А я тебе о чем? А ты заладил что оракл лучше mssql потомушо это не майкрософт.
Я ж говорю ты ко мне предвзят

Я не говорил что оракл лучше чем mssql, потому что не майкрософт. Я говорил что всему свое место. Грубо говоря на пальцах - мускул - малые базы, mssql - средние и састь крупных, оракл - в основном крупные и гигантские. Опять таки с биллингом не работаю уже года 4. Во времена когда работал было очевидным фактом что на очень больших объемах данных mssql чисто физически не конкурент ораклу.
Плюс вторая проблема которая непускает mssql в крупный бизнес - ты видел где нить для серверную винду для мейнфрейма? Я нет. А 90% тяжелого интерпрайза живут именно там.
затем чтобы иметь одну DLL, из которой при первой же необходимости можно вытащить список всех паблик функций, свойств, констант, аргументов и ко всему еще и краткое описание по каждому элементу.
В C++ ты из DLLины получишь только кукишь с маслом
Ты в курсе хоть немного как вообще ДЛЛ работает? И причем здесь С++ к
ДЛЛ?
И я так и не получил конечного ответа зачем мне как пользователю у себя на машине хранить твою документацию, съедая мое дисковое пространство? Или раз винты по терабайту, то если каждый модуль в два раза больше этого никто не заметит?
Ну и отдельный вопрос по секьюрности - заходи кто хочешь, забирай что хочешь
Вы уже утомили своими детскими вопросами.
sergeime прав, у вас практически в каждом коменте ерунда
Кто бы говорил

Юнец, который год назад еще нес фиерическую ахинею, но теперь возмужал, поднобрался опыта и знаний, за это надо отдать должное, и теперь с умным видом пытаеться выдавать свой юнешеский максимализм за вселенскую истинну.
Поработаешь хотя бы с мое в ИТ - поймешь простую истинну, с которой я кстати согласен с СержИме - деньги плаатят не за слова и не за сферического коня в вакуме, а за работу. А работа она такая, если где то что то легче напедалить, то в другом месте объязательно жопа вылезет.
Задам вопрос - а много вы знаете проектов которые не по зубам MSSQL, но при этом работают на Oracle? Назовите хотябы пару примеров
Практически все крупные телекомы

Тоянее я знаю только один который жил под майкрософтовскими решениями. При желании можно было бы построить кластер на виндовс серверах, разместить на нем MSSQL, развернуть вэб морду под ИИС и т.д. Но кому нужен такой гемор, если можно купить один мейнфрейм, развернуть под ним один оракл какую нить сферу или БЕА и иметь счастье?