Статус:
Offline
Реєстрація: 05.10.2011
Повідом.: 49
Реєстрація: 05.10.2011
Повідом.: 49
особенно мне нравится темное,по вкусу похоже на крушовицу-но самое главное-сколько не выпьешь,уторм свежий и без выхлопа
Old Brown, да мой личный фаворит! Шикарное пивко!
Самое натуральное производит завод Сабмиллер.
- это пиво Козел, Золотая бочка, Миллер, Редс...
Это пиво варят, да и состав почитайте и сравните например у пива Оболонь...
Остальные заводы типа Оболонь, Черниговское пиво не варят - они разбавляют порошок (как юпи). Были на заводе, видели... На самом деле видели там еще много чего, но писать не буду а то вообще его пить перестанете...
А вообще лучше пить живое пиво, оно более натуральное и поэтому у него самый маленький срок хранения и нет консервантов. Но надо быть бдительным, ведь не все пиво что в КеГах - живое...
Живое самое классное и натуральное - Чешское злато, правда оно не везде есть, т.к. такое натуральное пиво не выгодня брать продавцу ведь оно стоит в бочке максимум неделю и потом скисает.
Еще хорош Лемберг в Кегах. Правда тоже не большой срок хранения.
Кстати, раньше еще год назад классное и более натуральное пиво было ЗИП и Лемберг. Оно производится в Карпатской деревушке. Делают его в малых количествах и еще пока не бадяжат т.к. не делают упор на количество.
Еще в маленьких пивоварнях типа Шато или Старгород года 2 назад было отменное пиво. Сейчас начали по-немногу бадяжить. Но все равно это пиво более натуральнее чем в бутылках.
---
П.С. Откуда я это все знаю? Мой муж уже несколько лет работает с разным пивом, много где был на производстве и много чего видел
Пиво из порошка не разводят, так как любому большому заводу дешевле самим делать тот же солод. А если сабмиллер это пиво, то портвейн 777, можно смело признавать звездой украинского виноделия.
Сплошное ОБС короче.
Останнє редагування: