Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой оператор выгоднее ? (Харьков) Б.Ф

🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по слухам у турок тут срок до 3го квартала,а там процентов 60 что туркцел ну будет вынужден что-то решать.
Я более чем уверен что и покупатель с Европы найдется ;)
ты просто не обращаешь внимание на мелочи в виде капитализации и строительства, для примера :) (а то зациклились на тарифах форумчане тут)

про тримоб промолчим вообще
уже все решено.

интер с кучей мало кому нужного cdma
они проталкивают лте ... правда не знаю зачем (терминалов нет)

вымпел который хотят сплавить британским китайцам
Львовянин слишком хитер :)

мтс, который уже вроде и не мтс, но пока еще и ничто другое
мтс, пока еще ;) но водафон это отдельная песня. Или бренд уничтожат тут или реально собственник сменится

до осени еще столько всего произойдет
конечно согласен.

• 🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по слухам у турок тут срок до 3го квартала,а там процентов 60 что туркцел ну будет вынужден что-то решать.
Я более чем уверен что и покупатель с Европы найдется ;)
ты просто не обращаешь внимание на мелочи в виде капитализации и строительства, для примера :) (а то зациклились на тарифах форумчане тут)
с чего ты взял, что я этого не замечаю?

это уже как результат того, в какой ж все было

они проталкивают лте ... правда не знаю зачем (терминалов нет)
но с cdma то тоже ж
lte проталкивают, строят, но пока результатов их деятельности никто не видит
мтс, пока еще ;) но водафон это отдельная песня. Или бренд уничтожат тут или реально собственник сменится
вот видишь, какой ты. для лайфа продажу ты крахом называешь, а для мтс с продажей все только в лучшую сторону изменится
конечно согласен.
мне больше всего интересно, чего блондиночка там порешает. как они будут толкать актив с арпу в 1,5Є. и на сколько их коврового покрытия хватит еще

Блондиночка помешает, она не первая с дальнего востока, тем более что даже с россией мы отстали на 3-4 года.
Про сдма и их лте : для них это вообще единственная возможность выжить и завоевать рынок, пусть и теоретическая, я бы за нее хватался.
Ты же сам понимаешь сколько лет слоны лте вообще не будут строить, тут ток бабло в 3ж вбухивают (вынуждены)
А про знаю не знаю : сорри :)
В водафон (МТС уа) не продажа светит, просто будут изменения с вязанные с владельцами
Про лайф и крах : от и уже поигрались весной с показателями для отчета, хавали, знаем чем заканчивается.

ИМХО- это более, чем маловероятно)

ок, поживем, проверишь ;)

Вернемся к тарифам : в водафон к счастью пока тихо будет (кроме новых контрактов) а киевстар начнет с корпы и продолжит щимить старый припей, в тч святой Билайн

ок, поживем, проверишь ;)

Вернемся к тарифам : в водафон к счастью пока тихо будет (кроме новых контрактов) а киевстар начнет с корпы и продолжит щимить старый припей, в тч святой Билайн

И что, в этот раз не заступятся за него?

И что, в этот раз не заступятся за него?

я тут с попкорном на чемоданах сижу ;) Ты же знаешь что новый (старый новый) оператор будет и это ток начало.
Никто заступаться не будет, продаваться хотят минимум двое, учитывая появление конкурентов в лице новых, ранее не замеченных игроков у которых приличный счет в оффшорое (а не кредиты!)
учитывая лобби в парламенте ! (и минимум год-два форы в стройке)
Так что все только начинается и буде весело :D
Правда с осени :пиво:

Мне даже интересно по поводу Билайна. У меня там такой глюк интересный...

Мне даже интересно по поводу Билайна. У меня там такой глюк интересный...
какой из них ???
это самый нереальный тариф в истории, сколько лет плачу 3-5 грн в месяц за сеть и при этом не ограничиваю себя даже в звонках за рубеж :yahoo:
BeeLine : Лови Мить (с)

так еще при прошлых новых тарифах от КС говорил что давно все решили, всего лишь вопрос времени когда :(
Вот тебе хваленая лояльность.
Та даже водафон сейчас будет бороться за лояльность абона, а этим все пох

какой из них ???
это самый нереальный тариф в истории, сколько лет плачу 3-5 грн в месяц за сеть и при этом не ограничиваю себя даже в звонках за рубеж :yahoo:
BeeLine : Лови Мить (с)
даже не знаю, как назвать. в моем случае, обходится даже без 3-5 грн;)

так еще при прошлых новых тарифах от КС говорил что давно все решили, всего лишь вопрос времени когда :(
Вот тебе хваленая лояльность.
Та даже водафон сейчас будет бороться за лояльность абона, а этим все пох
ага. только не благодарное это дело. стараешься для абона, а потом "оператор-херня, связь-херня" и мое самое любимое "за что я вообще деньги плачу????!". и все это за 20 грн в месяц...

у мтс всегда все через одно место. строили пол года какой-то там водафон - за 1 месяц игры с изменениями в роуминг тарифах похерели большую часть полугодных стараний.

в моем случае, обходится даже без 3-5 грн
мне приходится их крутить, чтоб за фрод не забанили. статистику создаю.

ага. только не благодарное это дело. стараешься для абона, а потом "оператор-херня, связь-херня" и мое самое любимое "за что я вообще деньги плачу????!". и все это за 20 грн в месяц...
даже интер до последнего не трогал старых абонов. сидят себе и в ус не дуют. А эти, новых нет, бабло нужно, давай старых овец пострижем :)

у мтс всегда все через одно место. строили пол года какой-то там водафон - за 1 месяц игры с изменениями в роуминг тарифах похерели большую часть полугодных стараний
та да ...
если бы не эти фродеры, долго можно было халяву юзать.
в соседней теме (с админом димоксом) перетерли уже. Правда не верит никто что там фрод приличный, а не причина в пакетах на ибее ...
Оператор то молчит.
Хотя, там нет даже 3х процентов реально выехавших абонов по делам в европу абонов водафон юа, считай почти никто не пострадал (с полутора лямов абонов водафон юа). Статистика то точная штука.
пусть на контракт мигрируют, там почти без изменений роуминг

мне приходится их крутить, чтоб за фрод не забанили. статистику создаю.
думаю, мне даже и такого делать не надо. все само
хотя, я ими не пользуюсь

та да ...
если бы не эти фродеры, долго можно было халяву юзать.
в соседней теме (с админом димоксом) перетерли уже. Правда не верит никто что там фрод приличный, а не причина в пакетах на ибее ...
Оператор то молчит.
Хотя, там нет даже 3х процентов реально выехавших абонов по делам в европу абонов водафон юа, считай почти никто не пострадал (с полутора лямов абонов водафон юа). Статистика то точная штука.

ну вот, а теперь из себя тупых строят, мол "мы не думали, когда запускали..."
и постает главный вопрос: на кой х в ноябре надо было вывеску менять?

даже выводит меня из себя не это, а политика по развертыванию сети. я уже прям жду, когда в некоторых местах начнут отключать базовые "до лучших времен" или вообще перевозить их. зачем строить сеть с "суперемкостью" и "ковровым покрытием", если бОльшая часть абонов сидит до конца месяца в шейпе после 500 мб?
тупой кс ставит в городе Х на западной 50 базовых, умные трактористы втуливают по 75. от для кого они там?? да отвезите вы их в ту же харк обл.:D себе же лучше сделаете. нет, и сами не могу и другим палки в колеса вставляют

и постает главный вопрос: на кой х в ноябре надо было вывеску менять?
еще скажи что ты ответ не знаешь :)

а политика по развертыванию сети
это ты про сеть там где много абонов в первую очередь ? Типа по срезу "терминалы с 3ж" ?
Так лайф только сейчас так и строит

тупой кс ставит в городе Х на западной 50 базовых, умные трактористы втуливают по 75. от для кого они там??
Тех директора это те еще перцы ...
когда мы строили сеть я тоже поражался нах в городе емкость (а не ковер), когда в селах нет сети ? Тем более что мне траф снимать нужно, а проще его снять в местех где есть потребность (да, заблуждался частично, потребность есть, бабла и трафа нет)
Да еще и роллаут есть и никуда ... только под конкретного например корп абона конкретную бс и никак иначе.
А после еще жди эти бс, на таможне стоят, сроки летят ...
Я как комерс часто не понимал что и как , пока не сменил оператора и опять наступали на те же грабли :)
Кстати, в водафон вроде новый тех дир, нужно будет заехать узнать что и как.

мол "мы не думали, когда запускали..."
давай будем реалистами : в компании подковерная война, считай кланов.
Вон сколько перестановок прошло и будет

это ты про сеть там где много абонов в первую очередь ? Типа по срезу "терминалы с 3ж" ?
Так лайф только сейчас так и строит
ага. имхо, умно, не правда ли?

давай будем реалистами : в компании подковерная война, считай кланов.
Вон сколько перестановок прошло и будет

и шо, они одни такие сейчас? нет. но у других мозгов хватает не делать такого

ага. имхо, умно, не правда ли?

нет, это маразм :диявол:
Я понимаю, нищие (точнее в долгах), кредитов набрались, железа не хватает и понимаю что абоны не в курсе как их так ...
Лучше уж ковром, оутдор, правда сразу на покрытие акцент, а не на емкость. На емкость ток по статистике, когда загрузка на бс больше 300 проц. Тогда можно и сектор добавить или пикосоты в офис, если клиент хороший.

и шо, они одни такие сейчас? нет. но у других мозгов хватает не делать такого
да все будет ок. я верю в блондинку. она еще покажет коготки, главное чтоб ее не слили раньше времени.

;) все в курсе.
У меня кс 3ж так и не появился дома , на улице без проблем.
А все остальные с приличным сигналом.
Зирка сосисочек : Якисне 3ж б...дь :фак:

Так затаривать мне Билайн еще, или окончательно бросать его?

Назад
Зверху Знизу