Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Лью Ликви молли-5в30- топ тех 4200, атличнае масла

не буду принципиально
okay_guy.jpg

существует и наше украинское говно. аналогичное рашенскому зато дешевле.
запорожье гонит

при моем пробеге 15000 в год я могу себе позволить нормальное масло а не маргарин или солидол который зимой замерзнет в какашку :D

вот гад. у меня спер. причем посмотрел специально ссылку) нет бы в инете взял. нет увел . гад :rolleyes:

ну тыже тоже где то спер :D

Лью Ликви молли-5в30- топ тех 4200, атличнае масла

У меня сейчас тоже залито. Уже 8,5 тык проехал. Первые 2 тыщ долил 500 грамм. Ахуел того что предыдущее вообще не уходило. Остальные км смотрю что не уходит. Но буде переходить. Дохуя стоит. Есть канистра синьки Мотюля и канистра полусинь ДжЭм. В раздумьях какое лить :rolleyes:

У меня сейчас тоже залито. Уже 8,5 тык проехал. Первые 2 тыщ долил 500 грамм. Ахуел того что предыдущее вообще не уходило. Остальные км смотрю что не уходит. Но буде переходить. Дохуя стоит. Есть канистра синьки Мотюля и канистра полусинь ДжЭм. В раздумьях какое лить :rolleyes:

Лей мотюль. тип какой ?

Залей Gm а Motul продай :rolleyes:

У меня не жрет масло, а цена наверное вообще заоблачная стала, литр наверное гришек 300 стОит? Я тоже около 9-ти проехал а весной будем посмотреть, но пока спрыгивать не планирую)

Лей мотюль. тип какой ?

8100
А GM полусинь.

У меня не жрет масло, а цена наверное вообще заоблачная стала, литр наверное гришек 300 стОит? Я тоже около 9-ти проехал а весной будем посмотреть, но пока спрыгивать не планирую)

10-12$ литр

Залей Gm а Motul продай :rolleyes:

Скорей всего так и поступлю :пиво:
Для ануса :клас:

думаешь со временем будет лучше. ты тогда его горизонтально в погреб и при +5 :D

когда курс евро еще вырастит,он его продаст тебе и месяц будет жить безбедно как мажор :rolleyes::D

Яж не Семён чтоб лАнус оставлять в приданое :D

Ну я так и намекал ;)

Хорошо что у меня два сына.Кому то может и достанется ланос и канистра Мотюля:клас:

Назад
Зверху Знизу