Это был чудо автомобиль таврия)))Это как? Что за чудоавтомобиль такой.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был чудо автомобиль таврия)))Это как? Что за чудоавтомобиль такой.![]()
FB вроде на РАВе был в 97году , даже года не выдержал( ездил ежедневно и часто на дальняки)
Совсем не любой. Были карбюраторные с электрическим насосом (~0.5 атм).любой карбюраторный
Почему в голосовалке все масла 5W-40, когда для нашего климата отлично подходит 5W-30?
Я так и лью - OILЛейте то что прописано на маслозаливной

Хм, в инструкции к моему авто 5W-30 до +55 град.С
Так и делаю.Лейте то что прописано на маслозаливной, либо в инструкции.
Хм, в инструкции к моему авто 5W-30 до +55 град.
Не выдумывай, все выгнать не сможет.любой карбюраторный
Ну разве что, так там бензонасос вверху стоит, масло по всему мотору бы текло и вонь должна была быть несусветная и кумар в салоне, как ехали то?Это был чудо автомобиль таврия)))
в кпп ланоса что посоветуете залить? по вязкости- 75в-90 или 80в-90? говорят на 75в-90 летом подвывает? лить буду BP (бипи), скорее всего, никогда к америкосовскому маслу не было претензий.
кто сказал все?
Лично у меня была такая хрень.
Выгнало масло через бензонасос,тормознулмя,купил любого 10в40.
Обычные 700 грамм он бы и не заметил, а раз заметил, то это были... последние 700 грамм!ты же прочитал. но не все скопировал![]()

в кпп ланоса что посоветуете залить? по вязкости- 75в-90 или 80в-90? говорят на 75в-90 летом подвывает? лить буду BP (бипи), скорее всего, никогда к америкосовскому маслу не было претензий.
Что аккумуляторы в масле делают? Хер за хер зацепился?Взываю....
"Источника Тока" взываю...

Что аккумуляторы в масле делают? Хер за хер зацепился?![]()
Как профик скажу, что лучше в этот спор не лезть. Ибо всё ***ня. В большей или меньшей степени.Только ты сможешь как профик прекратить эту анархию.