Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
какой пробег? советую не менять

то-есть на автозазе гарантированно залили хорошее масло? в этом вопрос, а не в пробеге. еще сальник полуоси менять надо- в ланосе вытекает масло, если полуось выдернуть? если да, то полюбому менять

а когда бп америкосовским стало???

когда я перепутал. все уже написал выше

что можно залить в редуктор Опель Омега А? что там залито неизвестно, машина старая

что можно залить в редуктор Опель Омега А? что там залито неизвестно, машина старая

Посмотреть вязкость в мануале к авто. Потом уже выбирать из возможностей кошелька. Залито наверное тад17и:D. Поэтому, слить, промыть и залить новое масло.

По старинке залил сегодня эльф 5в40 у официплов. Написали 15000 следующая замена )))) Все стабильно ))))

А следующий капремонт по регламенту есть?
есть гарантия 3 года или 5 лет, а дальше производителю ***** на тебя и на твое двигло.
хотя, ему ***** и во время гарантии, найти 100500 причин отказать всегда можно

По моему автомобильное масло не стоит столько, чтобы ради там 500-700-900 грн в год рисковать куда более серьезным гемороем.

По моему автомобильное масло не стоит столько, чтобы ради там 500-700-900 грн в год рисковать куда более серьезным гемороем.

мы льем из пустого в порожнее.

Я ж уже писал, что менял в апреле. Было пару дальняков. За одну неделю проехал около 3к, за другую 1,5к по трассе. Не вижу смысла в замене масла в таких условиях. Если чисто город, то еще б почесал репу о 10-12к

По старинке залил сегодня эльф 5в40 у официплов. Написали 15000 следующая замена )))) Все стабильно ))))

То во что рекомендовано лить Эльф 5в40 ( это только Рено не видел кто б ещё рекомендовал)стерпит интервал в 15 ккм. То что новое и прогрессивное от Ниссан требует 5в30 и после 150 ккм ещё и на долив:(

. В настоящее время все японские производители легковых автомобилей выпускают более 90% новых автомобилей, для которых рекомендовано к применению масло вязкости 0W-20

Тем более. На кону 0в-16.

Как на Ланосы, когда я покупал рекомендовали 10в40, а теперь 0в30. Нанотехнологии Заза ?

Как на Ланосы, когда я покупал рекомендовали 10в40, а теперь 0в30. Нанотехнологии Заза ?

в мурзилке к ланосу 2006 было рекомендованное как и 5в30, так и 10в40, 5в40. 5в30 мне больше зимой нравилось, что логинно

То во что рекомендовано лить Эльф 5в40 ( это только Рено не видел кто б ещё рекомендовал)стерпит интервал в 15 ккм. То что новое и прогрессивное от Ниссан требует 5в30 и после 150 ккм ещё и на долив:(

я уверен, что оно и 20 на газу до 1 года пробега стерпит...

То во что рекомендовано лить Эльф 5в40 ( это только Рено не видел кто б ещё рекомендовал)
Я в мазду лью т.к. тотал-эльф и есть производитель "мазда декселия" (сейчас название упростили до мазда ориджинал).
Но тотал не зашёл чёт, даже звук мотора другой, а эльф чудесен.

п.с. лет 7 лил только Шелл, пока они не сменили основу. А было такое классное масло...

Назад
Зверху Знизу