Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть у меня одна подушка, итальяшки высылали как презентацию своей продукции, размер точно не помню, завтра перемеряю должна быть 50х70, она без всяких модных чехлов, просто хорошая подушка из мемолатекса, напомните адрес в личку, вышлю скорее всего почтой.
я не верю, что такое бывает :пиво:
я так начну верить в Деда Мороза :rolleyes: ты случайно не он? :)

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Глупый вопрос, но ответ на него не могу найти..
Купил come-for делайт, на нем никаких опознавательных знаков на предмет зимняя\летняя сторона...
Знает кто-нибудь как отличить? :) на ощупь пока плохо получается 0.о

я свой выбор остановила на Неолюкс магнат 3D зима-лето. жесткий, то что искала. одно удовольствие спать на таком матрасе

Глупый вопрос, но ответ на него не могу найти..
Купил come-for делайт, на нем никаких опознавательных знаков на предмет зимняя\летняя сторона...
Знает кто-нибудь как отличить? :) на ощупь пока плохо получается 0.о

На торце матраса должна быть метка, на ней синим цветом указана зима и красным лето, посмотрите

зимняя сторона идет мягче, но нажимать опять-таки нужно ближе к торцу

Останнє редагування:
По поводу зимней и летней стороны в Come-for Делайт.

На старых этикетках была куча ошибок.
1- симметричная жесткость
2- две зоны жесткости
3- количество слоев наполнения на обеих сторонах одинаковое 6+5/6+5
4- зимняя сторона была указана неверно
5- в нижней части этикетки присутствует загадочная надпись "этикетка расположена на усиленной стороне матраса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На новых уже исправили.

1- асимметричная жесткость
2- пять зон жесткости
3- количество слоев наполнения разное, с одной стороны 6, с другой 5.
4- зимнюю сторону исправили
5- в нижней части этикетки уже нет надписи "этикетка расположена на усиленной стороне матраса"

Новая этикетка с привезенного сегодня матраса, так-же увеличены по размеру аэраторы, зачем..?

Таинственная надпись "этикетка расположена на усиленной стороне матраса" так-же есть на матрасе Ориент, что она обозначает фабрика пока не знает:)

Спасибо Taccola & GAGGENAU!
Неправильная этикетка с зимой к верху и надписью "этикетка расположена на усиленной стороне матраса" сломала мозг. (усиленная сторона матраса? торец чтоли??)

сегодня уже в третий раз перекладывал матрас, успокоился только после ответов в теме и блога GAGGENAU с уже описанной проблемой этикетки

Ну отписываюсь какой матрас взяли для ребенка - Come-for Имбрейс 80х190.

Народ, я в нереальном шоке. Сегодня забрали подушку, о которой речь была в сообщении https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34211660&postcount=468 . Испытаний ещё не было, принимает форму, ночью испытаю. Честно не ожидал, что не знакомый мне человек, может сделать такой подгон. Абсолютно безвозмездно.
GAGGENAU
Большущие тебе СПАСИБО :пиво:

Жители Харькова и посетителе сего форума, думаю просто обязаны :) делать покупки связанные с мебелью только у GAGGENAU в "Матрац без табу". Если человек способен на такие поступки, то с ним смело можно и нужно иметь дело :клас:

после двух ночей испытания, подушкой доволен :клас:
GAGGENAU
Большущие тебе СПАСИБО:пиво:

после двух ночей испытания, подушкой доволен :клас:
GAGGENAU
Большущие тебе СПАСИБО:пиво:

fanlee, я доволен, что подушка понравилась. Но столько дифирамбов в мой адрес могут понять, как некий пиар-ход. Я обещал Вам помочь в приобретении матраса, не помог, подушку подарил от чистого сердца, пользуйте на здоровье!:пиво:

Останнє редагування:
Да какой там пиар-ход, я ведь мог получить подушку и забыть об этой теме :D. Я просто реально не много в шоке, вот и изложил свои впечатления от происходящего. :пиво:

у нас был надувной матрас, оказалась фигня, хотя, изначально всё выглядело красиво. мы брали на дачу себе. а дома имеем беспружинный, из топшопа когда-то взяли самый дорогой. он у нас лет 8. ничего плохого не скажу, нормальным матрас. а вот взяли из Сонлайна малому на кровать - беспружинный, оказалось...нет там латекса и т.д., обычный паралон)))))а цена немаленькая была)

Уважаемый GAGGENAU, выбираем матрас ребенку, остановились на BRAVO - SLIM 4. Хотелось бы услышать ваше мнение об этом матрасе и производителе.

Уважаемый GAGGENAU, выбираем матрас ребенку, остановились на BRAVO - SLIM 4. Хотелось бы услышать ваше мнение об этом матрасе и производителе.

Уважаемый, dima282!
Продукция "Bravo" мне не знакома, но посмотрев матрас "BRAVO - SLIM 4" в интернете, я сделал определенные выводы:

1. Стоимость данного матраса очень интересна.
2. Судить о качестве этой продукции не пощупав его в руках довольно сложно.
3. По изображению в интернете - матрас очень даже ничего, возможно они трохи приврали по поводу высоты, скорее высота около 9см.
4. "Чехол из стрейч-жаккарда на молнии бельгийского производства обработан по специальной системе "Hotmelt" паром, что придает поверхности мягкость и долгий срок службы чехла." - чистый маркетинг или по нашему "пиздеж чистой воды", но не смотря на все это матрасик интересный, если Вам не к спеху, то постараюсь созвонится с этим "производителем" и выяснить подробности .

Уважаемый GAGGENAU, прочитала отзывы о вас решила обратить может и мне поиожете выбрать матрас.Времени ходить много и выбирать само

самой нет.Думала о Матролюксе, но смотрю вы как-то не очень о них отзываетесь.Размер 180-200,с отдельными пружинами,латекс, кокос, средней жесткости,зима-лето.Что достойное можете посоветовать?Цена до 6000

Уважаемый GAGGENAU, прочитала отзывы о вас решила обратить может и мне поиожете выбрать матрас.Времени ходить много и выбирать само

самой нет.Думала о Матролюксе, но смотрю вы как-то не очень о них отзываетесь.Размер 180-200,с отдельными пружинами,латекс, кокос, средней жесткости,зима-лето.Что достойное можете посоветовать?Цена до 6000

Уважаемая ouedraogo!
Вот же ж, умеете озадачить:)
Как это ни странно, но я порекомендую матрас Vegas №5, с 7 февраля на эти матрасы хорошая и по моему мнению правильная акция..
Есть у Матролюкса классный матрас Geneva (на него тоже акция), но он все таки будет немного выше "средней жесткости".

Взвесив стоимость матраса & качество и гарантийную поддержку, буду рекомендовать в Вашем случае именно Vegas №5, но только до 20 февраля, после этой даты Vegas №5 будет не интересен.

Вегас №5 (на фото образец девятки, но мягкие стороны и у №5 и №9 одинаковые)

Матролюкс Женева

У Вегаса больше кокоса, но меньше латекса и нет термовойлока.
В Матролюксе меньше кокоса, есть термовойлок и больше латекса.

У Вегаса пружинные блоки "Agro" Германия (проверить это нельзя, верим на слово)
В Матролюксе блоки собственного производства, вроде как из импортной проволоки, в этом матрасе шахматная сборка, т.е. должно быть 320 шт на м.кв. в Вегасе 256 шт. на м.кв.

Латекс и там, и там одинаковый, чехол на "беларусе" пошит идеально, на Женеве как-то кривовато и ткань предрасположена появлению "катышков".

Еврокаркас из пенополиуретана на Вегасе толще в два раза (по длинной стороне), при частом сидении на краю матраса не так быстро потеряет форму, но есть и минус - из-за более толстого еврокаркаса в матрасе меньше пружин.

Вегас сделан аккуратней, и более качественней, пружина-латекс-кокос плотно "подогнанны" друг к другу.
Матролюкс при всем своем богатстве наполнения изготовлен как будто в 3-ю смену, если поставить на бок, то пытается расслоится на составляющие (на срок службы не влияет), хотя он жестче чем Вегас и по идее должен быть лучше, но к сожалению Матролюкс Женева проигрывает белорусскому аналогу только лишь из-за "кривой" сборки.

Останнє редагування:
Уважаемый GAGGENAU, буду ждать подробностей про BRAVO - SLIM 4. Спасибо за помощь.

Уважаемый GAGGENAU, буду ждать подробностей про BRAVO - SLIM 4. Спасибо за помощь.

Уважаемый dima282, уже отправил им запрос, думаю в понедельник уже смогу что-то рассказать о их продукции.

Добрый день.Помогите пожалуйста -есть диван- на него нужен матрас-90х190или 90х200.Вес человека-120 кг и больше. Может что посоветуете.Спасибо

...

Назад
Зверху Знизу