Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Но тотал не зашёл чёт, даже звук мотора другой, а эльф чудесен.

Ориентироваться на звук мотора :незнаю: На синьках оно всегда звонче, но это не означает хуже.

зы. Хонда просто недополучает прибыль от износа старого автопарка, ничего личного. Или от продажи масла, тут главное хондоводов не обидеть :)

бо движок свежее или реально масло официалов
Ваще никакой связи. Масло я брал в единственно правильном месте, а угорает на больших оборотах.
Когда его делали из нефти - было совсем другое дело.

Ваще никакой связи. Масло я брал в единственно правильном месте, а угорает на больших оборотах.
Когда его делали из нефти - было совсем другое дело.

не бывает так
почему у всех норм у тебя угар?

Ориентироваться на звук мотора :незнаю: На синьках оно всегда звонче, но это не означает хуже.

зы. Хонда просто недополучает прибыль от износа старого автопарка, ничего личного. Или от продажи масла, тут главное хондоводов не обидеть :)
+1

ну от чесна
я масло беру в розетке последнее время
ставил на круизе 4000-4500 об. и по трассе ездил долго
не заметил я жора
может то с место проблемы?
Сколько долго? Ты знаешь что такое угар? Речь о расходе до литра за 8к. Это много для моего прошлого "увала", который можно в отсечке держать, 200 по трассе ехать и потом не смотреть скушала ли масло. Так что шутки в сторону.

Это много для моего прошлого "увала", который можно в отсечке держать, 200 по трассе ехать и потом не смотреть скушала ли масло.
Глупости, уж извини, в таком режиме любой двигатель будет поджирать

не бывает так
почему у всех норм у тебя угар?
Кто сказал что у всех норм? 4 машины тестировали, все отметили увеличенный расход при активной езде, на фоне предыдущих масел той же марки.

долго это например от харькова до днепра
Это ниочем :)
За 200км в исправном моторе ничего не успевает угореть ))
Короче, я ж никому не предлагаю на чем ездить, я свои наблюдения написал, из-за которых сменил производителя и все изменилось

Это ниочем :)
За 200км в исправном моторе ничего не успевает угореть ))
Короче, я ж никому не предлагаю на чем ездить, я свои наблюдения написал, из-за которых сменил производителя и все изменилось

да на любом авто будет угар на больших оборотах

Назад
Зверху Знизу