В чем кипение?Вчера уже. бабу - автора показали, она спалиласьА вы, кипите мозгами дальше...
хрень!кто на черной теме на ХФ сидит (видит бело-золотое), а кто на светлой теме (сине-черное)
Трусы уже продал?Продам платье
платье бело-золотое, зависит от освещения, чем оно темнее тем затемняется цвет платья, на первом рисунке, освещено ярко, на втором менее, на третьем затемнено, поэтому белый становится голубоватым или светло-синим, а золотой темно-коричневым или черным.
У кого есть пирацетам (ноотроп) и кто видит платье бело-золотистым: выпейте несколько таблеток и понаблюдайте за тем как платье за пару часов становится черно-синим.Настройки монитора и прочее менять не надо.
Чувствительность ацетилхолиновых рецепторов от пирацетама повысится -и будет такой эффект.
У меня срабатывает.
У кого есть пирацетам (ноотроп) и кто видит платье бело-золотистым: выпейте несколько таблеток и понаблюдайте за тем как платье за пару часов становится черно-синим.Настройки монитора и прочее менять не надо.
Чувствительность ацетилхолиновых рецепторов от пирацетама повысится -и будет такой эффект.
У меня срабатывает.
неее, легкая степень дальтонизма...Бело-золотое. А у остальных просто мониторы глючат.
Фото цвет не меняет.Т.е. это платье хамелеон ? Оно меняет цвета в зависимости от условий окружающей среды?
Но а то, что на фото стартпоста как может менять цвет, если оно уже в виде файла. Это фото уже готово. Как фото может менять цвет?
подтверждаю, утром съел пирацетам, сине черное стабильно, на любом фоне и мониторе.
Фото цвет не меняет.
Меняется восприятие цвета фото человеком.
Возможно, Вы не знаете, но можно сделать так, что человек будет видеть какой-нибудь цвет (например, синий) даже если на изображении его вообще нет.
Например, светодиоды, которые светят белым -они светят вовсе не белым.
Нет. Просто восприятие цвета формируется в глазу и в мозгу. В окружающем мире существуют просто электромагнитные излучения с разными длинами волн (что дает разные цвета).Я поняла. Сужение сознания.
инверсия цветов, если отклонить экран ноута на угол больше чем тупой - прымерна 175 градусов - коричневопарчевый золотой дат черный - а ото белосиненепойми шо - темносиний.можно и не крутить....и все увидеть...и то.. и другое..
просто я эксперименты начала с кручения...
Даже если синий выключить на мониторе?подтверждаю, утром съел пирацетам, сине черное стабильно, на любом фоне и мониторе.
Нет. Просто восприятие цвета формируется в глазу и в мозгу. В окружающем мире существуют просто электромагнитные излучения.