Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
подскажите где в харькове можно купить не палевное ZIC X9 5w30?
там где я его брал его захаяли и пиарят другое, но я сомневаюсь что оно так резко испоганилось

подскажите где в харькове можно купить не палевное ZIC X9 5w30?
там где я его брал его захаяли и пиарят другое, но я сомневаюсь что оно так резко испоганилось
звонил по этому вопросу оф. предствителям в Харькове, там сказали что они торгуют только оптом, я попросил контакты пару-тройку фирм или магазинов которые у них берут шоб купить там, но мне ответили что можно покупать смело там где мне больше нравится т.к. у них нет иформации о случаях торговли поддельным зиком

У Васи есть Zic в наличии.

звонил по этому вопросу оф. предствителям в Харькове, там сказали что они торгуют только оптом, я попросил контакты пару-тройку фирм или магазинов которые у них берут шоб купить там, но мне ответили что можно покупать смело там где мне больше нравится т.к. у них нет иформации о случаях торговли поддельным зиком

на лоске т.е. можно брать не бояться? :)

:D

на лоске т.е. можно брать не бояться? :)
не знаю, я на базарах масло не покупаю :незнаю:

в железной таре зик уже не выпускается

п.с. и ващще, покупайте где хотите, я лишь озвучил позицию офф. представителя

Мне кажецца или какой-то недалекий престарелый ******* тут недавно доказывал, что регламента в 30к в Европе нет? :)

?t=900

О, сам отозвался.
Понимает, что о нем речь. :D

Total (оно же Elf)

уже второй раз заливаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полет норм

b0djeg.webp

В этот раз решил попробовать Fuchs Titan GT1 Pro C-2.

Тест прожарки по C-3 вроде был чистый, без отложений.

Не знаю, у мну свое, фирменное - Suzuki Motor Oil 5W-30
Интересно конечно кто оно внутри себя, но то таке...

Залил на АТЛ Нидерландское с нужным допуском Dexsos
Kroon хвалял последнее время,посмотрим как оно :rolleyes:

adeg5b.webp

лью motul 5w40 8100 X-cess, с самого первого СТО, покупал на клубном сто субариков у Анатолия
сравнивать пока не с чем.

Назад
Зверху Знизу