Статус:
Повідом.: 843
Повідом.: 843
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну раз так, то ладно)Даже если снизится до полутора штук енотов, мне этого на спокойную старость в Тае/Индии хватит
Cамый перспективный язык будет тот, который позволит автору максимально реализовать себя в образе творца, тогда и материальная составляющая не заставит себя долго ждать.
«Настоящий delphi-программист напишет delphi-программу на любом языке программирования»(с)
ну знаю я хаскель. Толку-то, если работу на нем найти - задачка та ещё.Haskell
Сейчас все уходит в Web.
У меня даже Microsoft Office нет - не нужен за имением Google Drive и Jira/Confluence для работы.
По этому технологии языки для вэба и вэб-серверов
Приятной вам работы в браузере, когда нужно набрать и отформатировать что-то более сложное, чем две таблички и текст.
Я не спорю, что все сейчас стремится в Веб. Но некоторым вещам в Вебе просто не место.
Почему обезьяна?! Любой человек может освоить программирование.
А про творчество и элитность - это пережиток тех временов, когда компьютеры была редкость, да и люди не хотели заниматься рутинной наукой для задротов. Вот как-то так получилось: 640 КБ памяти, редкость профессии и элитность с загадочности. Да и как-то приемов мало было выробатано. Тогда и интернета не было. Вот от туда пошло такое предвзятое отношение которое по инерции и сейчас тянется.
Мне уже далеко за 20.
За более 5 лет, я столько повидал "программистов"
Далее читать не стал.
PS. Познавательная вырезка в начале поста.
прости что задел твои чувства
А я уже начал отвечать тем же по методу "зеркало", мстить.
java и С#