Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот как раз и плохое, и хорошее хочу услышать :) . привлекла относительно невысокая цена, а как качество?
возможно посоветуете, на что еще посмотреть в днной ценовой категории?

Посмотрите на Come-for Делайт, он пока лучший в этой категории, Sleep&Fly Daily 2в1 тоже можно брать, но он будет пожестче чем ком-форовский Делайт.

В общем пока в выборе матраса для ребенка пока остановились на Sleep&Fly Extra Latex 190x80. Есть ли за сходную цену конкуренты? Планируем брать уже на следующей неделе.

Come-for Делайт - самый честный матрас на "НБП" на сегодняшний момент, если Вам не подходит по какой-то причине тогда напишите, спасибо!
О, потерял ваш ответ :confused: :пиво:
1355771855-clip-25kb.jpg

Тот самый, за который айфон обещали :ги:?

По делу - смущает синтепон, хотелось че по натуральнее :(.
p.s. По описанию - "сборка" вроде нормальная, цена у вас по сравнению с другими хорошая ;)

матрац

Спасибо за советы

О, потерял ваш ответ
тут должна быть картинка, но ее нет
Тот самый, за который айфон обещали ?

По делу - смущает синтепон, хотелось че по натуральнее .
p.s. По описанию - "сборка" вроде нормальная, цена у вас по сравнению с другими хорошая
Сам :D ржу, когда перечитываю.
Айфон обещали...:) другая фабрика пообещала телевизор, прошло 3 недели, а я до сих пор смотрю "окновизор" (т.е. в окно) Синтепон будет всегда, это наверное правильно т.к. синтетика не убиваема, у меня есть несколько футболок Sergio Tacci**** из 100% полиэстра, футболки снимаю только на ночь, спустя 2,5 года ежедневных стирок они радуют глаз и тело, котон (хлопок) так долго не прослужит. Матрас Делайт пока "идеален", дальше наверное станет или хуже, или дороже.

В общем пока в выборе матраса для ребенка пока остановились на Sleep&Fly Extra Latex 190x80. Есть ли за сходную цену конкуренты? Планируем брать уже на следующей неделе.
Конкурентов не будет до 31 января 2013 года, потом "правильная" цена Sleep&Fly Extra Latex снова вернется, сейчас пока скидка фабрики -20% ну и наши подарки! Это ни дай Боже не реклама:)! Матрас нормальный, но я бы не купил даже за эти "акционные" деньги

Останнє редагування:
Конкурентов не будет до 31 января 2013 года, потом "правильная" цена Sleep&Fly Extra Latex снова вернется, сейчас пока скидка фабрики -20% ну и наши подарки! Это ни дай Боже не реклама:)! Матрас нормальный, но я бы не купил даже за эти "акционные" деньги

Чего так? Я просто смотрю и выбрать реально сложно. Я конечно понимаю, что латекса там кот наплакал, но остальные матрасы тоже особого вдохновения не вызывают. Выбор на него пал отчасти и от текущей цены. Тяжело выложить за кровать с матрасом более чем 4000 с небольшим гривен. Постороння помощь, ввиде отца ребенка, предлагает либо раскладное кресло (мотивация -нафига кровать с матрасом, если есть готовый продукт), либо матрац гривен за 400-500. Поэтому боюсь что 1500 +\-100грн будет предельной суммой.

Я немного аргументирую, почему я стремаюсь взять беспружинный - боюсь, что поролон может неприятно удивить своим качеством. У меня была кровать Юность( думаю многие знают ее) так вот там поролоновому матрасу за более чем 20 лет нифига не сделалось практически. Зато есть куча примеров про говеный современный поролон. А латекс? Ну нормальный латекс мне не по карману.

Ну и еще как вариант Come-for Делайт.

Останнє редагування:
Чего так? Я просто смотрю и выбрать реально сложно. Я конечно понимаю, что латекса там кот наплакал, но остальные матрасы тоже особого вдохновения не вызывают. Выбор на него пал отчасти и от текущей цены. Тяжело выложить за кровать с матрасом более чем 4000 с небольшим гривен. Постороння помощь, ввиде отца ребенка, предлагает либо раскладное кресло (мотивация -нафига кровать с матрасом, если есть готовый продукт), либо матрац гривен за 400-500. Поэтому боюсь что 1500 +\-100грн будет предельной суммой.

Я немного аргументирую, почему я стремаюсь взять беспружинный - боюсь, что поролон может неприятно удивить своим качеством. У меня была кровать Юность( думаю многие знают ее) так вот там поролоновому матрасу за более чем 20 лет нифига не сделалось практически. Зато есть куча примеров про говеный современный поролон. А латекс? Ну нормальный латекс мне не по карману.

Я спал на "Юности" пока не выломал ногой изножье (быльце) Вы не поверите, но качество поролона осталось прежним т.е. хорошим, проблема была в 90-х годах когда нам продавали говно-диваны с говно-поролоном и он сминался за 2 месяца, сейчас Слава Производителю ситуация поменялась. Я не спорю, латекс наверное лучше, у итальяшек можно купить действительно латексный матрас в Вашем размере за 185 евро, но привезти его в Харьков немножко головняково (я в курсе за "бусики" и т.д, не все фабрики на это идут.) Матрас который Вы выбрали брать можно, тем более цена на него хорошая, но.. Не слушайте ни кого, понравился - берите!

Синтепон будет всегда, это наверное правильно т.к. синтетика не убиваема, у меня есть несколько футболок Sergio Tacci**** из 100% полиэстра, футболки снимаю только на ночь, спустя 2,5 года ежедневных стирок они радуют глаз и тело, котон (хлопок) так долго не прослужит.
Не прослужит - зато намного приятнее для тела. Я после того как затарился контрабасом занедорого хорошими футболками и неск рубашками - не могу заставить одеть футболку из ПЭ или рубашку не хлопковую. Вид конечно сохраняет - но это имхо дело десятое, комфорт и здоровье важнее.
(Это не к матрасу, это к футболкам)
(P.s. картинку могу убрать)

p.p.s А что скажите про другие модели come-for с латексом например?
p.p.s.2. А M&K польские лучше местных или нет?

Останнє редагування:
Не прослужит - зато намного приятнее для тела. Я после того как затарился контрабасом занедорого хорошими футболками и неск рубашками - не могу заставить одеть футболку из ПЭ или рубашку не хлопковую. Вид конечно сохраняет - но это имхо дело десятое, комфорт и здоровье важнее.
(Это не к матрасу, это к футболкам)
(P.s. картинку могу убрать)

p.p.s А что скажите про другие модели come-for с латексом например?
p.p.s.2. А M&K польские лучше местных или нет?
Что именно из матрасов M&K Foam Вас интересует, есть хорошие и есть не очень, не могу сказать за все матрасы Come-for, от Вас нужна модель, тогда попробую провести сравнение.

P.S. Картинку не убирайте, радуюсь!

Останнє редагування:

А что скажите о матрацах "СОНЛАЙН" ?
Интересует что это у них за материал такой «Aerolat» ?
Это поролон обыкновенный или что то ближе к латексу ?

GAGGENAU, помогите, пожалуйста, с выбором матраса

Бюджет 2500 - 3000 грн (или лучше таки подкопить-подужаться и выделить больше денег на такую покупку?)
Размер 160 - 200 (или лучше 2 отдельных брать?)
Конечные пользователи :) пара 24 и 28 лет (вроде ничем эдаким не болеем, и не хотелось бы)

Что именно из матрасов M&K Foam Вас интересует, есть хорошие и есть не очень, не могу сказать за все матрасы Come-for, от Вас нужна модель, тогда попробую провести сравнение.
Да еще не определился - в идеале среднюю жесткость (или может вообще мягкий тк худые мы) или может с одной стороны, жесткую с другой. Ну и хотел без синтепона (например латекс с одной, кокос с другой). Размер 180x200 (или 200x200 :rolleyes: если найду такую кровать, т.к. еще малая любит с нами - сейчас на еврокнижке как раз впритык помещаемся)

А что скажите о матрацах "СОНЛАЙН" ?
Интересует что это у них за материал такой «Aerolat» ?
Это поролон обыкновенный или что то ближе к латексу ?

Это пенополиуретан или по простому "поролон обыкновенный".

GAGGENAU, помогите, пожалуйста, с выбором матраса

Бюджет 2500 - 3000 грн (или лучше таки подкопить-подужаться и выделить больше денег на такую покупку?)
Размер 160 - 200 (или лучше 2 отдельных брать?)
Конечные пользователи :) пара 24 и 28 лет (вроде ничем эдаким не болеем, и не хотелось бы)

За время накопления Вами денег цены могут подняться, пока не известно, что будет после Нового Года, давайте напишу Вам несколько моделей в тех пределах и выше, а Вы посмотрите сами.

Да еще не определился - в идеале среднюю жесткость (или может вообще мягкий тк худые мы) или может с одной стороны, жесткую с другой. Ну и хотел без синтепона (например латекс с одной, кокос с другой). Размер 180x200 (или 200x200 если найду такую кровать, т.к. еще малая любит с нами - сейчас на еврокнижке как раз впритык помещаемся)
Все, что Вы пишите возможно, синтепон в матрасе только в чехле и будет в абсолютно любом матрасе. Латекс с одной стороны, а кокос с другой тоже возможно, но зачем? После еврокнижки будете какое-то время привыкать к матрасу, пол года Вы спите на мягкой стороне матраса затем переворачиваете на жесткую и привыкаете к жесткой стороне, через пол года переворачиваете и снова привыкаете уже к мягкой стороне. Возможно процесс привыкания к мягкости сторон самый надуманный вариант, но он может быть:)

Останнє редагування:
За время накопления Вами денег цены могут подняться, пока не известно, что будет после Нового Года, давайте напишу Вам несколько моделей в тех пределах и выше, а Вы посмотрите сами.

это было бы супер! а то мир матрасов пугает своим многообразием и непонятностью)

Что можете рассказать о матрасах Evolution?
понравился FUSION DUO.
Планируем преобрести матрас 180х200-расчитуем потратить до 4500грн.
Что посоветуете-средней жесткости-поближе к мягкому)))

это было бы супер! а то мир матрасов пугает своим многообразием и непонятностью)
Пружинные:
1.Sleep&Fly Extra Latex, только из-за акционной цены, с февраля должна вернутся прежняя цена 3505 грн.
2.Неолюкс Магнат латекс-кокос, неплохой матрасик, матрас 2в1 с латексом.
3.Матролюкс Rio или Delhi, то же ничего, матрас 2в1 без латекса.
4.Come-for Делайт, матрас 2в1 без латекса, но посоревнуется с Extra Latex и Магнат латекс-кокос.
Беспружинные пока не пишу, посмотрите пока эти:)

Как думаете - быстро продавится ?
Есть ли отзывы счастливых обладателей таких матрацов ?
Если матрас был произведен до мая 2012 года, тогда лет 5 прослужит, что сейчас с качеством Сонлайн не знаю, они ушли от производителя "ЕММ" и кто им сейчас делает "скрутку" (матрасы в вакуумной упаковке) и чей ППУ они используют неизвестно.

Что можете рассказать о матрасах Evolution?
понравился FUSION DUO.
Планируем преобрести матрас 180х200-расчитуем потратить до 4500грн.
Что посоветуете-средней жесткости-поближе к мягкому)))
Если это вопрос мне, то отвечу - матрас "прикольный", хотя не многим нравится сочетание пружинного блока и "memory foam". Посмотрите еще Evolution Mirage:)

P.S. Пойду к себе в тему, а то тут скоро "забанят" навечно:D

Останнє редагування:
Я немножко еще похулиганю, матрас Vegas 5а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матрас Take&Go Latex Roll после 11-месячной спячки в вакуумной упаковке.

Поднимется, выровняется.?
Посмотрим, у него еще есть 63 часа (уже нет), матрас уже продается - деньги вырученные с продажи пойдут на хорошие дела. Детские дома нуждаются в подарках на Новый Год - поможем (уже..)

P.S. Куплю Новогодний набор конфет Roshen №2 "Гостеприимный домик" кол-во 50 шт. (уже купил)

Останнє редагування:
Слава Модераторам ХФ!

Очередной Up этой темы без рекламы.
Сны - что нам снится, а что нет...?
Ответы здесь.. Это мои ответы, а купить новый м@@@@с или нет, решать Вам.
Читаем, что-ли

Добрый день!
Уважаемая Метаморф, матрас Велам Седьмое Небо как-то я не понимаю, напихать в матрас ваты из старых фуфаек и рассказывать о “VIP” технологии (Velam Innovation Process)?

Азохэн вэй, куда катится мир :рл:

Из старых фуфаек! Не могли из новых хотя би напихать :увага:

Пользуясь случаем, хотел у вас поинтересоваться - шо они пихают в таком случае в модель «коко-латекс»? :confused:

Назад
Зверху Знизу