Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gulf Formula G 5w40А какое ты льешь
F8CV заправочный объем 2,7 по макс метке, лью всегда 2,5 по середине между метками, мотор масло не жрет вообще.
потому шо он лохматых 80х годов выпуска с сузуки слизанныйв два раза кобыл меньше
потому шо он лохматых 80х годов выпуска с сузуки слизанный
тут между метками однозначно меньше литра, я думал грамм 400-500
лампа гаснет от качества масла только в лютые морозы если залита полусинтетика.
а в основном время гашения лампы зависит от обратного клапана в фильтре, если он держит, лампа тухнет сразу же, я пользуюсь исключительно фильтрами манн и у меня лампа тухнет сразу же, всегда, в туже секунду как схватила. насосу похуй что качать, хоть полусинтетику эльф, хоть гидрокряк от арала.
все что угодно, только не верилюб! Гавно редчайшее!не реклама на своем опыте заливал Repsol Elite Multivalvulas 10w-40 стоило 270гр.4л. потом подоражала, перешол на Wolf Oil 10w-40, сейчас залил на свой страх и риск Verylube 10W-40 SL/CF от хадо, нормальное масло двигатель как работал так и работает при минус -18. заводился без проблем.
все что угодно, только не верилюб! Гавно редчайшее!
не знаю почему, но мне масло нравится угара нет, в мороз заводится без проблем, цена нормальная
ВАЗ 2110 - 16v заливаю ELF полусинтетику. Движок пока не разбирал, поэтому объективной оценки маслу дать не могу. Но проблем из-за плохого сабжа еще небыло. Покупаю на "Лоске".
Castrol EDGE Professional OE 5W30. Круглый год, как и написано в мануале на автивку, от смены до смены на одном уровне щупа, VAG
Пы.Сы. Красивое, в ультрафиолете светится![]()
Как нибудь загляни под клапанную крышку...
и шо там должно быть?Как нибудь загляни под клапанную крышку...
а чем плох лак, конкретно в чем его вред? Это же не гудрон.Как то так: