Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Старым хозяином залит Motul 4100 10w40
Думаю менять на 5w30

Останнє редагування:
Хадо Verylube 5W-40 SL/CF без присадок, обосрите это масло)))

как лил GM как и лью его. если раньше лил 10w40 ЖМ в сенса то щас такое же ЖМ только 5w30 в лач

LM наше всьо.
И масло, и сигареты.

По какой причине? Официалы это масло льют и рекомендуют, и кажись с завода залито
Офіціали раніше лили 5W50, мотор гарантійний срок виходив, а далі їх не їбе :) Он Пашка зі своїм Лансером підтвердить :) Густе масло w50, w60 не підходить для двигуна звичайного автомобіля :)

На Міцу-форумі почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как лил GM как и лью его. если раньше лил 10w40 ЖМ в сенса то щас такое же ЖМ только 5w30 в лач
PHP:

Нет у нас нормального GMа,не лей это говно.Если канеш не привозное из Германии.
Я сейчас с aral-а спрыгнул(стали разливать его где то,даже наклеечка зелёная появилась какая то) на Titan,пока отлично себя показало,не бодяжат вроде,очень много положительных отзывов.

по книжке пишут 5w30 или 10w30

5в40 лей и не болей. В книжке то для нового двигателя и европейского качества топлива.

в30 я бы чисто на зиму налил, и то потому как мои пробеги не большие.

Просто хозяин повелся на цену.Но для мотора оно не рекомендовано.

Таки в 2008 году и в Чевралеты и в Ланосы рекомендовали 10в40 и на офф ТО мне его и лили (10в40 официальное ЖМ). Но как я понимаю прошли годы в гамме автомобилей ЖМ появились новые движки которым нужно лить 5в30 (на новых опелях, Крузах и т.д. ) и чтоб не парится с большим количеством бочек , дилер сделал ход конем , написал всем лить 5в30.
Думаю что хуже от этого не будет, насчет лучше будет или нет, не подскажу, просто информация с рассуждениями)

Назад
Зверху Знизу