Статус:
Offline
Реєстрація: 10.01.2009
Повідом.: 990
Реєстрація: 10.01.2009
Повідом.: 990
Подделывать импортное пиво не совсем экономические целесообразно, поскольку его продажи очень ограничены.Поэтому и чешкое и немецкое пиво в плане качества хреновеют на глазах, даже при условии, что Вы взяли оригинал, а не что-то, разлитое в Мухосранске.
Попробуйте Хугарден, Лёф или какой-нибудь эль. Причем я говорю о бутылочном пиве.Раньше в городе из пабов всегда пила в "Патрике" - темное фирменное, самое дешевое и вкусное. Но что-то последнее время оно все больше напоминает по вкусу пивной шампунь((.
если нет рядом жены, то после пива появляется водка
Всегда пьем "Черниговское" - нормальное пиво. Еще Stella Artois.
Вобще недавно появилось новое пиво у Чернигова - Чеzz, попробовали - понравилось, лёгкое, освежает. ИМХО
Ошибочно мнение что пиво не может долго храниться! После естественного брожения (30-60 дней если ничего не добавлять) мы получаем так называемое "зеленое" пиво и после чего идет его созревание непосредственно в таре. Срок созревания у разных сортов разный - у постых из одного вида солода месяц, у бельгийских сортов срок созревания до полугода, а есть и английские сорта (например Барливайн) у которого срок созревания от 3-х до 25 лет! Другое дело то что продается в наших магазинах под гордым именем пиво - это экстракт разбавленый водой и ускоренный мальтозной патокой, стабилизаторми и консервантами, вот эта вся химия и даст ужасный вкус если пиво простоит на прилавках более чем пол года!
Любое Радомышльское пиво можно пить, причем основная линейка у них отличная!
Разочарую вас, "пиво из порошка" это штамп, повторяемый многими, не делают его из порошка... так же нет в кегах "живого пива" ...
А делается оно таким гавняным после добавок в виде патоки и прочей гадости и нарушения технологий, добавлением химии позволяющей ему быстрее перебродить...
А напрямую из порошка как юпи слава богу пока не делают
Разочарую вас, "пиво из порошка" это штамп, повторяемый многими, не делают его из порошка...
А делается оно таким гавняным после добавок в виде патоки и прочей гадости и нарушения технологий, добавлением химии позволяющей ему быстрее перебродить...
А напрямую из порошка как юпи слава богу пока не делают
...так же нет в кегах "живого пива" ...
И соглашусь и нет.
не согласен, в чем же тогда продается живое???? только в ресторанах-пивоварнях???? БРЕД и ПРЕДРАССУДКИ
Действительно не все то "живое" что в КЕГах, но нельзя говорить что в КЕГах ВООБЩЕ нет живого пива.
в Чехии пиво - у нас ослиннная моча
специально проводил эксперемент
привозил куму оттуда пивко и сравнивали тут с экземплярами той же марки из супермаркета - о результатах Вы уже поняли
и что самое интересное разница то в цене не ахти уже какая
Что такого особенного в этой линейке, что даже можно пить? Как по мне, так в Радомышле варили только одно удачное пиво - "Эталон" пшеничное.
Очень интересует какое из пива нашего производства самое натуральное и есть ли такое?
Самое натуральное производит завод Сабмиллер.
- это пиво Козел, Золотая бочка, Миллер, Редс...
Это пиво варят, да и состав почитайте и сравните например у пива Оболонь...
Остальные заводы типа Оболонь, Черниговское пиво не варят - они разбавляют порошок (как юпи). Были на заводе, видели... На самом деле видели там еще много чего, но писать не буду а то вообще его пить перестанете...
А вообще лучше пить живое пиво, оно более натуральное и поэтому у него самый маленький срок хранения и нет консервантов. Но надо быть бдительным, ведь не все пиво что в КеГах - живое...
Живое самое классное и натуральное - Чешское злато, правда оно не везде есть, т.к. такое натуральное пиво не выгодня брать продавцу ведь оно стоит в бочке максимум неделю и потом скисает.
Еще хорош Лемберг в Кегах. Правда тоже не большой срок хранения.
Кстати, раньше еще год назад классное и более натуральное пиво было ЗИП и Лемберг. Оно производится в Карпатской деревушке. Делают его в малых количествах и еще пока не бадяжат т.к. не делают упор на количество.
Еще в маленьких пивоварнях типа Шато или Старгород года 2 назад было отменное пиво. Сейчас начали по-немногу бадяжить. Но все равно это пиво более натуральнее чем в бутылках.
---
П.С. Откуда я это все знаю? Мой муж уже несколько лет работает с разным пивом, много где был на производстве и много чего видел
Любое Радомышльское пиво можно пить, причем основная линейка у них отличная!