Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой язык программирования наиболее перспективный?

🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну помниться мне в редмонде Сшарпом чаяли убить двух зайцев - Джаву и С\С++. С джавой просто не срослось, на рынок тяжелого вэб энтерпрайза шарп так толком ворваться и не смог,

Шо правда? Странно, что никто больше не в курсе.

а с С/С++ вышел эпичный фейл: первые публично доступные беты висты содержали чуть ли не до 50% кода (с процентом могу точным ошибаться) написаных на Сишарпе, а финальный релиз - всего проценты, тоесть менее 10.

Сам мерял или на хабре писали? :)

Шо правда? Странно, что никто больше не в курсе.
Ну дык об ентом ша и предпочитают умалчивать. А я прекрасно помню времена годов так 2004-2008 под лозунгом перепишем весь мир на сишарпе.

Сам мерял или на хабре писали? :)
Читал, тока не на хабре, на РСДН максимуме - в 2006 хабр если и был то про него никто не знал ;)

Ну дык об ентом ша и предпочитают умалчивать. А я прекрасно помню времена годов так 2004-2008 под лозунгом перепишем весь мир на сишарпе.

Не знаю где ты такое слышал, в моих профессиональных кругах такой хуйней не страдали, а дело делали.

Читал, тока не на хабре, на РСДН максимуме - в 2006 хабр если и был то про него никто не знал ;)

Еще хуже, рсдн - оплот школоты которая hello world скомпилировать не в состоянии :)

2. Неправда, в свойствах проекта сборки есть выбор битности, соотвественно сборка скомпиленная на 64 бита не будет работать на 32-битной винде.

посмотри внимательнее, там четыре варианта: ANY, x86, x64, Itanium ;)
Дотнет коду пох какая у тебя система, хоть 32, хоть 64 битная, будет работать и там и там в родном режиме. А эта настройка нужна для случаев когда ты используешь (прямо или косвенно) unmanaged библиотеки.

Если ты попыташеься запустить программу скомпиленную с вариантом ANY, но завязанную на 32 битный unmanaged код, то программа твоя запустится на 64 битной системе как 64 битное приложение, но при попытке загрузить 32 битную unmanaged библиотеку естественно обвалится. Указанная настройка предназначена именно для того чтобы принудительно заставить приложение запускаться в нужном режиме.

На самом деле ты можешь выставить x86, скомпилить, после чего изменением флага в заголовке exe файла изменить тип на x64 и прога запустится в x64 режиме. Перекомпилировать не надо. Т.е. это просто флаг, указывающий в каком режиме нужно запускать программу ;)

3. VB.NET не полностью CLS-совместимый, поэтому при сопряжении сборок написанных на нем со сборками написанными на шарпе могут возникнуть траблы.

это правда, однако если внешний интерфейс написан грамотно и без извратов, то больших проблем заюзать VB.NET код из C# не возникнет.

В С++ никакой "ручной сборки мусора" нет, и непонятно как автоматический сборщик может работать лучше и быстрее принудительного освобождения памяти (конечно, если не забывать это делать).

вобщемто это уже давно известный факт, сборщик мусора дотнет на многих операциях работает быстрее чем привычные средства управления памятью в C++. Разумеется, на C++ можно реализовать полностью свое управление памятью и с помощью различных ухищрений и оптимизаций добиться более высокой производительности, но для этого нужно иметь большой опыт, иметь глубокую алгоритмическую базу, наработки и кучу времени чтобы все это реализовать. Чего у большинства разрабов на C++ (процентов так у 99) просто нет.

1. По поводу более быстрого доступа к близко стоящим обьектам после "дефрагментации" - ваще пацталом :іржач: Ага, головку по ячейкам в памяти как по диску гонять приходится :) Сжатие кучи преследует только одну цель - освобождение как можно более крупных кусков памяти.

да, это глупость. Выигрыш дает не "более быстрый доступ к объектам", а более быстрое выделение мелких фрагментов памяти. Я бы еще отметил в C# реально потрясающую производительность делегатов, что дает возможность использовать прикольные и удобные шняги, без потери производительности. :)

2. Да, оно то может и занимает одну миллисекунду, тока вот происходит в самые неподходящие моменты времени.

в дотнете есть механизмы для управления этим процессом. Например можно указать среде что для выделенного фрагмента кода память нужно выделять заранее. Правда этот подход, учитывающий все ньюансы GC, требует глубокого понимания всех происходящих процессов и потому не для среднего ума. К тому-же в 99% случаев это просто не нужно.

1. XNA есть и под винду, но пока оно сделано через жопу, и использует Managed DirectX, при этом мелкософт почему-то противопоставляет 2 эти технологии.

с этим соглашусь, XNA действительно сделана через жопу. И не смотря на кучу наворотов хны, Managed DirectX по прежнему остается единственной нормальной альтернативой. Даже несмотря на попытки Майкрософта придушить MDX насильственно, чтобы всех пересадить на хну.

2. Пока не будет кроссплатформенного .NET, этот WPF никогда даже не приблизится к Флэшу.

Судя по недавним нововведениям, WPF уже не будет эксклюзивной частью дотнета. Где-то писали что в планах Майкрософта, перепедалить его на unmanaged код и сделать доступным также и для unmanaged языков. Metro к этому и идет.

2 - Общедоступные из андроид маркета.

Наиболее массовой категорией являеться именно вторая, и именно к ней относиться 90% игр. Я писал о ней. И наксколько я знаю в андроид маркет нельзя запихнуть приложение на моно или с ЖНИ. Или я ошибаюсь?

ошибаешься, можешь можешь, там полно софта на моно. А написанного на Си еще больше. Большая часть игр в маркете именно на си и написана. Знаю например чисто сишный проект под линух, портированный на андроид и выложенный в маркете, жабы в нем вообще фактически нет - все на си.

ДАвайте начнем с самого начала - XML - язык разметки.

грубо говоря XML - это алфавит, а что ты на этом алфавите писать будешь - разметку страниц или машины состояний описывать - это уже зависит не от алфавита, а от того кто его использует ;)

Да на нем можно разметить гуй, точно так же как с помощью ХТМЛ, можно задать определенные параметры повидения объектов. Дальше ХМЛ кормиться движку который что то рисует и делает. Но это не программирование - это разметка, точно так же как и верстка ХТМЛ.

ты не совсем понял то что я написал. Кроме разметки этот XML содержит алгоритмы, структуру объектов на гуе, их взаимосвязь и машину состояний для обработки событий. И даже более, он может содержать даже скриптовые вставки, например на C#. Далее этот XML компилится в нативный исполняемый код. И уже этот исполняемый код взаимодействуя с API среды, для которой он скомпилен, рисует гуй и взаимодействует с пользователем. Бизнес логику он дергает только если это действительно необходимо (получить данные, сохранить чтото и т.п.). Этот код полностью живет своей жизнью. И в отличие от обычного языка он более надежен.

Си шарп - не то что бы гавно, но он не оправдал возложеных на него мелкософтом надежд, и это факт.
А вообще щас с точки зрения идеального языка затишье. Ждемс нового спасительного языка. И что то мне подсказывает что это будет ХТМЛ 5 :D Причем какой то извращенец придумает возможность писать на нем стенделоны а-ля эйр.

И в чем-же он не оправдал надежд? Помоемому это сейчас стандарт для винды. И о серьезных проблемах у дотнета, как ты говоришь, я чтото не слышал. На мой взгляд ситуация с дотнетом у майкрософта даже лучше чем с новыми осями :)

Еще хуже, рсдн - оплот школоты которая hello world скомпилировать не в состоянии :)

Согласен :) Хотя польза по началу есть. Около года сидел на рсдне примерно с начала перехода на C#. Помню там мне помогли разобраться с ремотингом. Но со временем начинаешь понимать что 95% тем так или иначе уже многократно обсуждались ранее и становится скушно. А вопросы постят все глупей и глупей :)

Останнє редагування:
Согласен :) Хотя польза по началу есть. Около года сидел на рсдне примерно с начала перехода на C#. Помню там мне помогли разобраться с ремотингом. Но со временем начинаешь понимать что 95% тем так или иначе уже многократно обсуждались ранее и становится скушно. А вопросы постят все глупей и глупей :)

Да, в 99% народу просто лень MSDN открыть. Зато 100500 паттернов наизусть знают и успешно умничают на собеседованиях.

Останнє редагування:
c# !

вобщемто это уже давно известный факт, сборщик мусора дотнет на многих операциях работает быстрее чем привычные средства управления памятью в C++. Разумеется, на C++ можно реализовать полностью свое управление памятью и с помощью различных ухищрений и оптимизаций добиться более высокой производительности, но для этого нужно иметь большой опыт, иметь глубокую алгоритмическую базу, наработки и кучу времени чтобы все это реализовать. Чего у большинства разрабов на C++ (процентов так у 99) просто нет.
Кому давно известный? Где же "пацанские" игры написанные на шарпе? Где пацанские десктопы аля фотошоп или матлаб на шарпе? Где СУБД а-ля оракл на шарпе? А 1% сокровенных данных это наверное оперирование с различными кучами и массовым дропом не холдеров системных объектов?

да, это глупость. Выигрыш дает не "более быстрый доступ к объектам", а более быстрое выделение мелких фрагментов памяти. Я бы еще отметил в C# реально потрясающую производительность делегатов, что дает возможность использовать прикольные и удобные шняги, без потери производительности. :)
Вы там че по инту аллоцируете? А насчет делегатов и производительности - смешно. Давно заезженый баяно делегат с РСДН - по сути последовательный вызово всех делегатов - излишки лишь на шаг по контейнеру и доп вызов обертки. Но это так трудозатратно что шарп канечно же быстрей.

в дотнете есть механизмы для управления этим процессом. Например можно указать среде что для выделенного фрагмента кода память нужно выделять заранее. Правда этот подход, учитывающий все ньюансы GC, требует глубокого понимания всех происходящих процессов и потому не для среднего ума. К тому-же в 99% случаев это просто не нужно.
Они везде есть ;)

Судя по недавним нововведениям, WPF уже не будет эксклюзивной частью дотнета. Где-то писали что в планах Майкрософта, перепедалить его на unmanaged код и сделать доступным также и для unmanaged языков. Metro к этому и идет.
Нецжто мы дождемся сибелдара от майкрософта? Народ опладирует стоя. Не прошло и 20 лет с появления делфи, как майкрософт заплонировал разрадиться действительно RAD либой для Плюсов :)
Кстати сие косвенно говорит о том что рейтинг шарпа внутри мелкогмягкой конторы падает и они всерьез задумались о применении С++ в прикладе.

ошибаешься, можешь можешь, там полно софта на моно. А написанного на Си еще больше. Большая часть игр в маркете именно на си и написана. Знаю например чисто сишный проект под линух, портированный на андроид и выложенный в маркете, жабы в нем вообще фактически нет - все на си.
ХЗ - возможно вы и правы, давно за этим рынком не следил, надо перечитать. Знаю что одно время туда ничего кроме жабы впихнуть было низзя (я про андроид маркет).

грубо говоря XML - это алфавит, а что ты на этом алфавите писать будешь - разметку страниц или машины состояний описывать - это уже зависит не от алфавита, а от того кто его использует ;)
ты не совсем понял то что я написал. Кроме разметки этот XML содержит алгоритмы, структуру объектов на гуе, их взаимосвязь и машину состояний для обработки событий. И даже более, он может содержать даже скриптовые вставки, например на C#. Далее этот XML компилится в нативный исполняемый код. И уже этот исполняемый код взаимодействуя с API среды, для которой он скомпилен, рисует гуй и взаимодействует с пользователем. Бизнес логику он дергает только если это действительно необходимо (получить данные, сохранить чтото и т.п.). Этот код полностью живет своей жизнью. И в отличие от обычного языка он более надежен.
Ну дык ХТМЛ тож алфовит. А жабаскрипт - описалово повидения объектов. Которые потом скармливаются нативному коду - бравзеру и который их впоследстви калбасит ;) Ниче нового :)

И в чем-же он не оправдал надежд? Помоемому это сейчас стандарт для винды. И о серьезных проблемах у дотнета, как ты говоришь, я чтото не слышал. На мой взгляд ситуация с дотнетом у майкрософта даже лучше чем с новыми осями :)
В каком месте это стандарт для винды? Сейчас куча вищей, в том числе и новых гуевых, пишуться на С/С++. Есть гибриды типа ядро на плюсах уи на шарпе, есть вооще флекс эйр - если надо мало делать и что бы красиво было ;) НА винде явно господствующей технологии щас нет, если мы говорим о десктопе.
Если говорить о вэбе и интерпрайзе - то сишарп практически не поколебал позиций джавы в этой сфере. В простом вэбе - тоже не все так сталось, как ожидалось. Не зря основной спонсор ПХП - мелкософт, который заманивает их под ИИС.
Ну а про эмбед я уже писал - опыт шарпооси провалился и судя по всему новыми эксперементами и не пахнет.

Нашлися мне Саломоны-Касперские в одном лице :) Не вопросы надо тупые читать и срач студентов, а умные статьи и делать выводы ;)

К
Нецжто мы дождемся сибелдара от майкрософта? Народ опладирует стоя. Не прошло и 20 лет с появления делфи, как майкрософт заплонировал разрадиться действительно RAD либой для Плюсов :)
Кстати сие косвенно говорит о том что рейтинг шарпа внутри мелкогмягкой конторы падает и они всерьез задумались о применении С++ в прикладе.

Нахуй он нужен это RAD? Все что до этого видел, включая и сибилдер только для студенческих поделок годится. Один хер всегда все что сложнее чем десяток контролов на форму кинуть - приходится делать руками.

А насчет рейтинга шарпа - ты б хоть с кем-то из редмонда поговорил до того как ерунду нести. Ох уж мне эти теоретики.

Нахуй он нужен это RAD? Все что до этого видел, включая и сибилдер только для студенческих поделок годится. Один хер всегда все что сложнее чем десяток контролов на форму кинуть - приходится делать руками.
Есть миллион прикладных задач де он таки нужен. Часть из них уехала в вэб в виде тонких клиентов, но и в десктопе их все - же немало.
А насчет рейтинга шарпа - ты б хоть с кем-то из редмонда поговорил до того как ерунду нести. Ох уж мне эти теоретики.
А че мне с ними говорить? Я не шарпей - мне на него начхать. Аналитика вокруг языка - интересна. Но в редмонде насчет оного могут строить любые прогнозы, но рынок пока не настолько созрел что бы полностью удовлетворить чаяния редмонда на тему шарпа ;)

Есть миллион прикладных задач де он таки нужен. Часть из них уехала в вэб в виде тонких клиентов, но и в десктопе их все - же немало.

Мне что-то ничего подобного не попадалось даже на слух. максимум прототип наваять, на выброс. Ну или студенческая работа. Баклажанов я во внимание не беру в принципе.

А че мне с ними говорить? Я не шарпей - мне на него начхать. Аналитика вокруг языка - интересна. Но в редмонде насчет оного могут строить любые прогнозы, но рынок пока не настолько созрел что бы полностью удовлетворить чаяния редмонда на тему шарпа ;)

Чего ты тогда умничаешь про "рейтинг шарпа внутри мелкогмягкой конторы падает и они всерьез задумались о применении С++ в прикладе.". Сам придумал, сам смеюсь? (с)

Мне что-то ничего подобного не попадалось даже на слух. максимум прототип наваять, на выброс. Ну или студенческая работа. Баклажанов я во внимание не беру в принципе.
Ну я как минимум одну Харьковскую контору могу назвать у которых вся практически продуктовая лнейка на борланжовском раде сделана. Для 95% толстых клиентов - РАД это оптимальное решение. РАД вообще оптимальное решение там, где на первом месте не красивости, свистелки и перделки, а там где людям надо просто эфективно выдавать информацию и обрабатывать их реакцию.
Плюс Борландовское решение элементарно. в отличии от мелкомягкого кастомизировалось.
Да все это было в рамках архитектуры, и совсем выпрыгнуть из штанов было намного сложнее, нежели в студийных решениях типа MFC, ATL, WTL. Но опять таки класс задач для которого эфективен РАД этого и не требует.
Чего ты тогда умничаешь про "рейтинг шарпа внутри мелкогмягкой конторы падает и они всерьез задумались о применении С++ в прикладе.". Сам придумал, сам смеюсь? (с)
Если мелкомягкие зачем то решили сделать ход конем и портануть ВПФ для анменеджед платформ - то как это расценивать, как не замену MFC. А зачем спрашиваеться возвращать к жизни уже почти мертвую ветку УИ для нативного С++, и фактически создавать внутреннюю конкуренцию совему детищу Шарпу, как если не возлагать определенные надежды на возрастание спроса в этой рыночной нише ;)
Из всего вышесказаного следует - что что-то не ладно в редмондовском королевстве с ихним шарпом, и они как минимум собираються вложитб денег в запасной аэродром.
Ну все это разуметься имеет место быть в том случае, если изначальная новость правдивая.

Ну я как минимум одну Харьковскую контору могу назвать у которых вся практически продуктовая лнейка на борланжовском раде сделана. Для 95% толстых клиентов - РАД это оптимальное решение. РАД вообще оптимальное решение там, где на первом месте не красивости, свистелки и перделки, а там где людям надо просто эфективно выдавать информацию и обрабатывать их реакцию.

Бюджетная контора видать? :) Последний раз видел что кто-то разрабатывает толстого клиента - году в 2001-м.

Плюс Борландовское решение элементарно. в отличии от мелкомягкого кастомизировалось.
Да все это было в рамках архитектуры, и совсем выпрыгнуть из штанов было намного сложнее, нежели в студийных решениях типа MFC, ATL, WTL. Но опять таки класс задач для которого эфективен РАД этого и не требует.

Ага, видел я как люди на борландовском раде ебались с подгружаемым гридом. Т.е. чем больше скроллишь, тем больше он тянет с сервера. Элементарный фичер казалось бы. Но давно это было, может щас уже чего и придумали.

Если мелкомягкие зачем то решили сделать ход конем и портануть ВПФ для анменеджед платформ - то как это расценивать, как не замену MFC. А зачем спрашиваеться возвращать к жизни уже почти мертвую ветку УИ для нативного С++, и фактически создавать внутреннюю конкуренцию совему детищу Шарпу, как если не возлагать определенные надежды на возрастание спроса в этой рыночной нише ;)
Из всего вышесказаного следует - что что-то не ладно в редмондовском королевстве с ихним шарпом, и они как минимум собираються вложитб денег в запасной аэродром.
Ну все это разуметься имеет место быть в том случае, если изначальная новость правдивая.

В редмонде помимо этого еще не один десяток других технологий оттачивается. Это R&D как бы. Они бабло в разработки вкладывают, глядишь что-то из этого и выстрелит. А не укатывают одну и туже тему как борланд свой делфи, да покойся с миром прах обоих.
И это не повод людям который применяют термин "мелкомягкие" радостно улюлюкать и выдавать себя за аналитиков делая какие-то никому не нужные прогнозы. Бабло платят за работу. Если завтра отменят C# а резко станет снова модным WTL - я первый на него переключусь, и за деньги клиентов перепишу все на очередную модную платформу Windows 666 или что там еще будет. Вот так-то. И все довольны, ну кроме аналитиков разве шо :)

Бюджетная контора видать? :) Последний раз видел что кто-то разрабатывает толстого клиента - году в 2001-м.
Я бі не стал назівать контору в которой работает более сотни девелоперов нищебродской. Тем более что они со своим продуктом успешно занимают нехилую нишу (более 50%) Украинского рынка подобных решений :D Ибо не язык или технология красят программу, а программа язык и технологию.

Ага, видел я как люди на борландовском раде ебались с подгружаемым гридом. Т.е. чем больше скроллишь, тем больше он тянет с сервера. Элементарный фичер казалось бы. Но давно это было, может щас уже чего и придумали.
Один случай не доказательство. На чем хош можно найти проблему с которй придетсо иметь секас...

В редмонде помимо этого еще не один десяток других технологий оттачивается. Это R&D как бы. Они бабло в разработки вкладывают, глядишь что-то из этого и выстрелит. А не укатывают одну и туже тему как борланд свой делфи, да покойся с миром прах обоих.
Ничто в этом мире не делаеться ради спортивного интереса. Направления разработки определяет аналитический отдел. И если они там чето и разрабатывают, то делают они это не от фанаря - авось выстрелит, а потому что знают чот должно выстрелить.

И это не повод людям который применяют термин "мелкомягкие" радостно улюлюкать и выдавать себя за аналитиков делая какие-то никому не нужные прогнозы. Бабло платят за работу. Если завтра отменят C# а резко станет снова модным WTL - я первый на него переключусь, и за деньги клиентов перепишу все на очередную модную платформу Windows 666 или что там еще будет. Вот так-то. И все довольны, ну кроме аналитиков разве шо :)
А у тя чо слово мелкомягкие вызывает чувство жгучего батхерта? Ну тада извени. А насчет того что бабло платят за работу - кто ж спорит. Но лично я предпочитаю адекватную работу. А адекватность работы зависит от адекватности выбора языка и платформы. Ибо писать стендэлон на ПХП как и вэб сайт на С++ или игру на Шарпе - вздроч.

Кому давно известный? Где же "пацанские" игры написанные на шарпе?

Если ты чего-то не видел, это не значит что этого нет ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это не единичный пример, вот например 3D гонки на шарпе:
TgChURF5fQE

Любительских самоделок на шарпе вообще море, вот пример:
nNFJVcwEFyU

Где пацанские десктопы аля фотошоп или матлаб на шарпе?

Paint.NET
pdn35_kirkland_thumb.jpg

Из известного софта, есть еще аналог Google Earth, на C#.
800px-Worldwind.png

Где СУБД а-ля оракл на шарпе? А 1% сокровенных данных это наверное оперирование с различными кучами и массовым дропом не холдеров системных объектов?

MS SQL Server довольно тесно интегрирован с дотнетом

WPF и борландовский RAD это слишком разные вещи чтобы проводить аналогию.

ХЗ - возможно вы и правы, давно за этим рынком не следил, надо перечитать. Знаю что одно время туда ничего кроме жабы впихнуть было низзя (я про андроид маркет).

да с самого начала можно было что хошь пихать, наоборот сейчас стали удалять всякий софт троянского роду

Ну дык ХТМЛ тож алфовит.

HTML - это разметка страниц, выполненная с помощью XML. Однако из этого не следует, что XML больше ни на что не годится кроме как быть носителем для HTML.

А жабаскрипт - описалово повидения объектов. Которые потом скармливаются нативному коду - бравзеру и который их впоследстви калбасит ;) Ниче нового :)

В каком месте это стандарт для винды? Сейчас куча вищей, в том числе и новых гуевых, пишуться на С/С++. Есть гибриды типа ядро на плюсах уи на шарпе, есть вооще флекс эйр - если надо мало делать и что бы красиво было ;) НА винде явно господствующей технологии щас нет, если мы говорим о десктопе.

:рл:

Я бі не стал назівать контору в которой работает более сотни девелоперов нищебродской. Тем более что они со своим продуктом успешно занимают нехилую нишу (более 50%) Украинского рынка подобных решений :D Ибо не язык или технология красят программу, а программа язык и технологию.

на украинский рынок работают в основном те кому ничего не светит в нормальной программерской конторе, поэтому и педалят там на древних ископаемых, бывших популярными в прошлом веке... :)

Останнє редагування:

Уважающий себя человек не будет работать на украинский рынок. А 50% говорит об уровне откатов, не более того :)

А у тя чо слово мелкомягкие вызывает чувство жгучего батхерта? Ну тада извени.

Это лишь выдает в тебе непрофессионала.

А насчет того что бабло платят за работу - кто ж спорит. Но лично я предпочитаю адекватную работу. А адекватность работы зависит от адекватности выбора языка и платформы. Ибо писать стендэлон на ПХП как и вэб сайт на С++ или игру на Шарпе - вздроч.

Бабло платят за то что работу делаешь. Адекватная она или нет решать тому кто бабло платит, а не тебе.

на украинский рынок работают в основном те кому ничего не светит в нормальной программерской конторе, поэтому и педалят там на древних ископаемых, бывших популярными в прошлом веке... :)

Более чем в этом уверен.

Тем не менее у Delphi шанс есть -)
Delphi XE2 более чем хорош, объективно. Вопрос в том, смогут ли его продавить на рынок. Мое мнение - скорее нет, чем да.

Назад
Зверху Знизу