Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МТС планшет 3G (придётся поискать уже)нужен тариф только для интернета
Просматрел украинские тарифы и волосы дыбом стали.
За 150 грн на российском МТС 300 минут на ВСЕ местные звонки в том числе стационарные
10 гб интернета с ночным безлимитом (01:00-07:00)
300 смс
За 200 грн полностью безлимитный интернет
200 минут
200 смс
Планирую в Украину на месяц приехать и не вижу подходящего тарифа, я уже привык музыку онлайн гонять и видео смотреть когда захочется а не прикидывать че там по трафику, звонить не думая Городской или мобильный номер
От чего у тебя там что дыбом.
Лайфсел СМАРТФОН 3G L
все соцсети бесплатно. Т.е. музыка в ВК, фофри
7 гб 3ж интерната
300 минут на любые сети
300 СМС на любые сети безлимит в сети
125 грн
Ватафон
150 минут куда угодно.
150 СМС куда угодно
Все соцсети + Твиттер + Инстаграмм + Вайбер и Ватсап - бесплатно
6 гб интернета
41 канал украинский бесплатно ТВ на девайсе
Внутри ватафона и МТС бесплатно
150 грн
Куда еще дешевле... ну да, не постримишь порнуху ночью, но проводной инет есть в любой конуре города Харькова...
нет.дешевле ничего нет?
нет.
куда еще дешевле ?
Не знаю точно, но минимум 2 грна если недостаточно средств, вот мой текущий пакет по 5грн в день ест, а этот который 20грн сколько в день будет есть, нету такой информации?
Чё за тариф? Такого нет гг
Чё за детский сад 3гр скорей 2 гр в сутки это верю![]()
это тот, где сайты не работают, которые запрещены в росиии?если домашний интернет от киевстара,
сколько сидеть надо? я год уже не платил, а они молчатПосидите без оплаты некоторе время - они сами присылают предложения на закрытые тарифы!!!
это открытый тариф. "дзвинки всем" называется. Переходили недавно с какого-то смартфона. 15 грн удовольствие1 - 15грн!
это открытый тариф. "дзвинки всем" называется. Переходили недавно с какого-то смартфона. 15 грн удовольствие
сколько сидеть надо? я год уже не платил, а они молчат![]()