Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
может кто не видел. в интернете есть много роликов и инфы, каждый выбирает сам.

ох блять и реклама.. ему надо хадо рекламировать

понравилось:
это сопротивление? (показывает на Амперметр)
смотри как палка гнется (показывает динамоключ)
:D

после присадок гавнохадо стал очень скептически относиться ко всяким этим присадкам,....
короче в старый сенс с мелитопольской коробкой, которая как известно постоянно и всегда течёт, залил присадку стоп течь масла для кпп этой самой фирмы бардаль - к моему удивлению через неделю масло перестало течь, и не потому что закончилось :D

Чувак явно пытается впарить масло конкретной марки, поэтому я не стал бы доверять его тестам. Кто знает все ли там чисто в его экспериментах

Чувак явно пытается впарить масло конкретной марки, поэтому я не стал бы доверять его тестам. Кто знает все ли там чисто в его экспериментах

Там есть первое видео, как он коробку "обсирает". Так вот в видео мелькает БМВ в 1000лошадок. Конечно будет нахер выгарать картон, стираться металл, жрать масло, заворачивать асфальт рулонами.

Человек масло меняет раз в 3 тысячи! Блядь за 3 тысячи ушатать Мотыля!!! Я 20 проехал на ГБО, ему хоть бы хны, совесть не позволила ездить дальше.

Это, ну не знаю как выразиться, совсем далеко от гражданского применения. Спортивное чтоли, нет сука - военное на форсаже!!!

зы. "Кто ярко горит, тот быстро сгорает".

ох блять и реклама.. ему надо хадо рекламировать

понравилось:
это сопротивление? (показывает на Амперметр)
смотри как палка гнется (показывает динамоключ)
:D

Вовчик , привет. Ты вроде и технарь. Такими станками не раз видел как проверяют масло.
Динамометрический ключ показывает с какой силой он давит на ролики
Амперметр показывает нагрузку на электродвигатель. Чем больше нагрузка, тем выше сила тока. То что хочет впарить , это его дело. Но за счёт присадок ( правильных ) и уменьшается сила трения, а это основное свойство масел.
То что он любит попиздеть это верно . Но если смотреть и не слушаь его пиздёж, то смотреть можно.

Там есть первое видео, как он коробку "обсирает". Так вот в видео мелькает БМВ в 1000лошадок. Конечно будет нахер выгарать картон, стираться металл, жрать масло, заворачивать асфальт рулонами.

Человек масло меняет раз в 3 тысячи! Блядь за 3 тысячи ушатать Мотыля!!! Я 20 проехал на ГБО, ему хоть бы хны, совесть не позволила ездить дальше.

Это, ну не знаю как выразиться, совсем далеко от гражданского применения. Спортивное чтоли, нет сука - военное на форсаже!!!

зы. "Кто ярко горит, тот быстро сгорает".

Там действительно экономия на деталях коробки. Чувак правильно делает , что меняет масло на 3х тысячах. т.к отджигает он не слабо и при этом срок службы масла уменьшается.
По поводу спортивного, так там движки стоят не мало денег , поэтому на масле нет сысла экономить.

Последне масло , это чисто присадки. Тест первых трёх масел считаю верным. Каждый решает сам, доверять или нет.

Останнє редагування:
Последне масло , это чисто присадки. Тест первых трёх масел считаю верным. Каждый решает сам, доверять или нет.
ну про первые известные марки я спорить не буду, хотя методика испытаний у меня все же вызывает вопросы. Все таки слишком оно субъективно, типа "пацаны смотрите как палка гнется, пиздатое масло!!!"

я забил на дорогие масла. все хуйня с нашим топливом. gm 5w30 dexos2 рулит. менять раз в 10тыков и будет порядок

Почему в голосовании только сороковки?

я забил на дорогие масла. все хуйня с нашим топливом. gm 5w30 dexos2 рулит. менять раз в 10тыков и будет порядок

Хорошее масло, но, как показывает практика, не выезжает оно 10 тысяч. Оптимально менять его через 7,5 - 8. Впрочем, как и все остальные масла, сделанные на гидрокрекинге.

Останнє редагування:
Раньше лил только эльф, двигатель чистенький, масло ходит хорошо. Проблем не замечал. Сейчас буду лить тоже эльф в калину.

Останнє редагування:
на газу отлично выежает - сливаеш - как стеклышко).
разве что миниралка 10тыщ не выхаживает. любая синтетика выходит 10 тыщ без проблем. Если конечно без сверхсложных условий эксплутации

Это говорит о том,что масло не работает и не смывает гарь и грязь с мотора.

Лей лукойл или ТНК :клас:

Рашенское говно не лью ;)
Я ж не ватник Бобёр:rolleyes:

okay_guy.jpg

разве что миниралка 10тыщ не выхаживает. любая синтетика выходит 10 тыщ без проблем. Если конечно без сверхсложных условий эксплутации

Цвет масла не является критерием его характеристик. На самом деле масло имеет очень сложный хим.состав. И сработка его присадок ни как по цвету не определяется. Только лабораторный анализ отработки.Если интересно могу набросать ссылок. Но думаю что человеку, не занимающимся этим вопросом профессионально, это не очень интересно.

Рашенское говно не лью ;)
Я ж не ватник Бобёр:rolleyes:

Полностью согласен с обоими высказываниями!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу