Уважаемый GAGGENAU, прочитала отзывы о вас решила обратить может и мне поиожете выбрать матрас.Времени ходить много и выбирать само
самой нет.Думала о Матролюксе, но смотрю вы как-то не очень о них отзываетесь.Размер 180-200,с отдельными пружинами,латекс, кокос, средней жесткости,зима-лето.Что достойное можете посоветовать?Цена до 6000
Уважаемая
ouedraogo!
Вот же ж, умеете озадачить

Как это ни странно, но я порекомендую матрас Vegas №5, с 7 февраля на эти матрасы хорошая и по моему мнению правильная акция..
Есть у Матролюкса классный матрас Geneva (на него тоже акция), но он все таки будет немного выше "средней жесткости".
Взвесив стоимость матраса & качество и гарантийную поддержку, буду рекомендовать в Вашем случае именно Vegas №5, но только до 20 февраля, после этой даты Vegas №5 будет не интересен.
Вегас №5 (на фото образец девятки, но мягкие стороны и у №5 и №9 одинаковые)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Матролюкс Женева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Вегаса больше кокоса, но меньше латекса и нет термовойлока.
В Матролюксе меньше кокоса, есть термовойлок и больше латекса.
У Вегаса пружинные блоки "Agro" Германия (проверить это нельзя, верим на слово)
В Матролюксе блоки собственного производства, вроде как из импортной проволоки, в этом матрасе шахматная сборка, т.е. должно быть 320 шт на м.кв. в Вегасе 256 шт. на м.кв.
Латекс и там, и там одинаковый, чехол на "беларусе" пошит идеально, на Женеве как-то кривовато и ткань предрасположена появлению "катышков".
Еврокаркас из пенополиуретана на Вегасе толще в два раза (по длинной стороне), при частом сидении на краю матраса не так быстро потеряет форму, но есть и минус - из-за более толстого еврокаркаса в матрасе меньше пружин.
Вегас сделан аккуратней, и более качественней, пружина-латекс-кокос плотно "подогнанны" друг к другу.
Матролюкс при всем своем богатстве наполнения изготовлен как будто в 3-ю смену, если поставить на бок, то пытается расслоится на составляющие (на срок службы не влияет), хотя он жестче чем Вегас и по идее должен быть лучше, но к сожалению Матролюкс Женева проигрывает белорусскому аналогу только лишь из-за "кривой" сборки.