Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно что угодно залить после ликвимолли. И потом опять что угодно после чегоугодно.Можно ли залить ХАДО после liquimoly?
звонил по этому вопросу оф. предствителям в Харькове, там сказали что они торгуют только оптом, я попросил контакты пару-тройку фирм или магазинов которые у них берут шоб купить там, но мне ответили что можно покупать смело там где мне больше нравится т.к. у них нет иформации о случаях торговли поддельным зикомподскажите где в харькове можно купить не палевное ZIC X9 5w30?
там где я его брал его захаяли и пиарят другое, но я сомневаюсь что оно так резко испоганилось
звонил по этому вопросу оф. предствителям в Харькове, там сказали что они торгуют только оптом, я попросил контакты пару-тройку фирм или магазинов которые у них берут шоб купить там, но мне ответили что можно покупать смело там где мне больше нравится т.к. у них нет иформации о случаях торговли поддельным зиком

У Васи есть Zic в наличии.
звонил по этому вопросу оф. предствителям в Харькове, там сказали что они торгуют только оптом, я попросил контакты пару-тройку фирм или магазинов которые у них берут шоб купить там, но мне ответили что можно покупать смело там где мне больше нравится т.к. у них нет иформации о случаях торговли поддельным зиком
не знаю, я на базарах масло не покупаюна лоске т.е. можно брать не бояться?![]()

уже второй раз заливаю такое, полет норм
![]()

Залил Ford Formula F 5w30, хорошее масло, делает вроде как Castrol для Форда.