Статус:
Повідом.: 13134
Повідом.: 13134
- 🔴 07:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в каком же "остальном"? сколько этого "остального"?В остальном его никто не хоронил.
обрисуйте, пожалуйста, конкретный круг прикладных задач, для которых настольные решения до сих пор предпочтительнее веб.
(кроме случаев маразма, инерции мышления и вавки в голове).
Мине похер кто что и где подумал. Не поверишь.
Насчет всуе - я знаком с немалым количеством людей в ИТ сфере. Сегодня я скажу что это кампания Х, завтра мой пост извратит какой нить троль своими закидонами типа контора с украинского рынка гавно по определению, пойдет поедет, а потом я буду типа крайним. Начнеться выяснение отношений с друзями-знакомыми и т.д. и т.п. И нахер оно мне надо, а самое главное ради кого?
ну так и молчал бы с самого начала. никто тебя за язык не тянул.
на тебя что, ферокс микробами почихал, что ты нагоняешь таинственности как в плохом детективе?
сами по себе не ударят - никто не ударит.значит что майкрософт возраждает С++ УИ девелопмент. А это удар по позициям шарпа в этом сегменте.
и не перевелись же еще люди, которые с напряжением следят за этими "битвами".
ну раз не "говно по определнию", то очевидно существует масса других "контор с украинского рынка", которые Вы можете упомянуть без зазрения совести. ну же. смелее. просим.завтра мой пост извратит какой нить троль своими закидонами типа контора с украинского рынка гавно по определению