Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой оператор выгоднее ? (Харьков) Б.Ф

🔴 16:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На смартфон айФон4, нужен тариф только для интернета, для сёрфинга без игрушек и фильмов. Есть что то сейчас подходящее, неважно у какого оператора, что бы дешево и сердито.

• 🔴 16:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нужен тариф только для интернета
МТС планшет 3G (придётся поискать уже)
1ГБ/день за 5грн по факту использования или 365грн за год

3mob green (бесплатный роуминг в сети МТС/Водафон)
1ГБ/мес за 20грн
10ГБ/полгода - 120 грн

Останнє редагування:
Просматрел украинские тарифы и волосы дыбом стали.
За 150 грн на российском МТС 300 минут на ВСЕ местные звонки в том числе стационарные
10 гб интернета с ночным безлимитом (01:00-07:00)
300 смс
За 200 грн полностью безлимитный интернет
200 минут
200 смс

Планирую в Украину на месяц приехать и не вижу подходящего тарифа, я уже привык музыку онлайн гонять и видео смотреть когда захочется а не прикидывать че там по трафику, звонить не думая Городской или мобильный номер

От чего у тебя там что дыбом.

Лайфсел СМАРТФОН 3G L
все соцсети бесплатно. Т.е. музыка в ВК, фофри
7 гб 3ж интерната
300 минут на любые сети
300 СМС на любые сети безлимит в сети

125 грн

Ватафон

150 минут куда угодно.
150 СМС куда угодно
Все соцсети + Твиттер + Инстаграмм + Вайбер и Ватсап - бесплатно
6 гб интернета
41 канал украинский бесплатно ТВ на девайсе
Внутри ватафона и МТС бесплатно

150 грн

Куда еще дешевле... ну да, не постримишь порнуху ночью, но проводной инет есть в любой конуре города Харькова...

От чего у тебя там что дыбом.

Лайфсел СМАРТФОН 3G L
все соцсети бесплатно. Т.е. музыка в ВК, фофри
7 гб 3ж интерната
300 минут на любые сети
300 СМС на любые сети безлимит в сети

125 грн

Ватафон

150 минут куда угодно.
150 СМС куда угодно
Все соцсети + Твиттер + Инстаграмм + Вайбер и Ватсап - бесплатно
6 гб интернета
41 канал украинский бесплатно ТВ на девайсе
Внутри ватафона и МТС бесплатно

150 грн

Куда еще дешевле... ну да, не постримишь порнуху ночью, но проводной инет есть в любой конуре города Харькова...

Соцсети это не моё, проводного у меня как и городского телефона, а в месяц в таких условиях уходит 9-12 г.
Поэтому пришлось брать Лайф премиум за 400/мес, там хоть 15.
Изначально купил Киевстар по привычке но качество связи убило, с каких пор Лайф стал лучше Киевстара

Киевстар. Вильный смартфон. Регион 2.
Есть ли смысл менять оператора?

Нужно:
просто звонки раз-два в месяц по паре минут...
Поменять тариф на Киевстар Разговоры Регион 2 за 20 грн, дешевле ничего нет?

а если недостаточно средств, вот мой текущий пакет по 5грн в день ест, а этот который 20грн сколько в день будет есть, нету такой информации?
Не знаю точно, но минимум 2 грн
Поэтому тут принцип оптом дешевле

Останнє редагування:
Обидно что киевстар 20гр дешевле нет лайф в этом лидирует в нутри сети 5 гр. месяц после 3 х месяцев 10 гр./в нутри сети жесть! Мне не нужен инет и звонки на врага просто общения внутри сети пазор киевстар 17 гр. Внутри сети гг

у меня 3 грн в месяц - безлим на КС.

Чё за тариф? Такого нет гг

Чё за детский сад 3гр скорей 2 гр в сутки это верю :ганьба:

Чё за детский сад 3гр скорей 2 гр в сутки это верю :ганьба:

так будешь спорить?

Тариф старый, сейчас на него не подключишься, наверное.

Кстати, КСу он выгодный. я бабло кидаю, но вообще не пользуюсь. Так - иногда - может минуту в месяц, максимум

если домашний интернет от киевстара,
это тот, где сайты не работают, которые запрещены в росиии?

Спасибо, уж лучше 3 гривны

---

Понимаю, что тороплю события, но, в феврале придется отвалить МТСу аж 365 гривен за интернет на год вперед (Планшет 3ж).

Сейчас есть более выгодное предложение?

- На номер пофиг (вторая карта для инета)
- Интернета надо хотя бы 100 мегабайт в день или 3 гиг в месяц (предпочтительнее)
- Только МТС. Потому что в метро работает.
- Было бы круто заплатить и забыть, оставив экстренные 25 копеек на счете.

Или КС сделает 3ж в метро? Лайф появится?

Останнє редагування:
КС пусть хотб бы в городе 3g сделает

А у меня в Лайфе 2 тарифа - 29грн, 1 - 15грн!
Посидите без оплаты некоторе время - они сами присылают предложения на закрытые тарифы!!! :D
200 минут на несеть и 30 - соответственно.
толи 2 толи 3 гектара на инет в одном из них - мне не нать, это у дочки!
Азаза!
:D
Минусы - только в метро не пашет.... Все остальные параметры сети в Харькове - на все 100%!
Может у кого девайсы не подходящие, не знаю. Я не говорю, что плохие - просто иногда бывает даже несоответствие микропрограммы в симкарте определённому терминалу. Приятелю когда-то пришлось из-за этого заменить так любимый им самсунг бизнес-класса под ЮМС - других вариантов не было... :(

ЗЫ И, кстати, спасибо Роме за подключение! Ещё раз!
Сервис - выше всяких похвал!
:пиво:

это открытый тариф. "дзвинки всем" называется. Переходили недавно с какого-то смартфона. 15 грн удовольствие

Согласен, открытый - просто не вдавался в подробности, сорри! ;)
Но ведь - класс!?

сколько сидеть надо? я год уже не платил, а они молчат :D

Тут вопрос активности пользователя. Например, если у тебя тариф без абонплаты и обязательных пополнений - ты находишься в "зоне спокойствия".
А если ты не некоторое немаленькое время активно пользовался номером, а затем неожиданно перестал делать регулярные взносы "в копилку", на которые аналитическая программа уже сделала долгосрочный прогноз - тут и срабатывает логический триггер - "гипс снимают! Клиент уезжает!!!" :)
Короче - удержать активного абона любой ценой, даже ценой прямого убытка(хотя в такое сложно поверить - но единственное в Мире, что у нас дешевле всех - это сотовая связь! :D). Для отчётности по активной абонентской базе.

Как-то так, на мой аналитический взгляд, ИМХО.

Иначе - твой номер был бы уже безвозвратно утрачен. Полгода - и кирдык.

Назад
Зверху Знизу