Статус:
Повідом.: 36928
Повідом.: 36928
- 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никого я не принижаю. Есть два неоспоримых факта:Ха-Ха. А с чего бы веб-программисту не знать какого-нибудь компилируемого языка? Вы, батенька, принижаете веб программистов. Имхо те, кто пишут на ASP.Net и, вероятно, кто пишет на JSP, знают не только языки, но и много сопутствующей веб-байды - как IIS обрабатывает HTTP- запросы, как работает HTTP-пайплайн, как в процессе обработки реквеста создаётся инстанс System.Web.UI.Page и что происходит при восставлении его событий и т.п. и т.д.
1 - Для того что бы делать сайтики визиточки и прикручивать ЦМШечки к сайтику визиточке знаний надо меньше чем для разработки какого нибудь портала с нормальным бэк эндом.
2 - Люди не совсем потерянные но неосилившие тот же АСП как правило находять себя на ПХП и иже с ним.
Я не говорю что абсолютно каждый ПХПист или вэб девелопер простеньких сайтов беспролазно туп и не способен на большее. Однако концентрация быдлокодеров в симпл вебе - самая высокая по отрасли. И заявления типа что бы стать нонче прогером надо иметь убунтушечку с развернутым апачиком - полный бред.
да ну... выдумки это все, бестолковых полно везде, так же как и толковых, ну а то что в вэбе на интерпритируемых языках количество бестолковых выше из-за того что там проще найти работу, проще начать и т.д. да и вэб перспективнее, чем невэб)
Вы почти зрите в корень

И то если мы говорим о серьезном энтерпрайзе на джаве или АСП. А перспективность всяких ПХП - в том что это бесперспективно, если не собираешься уехать пидалером на фейсбук.
Вэб-вэбу рознь. Я вот писал про тот что с убунтущечкой на железе времен молодости АнархаОдно другому не мешает.