Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
А какое ты льешь:rolleyes: Марку?

F8CV заправочный объем 2,7 по макс метке, лью всегда 2,5 по середине между метками, мотор масло не жрет вообще.

обьем мотора не намного больше, чем на мотике, тока слабенький :) в два раза кобыл меньше :rolleyes:
у мну между метками мин-мах литр

не реклама на своем опыте заливал Repsol Elite Multivalvulas 10w-40 стоило 270гр.4л. потом подоражала, перешол на Wolf Oil 10w-40, сейчас залил на свой страх и риск Verylube 10W-40 SL/CF от хадо, нормальное масло двигатель как работал так и работает при минус -18. заводился без проблем.

потому шо он лохматых 80х годов выпуска с сузуки слизанный :)
тут между метками однозначно меньше литра, я думал грамм 400-500

у мну мотиг 94 г в :rolleyes: то же древний, как гамно мамонта :D

лампа гаснет от качества масла только в лютые морозы если залита полусинтетика.
а в основном время гашения лампы зависит от обратного клапана в фильтре, если он держит, лампа тухнет сразу же, я пользуюсь исключительно фильтрами манн и у меня лампа тухнет сразу же, всегда, в туже секунду как схватила. насосу похуй что качать, хоть полусинтетику эльф, хоть гидрокряк от арала.

Рад за наш форум:пиво:пиво: Приятно читать в потоке бреда зерна понимания :клас:
Говно форум рулит :D

не реклама на своем опыте заливал Repsol Elite Multivalvulas 10w-40 стоило 270гр.4л. потом подоражала, перешол на Wolf Oil 10w-40, сейчас залил на свой страх и риск Verylube 10W-40 SL/CF от хадо, нормальное масло двигатель как работал так и работает при минус -18. заводился без проблем.
все что угодно, только не верилюб! Гавно редчайшее!

может быть не спорю двигатель ваз 2106, в ланос залили GM 10W40 от производителя и гидрокомпенсаторы торохтели слили и залили бизол и все прошло

Останнє редагування:
ВАЗ 2110 - 16v заливаю ELF полусинтетику. Движок пока не разбирал, поэтому объективной оценки маслу дать не могу. Но проблем из-за плохого сабжа еще небыло. Покупаю на "Лоске".
:клас:
Проблем и не будет! ;)

Castrol EDGE Professional OE 5W30. Круглый год, как и написано в мануале на автивку, от смены до смены на одном уровне щупа, VAG
Пы.Сы. Красивое, в ультрафиолете светится:D

Останнє редагування:
Продолжаю лить статоил спидвей 10в40, коим очень доволен как ценой так и качеством.

Castrol EDGE Professional OE 5W30. Круглый год, как и написано в мануале на автивку, от смены до смены на одном уровне щупа, VAG
Пы.Сы. Красивое, в ультрафиолете светится:D

Как нибудь загляни под клапанную крышку...

Как нибудь загляни под клапанную крышку...

И ? На щупе масло как масло, в минус 29 заводится (прошлой зимой) В плюс 36 тоже никаких катаклизмов, на заливной пробке кастрюля написано, немецкие анжинеры тупые?

что бывает, если не менять масло (много мата)

и шо там должно быть?

Как то так:

TYWpTKVmaG0.jpg

attachment.webp

Назад
Зверху Знизу