Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
Повідом.: 5213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ссылке вышел на ельф, вот и написал, за арал ничего не говорилАрал? Буквально в пятницу там был. 10-40 у них 420грн.
по ссылке вышел на ельф, вот и написал, за арал ничего не говорил
арала паленого в канистрах вроде нет. Можешь смело ехать на ЛОСК и покупать там. 4литра около 500 грн у них.Так тогда буду брать арал 5в40. В экзисте 660 грн, но там не паленое(наверно), где еще можно взять не паленку но дешевле
арала паленого в канистрах вроде нет. Можешь смело ехать на ЛОСК и покупать там. 4литра около 500 грн у них.
а я больше не рискну на лоске никакое масло брать.на ЛОСКе у оф. представителя 370 грн. за 4 литра![]()
Спасибо![]()
мы в стране такой живема я больше не рискну на лоске никакое масло брать.
никаких гарантий вообще...
А вообще в магазине не Державиской - 100% нормальный официальный арал. Частенько у них берем
да понятно.ЛОСК тут не причем - везде дурят..
А что за магаз?
У тестя 2106 одинаково поджирает и ТНК и Манол )))п.с. Кто нибудь на манноле ездил?
можно подумать ты почувствуешь разницу с предыдущим масломПосмотрим шо за зверь
лампа гаснет от качества масла только в лютые морозы если залита полусинтетика.
а в основном время гашения лампы зависит от обратного клапана в фильтре, если он держит, лампа тухнет сразу же, я пользуюсь исключительно фильтрами манн и у меня лампа тухнет сразу же, всегда, в туже секунду как схватила. насосу похуй что качать, хоть полусинтетику эльф, хоть гидрокряк от арала.
Может и гуано, а может левакзначит оригинальный фильтр реношный-гуано