Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого цвета платье?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какого цвета платье?

• Сине-черное

Голосів: 85 21.1%
  • Бело-золотое

Голосів: 287 71.4%
  • Свой вариант

Голосів: 30 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    402
  • Опитування закрито .
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Платье сине-черное. Уже выяснили давно. И автор платья подтвердила. Вот оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что там синие?????

tumblr_inline_nkeezsjAuH1svicb3.jpg

Вот платье на авторе.

Вы шо издеваетесь,это две разные расцветки вам не кажется???:D

Хотел сказать что развод какой-то и обломался ...платья стало черно-синим после авторизации(фон на светлый поменялся). Попробуйте фон форума поменять на светлый. Я в шоке ))) Уже проголосовал за бело-золотистое .Теперь и на черном фоне вижу черно-синий(черно-голубой) цвет.

У меня черный фон форума,но платье все равно цвета дерьма:D

Останнє редагування:
Бело-золотым платье видят люди, которые после смерти попадут в рай:контракт:

А тему читали? Уже и хозяйка платья, и исследователи, и производитель подтвердил, что платье в реальности сине-черное )))

P.S. сама тоже вижу "бело-золотое", дочка сине-черное.
Смотрела под всеми возможными углами и с разным фоном форума, платье синим для меня не становится :)
Но верю производителю. Фото любопытное у автора вышло.

вот тут уже выкладывали фото:
Untitled-12-660x334.jpg

Похоже, что их 2.

Где вы там вообще черное нашли????

"Если повысить яркость экрана смартфона или монитора, то можно увидеть, как платье меняет цвет из бело-золотистого на сине-черное."

брехня! первый раз зашла - бело-бежевое, второй - сине-черное

Трындец. Платье поменяло цвет на моих глазах. Было голубовато-горчичное, стало синевато-темно-коричневое, почти синевато-черное.

Без шуток (и да, вечер пятницы тут не причем - я пил только чай). Настройки монитора и освещение в комнате не менялось.

Интересный феномен.
блин...вы тут еще волнуетесь...да угол...угол зрения важен...ну может еще жк-монитор...
платье меняет цвет на глазах из бело-золотого к сине-черному..на одной картинке...первоначальное платье сине-черное...оно и было сфоткано в противосвете...случайно(имхо) получился данный эффект...который был замечен и запущен вирус споров...соответственно все видели по разному...так как у одних комп кресло высокое...и они на монитор смотрят немного сверху...у других-низкая посадка...они видят сине-черное...

хотя...кто его знает...может меняется оно не на всех мониках... у меня легко...

Смотрю на планшете, вижу бело-золотое. А мой почти 5-ти летний ребенок говорит что оно блю энд блэк...жуть...

у меня на мониторе бело-золотое, и это видит вся семья, если изменятся настройки монитора или платье будет показано под другим освещением, то соответственно и цвет платья будет другой, если конечно человек не страдает проблемами со зрением.

Мненя в мире разделились.
dress-7.jpg

Существует в мире одно уникальное платье, цвет которого стал предметом большого спора в англоязычном сегменте интернета. Как это часто бывает в случае возникновения спорных ситуаций, пользователи разделились на два лагеря: первые твердо убеждены, что цвет платья сине-черный, а другие видят сочетание белого с золотым.

подробнее о проблеме

какое в Ж синее? только цветоаномалы могут упороть шото

Смотрю со своего телефона – платье бело золотое под любым углом , на телефоне дочери платье меняет цвет на глазах , если телефон покрутить под разными углами

Один монитор, настройки не меняли, я вижу бело-золотое, муж черно-синее. Дочке 4 года, тоже говорит черно-синее. Сижу комплексую)))

6-тьб постами выше представлено 3 фото.
Untitled-12-660x334.jpg

Я лично вижу более-менее ближе то, что посредине. Не скажу, чтобы "золотое" с "белым". Скорее выразимся так грязно голубое в горчичным что ли..Но если хотите, пусть будет золотое с белым..
Вот фон темы форума черный..И вот скажите, где он там совпадает с хоть с оттенками на фотографии?

У вас что,для вас первая левая фотография и последняя правая третья одного цвета?
Левая и средняя более бело-желтые. Правая явно сине-черная. Фотография с старпосте явно из первых двух. Где-то между.

Вот -
dress-7.jpg

Что я делаю не так? :)

Если Вы мне сейчас скажите, что фото внизу и третье фото вверху по оттенкам одно и тоже..То без комментариев..:)

ТО шо производитель сам сказал что платье синее- не смешно. Или смешно..Смотря как пошутить хотели. Тут фотка обсуждается, а не из чего оно там сшито на самом деле. :)

Останнє редагування:
У меня сын видит бело-золотое,а вся остальная семья сине-черное.

блин...вы тут еще волнуетесь...да угол...угол зрения важен...ну может еще жк-монитор...
платье меняет цвет на глазах из бело-золотого к сине-черному..на одной картинке...первоначальное платье сине-черное...оно и было сфоткано в противосвете...случайно(имхо) получился данный эффект...который был замечен и запущен вирус споров...соответственно все видели по разному...так как у одних комп кресло высокое...и они на монитор смотрят немного сверху...у других-низкая посадка...они видят сине-черное...

хотя...кто его знает...может меняется оно не на всех мониках... у меня легко...
На моем мониторе от угла цвет не меняется. Но он меняется сам по себе по какой-то неизвестной причине (чувствительность глаз или еще что). В какой-то момент у меня вообще бело-золотое платье пошло сине-черными пятнами.
В итоге все стабилизировалось на серо-голубом с коричневым. Пока вижу таким.

Сначала видела белое с золотым, но посмотрев с другого ракурса синее с черным. Вы просто попробуйте голову понаклонять )))

Вчера уже. бабу - автора показали, она спалилась :) А вы, кипите мозгами дальше...

Назад
Зверху Знизу