В моторс меджик и взял)из всего перечисленного верный выбор для китайца,да и для много еще чего,сам беру постоянно в Харькове,в интернет магазине моторс меджик
Рейка подтекает еще атф у них взял.
На вид и цвет не уступает ликви моли,ток цена другая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моторс меджик и взял)из всего перечисленного верный выбор для китайца,да и для много еще чего,сам беру постоянно в Харькове,в интернет магазине моторс меджик
Обычно рекомендуемый интервал замены масла — 10 тыс. км пробега если бензиновый двигатель и 7 тыс. для дизельного авто. Для некоторых моделей новых автомобилей производитель указывает межсервисный интервал замены масла от 15 до 20 тыс. км. Это говорит лишь об уверенности производителя за надежность машины.
Тем не менее, специалисты все же советуют придерживаться основного интервала замены масла, а именно, производить замену каждые 10 тыс. или вообще ориентироваться по моточасам — более частая замена масла благотворно влияет на срок службы двигателя.
Пробег пробегу рознь. Одно дело если ты мотаешься на межгород - там и 10тысяч это немного, а если чисто город то 10 это много, особенно если машина не новая и не на газу. Менять надо по моточасам. Слышал мнение о том что это значение примерно 300 моточасов - а это и будет в городском режиме 7-8 тысяч.
Пробег пробегу рознь. Одно дело если ты мотаешься на межгород - там и 10тысяч это немного, а если чисто город то 10 это много, особенно если машина не новая и не на газу. Менять надо по моточасам. Слышал мнение о том что это значение примерно 300 моточасов - а это и будет в городском режиме 7-8 тысяч.
никто никого не агитирует. я просто высказал свой подход к применению моторного масла для своего движка. а относительно анализов и отчётов то я скажу Вам только то , что по отчётам госстата мы имеем большую среднюю зарплату по стране и всё у нас сплошные покращення.Кто тебе сказал глупость про сомнительное качество? Посмотри анализы и отчёты![]()
Ваг в германии лонглаф масла 30к земена.
никто никого не агитирует. я просто высказал свой подход к применению моторного масла для своего движка. а относительно анализов и отчётов то я скажу Вам только то , что по отчётам госстата мы имеем большую среднюю зарплату по стране и всё у нас сплошные покращення.
тут ещё многие пишут о маслах в Европе, так масло из-за бугра охренительно отличается от такого же выпущеного у нас.
да никто ж не против и не настаивает. лейте какое больше по Вашему вкусу.я тебе по секрету скажу лукойл дженезис это масло произведенное в румынии, его там в половину автомобилей льют, а наши в Харькове предпочитают ликви моли или кастрол с лоска, разлитый на рогани)
тут ещё многие пишут о маслах в Европе, так масло из-за бугра охренительно отличается от такого же выпущеного у нас.
Если нарушено хоть одно условие ЛонгаЛайфа, то масло превращается в обычное.
вот такие они приезжают с Германии, насмотрелся![]()
Господа, о чем мы тут спорим? Кто хочет и свято верит мануалам, пусть меняет хоть 15, хоть 30ккм. Зачем кого-то в чём то убеждать?
Реально не подготовленный человек примет просто раз в 7к и не ****.

Да, всё верно, с небольшой поправкой, 5-7к.я не верю мануалам. Езжу только город. Считаю, что любое масло нужно менять раз в год на 7-8 км.
ну как же, ценой лучшеа чем это мотыль лучше тотала стал?
нажористее присадки и воще, как ты смеешь 
Да, всё верно, с небольшой поправкой, 5-7к.
При этом можно лить недорогое гидрокрекинговое синтетическое масло типа лукойла генезиса или того же тотала. Мотул и все масла на пао конечно лить слишком жирно с такими интервалами.
я думал шо по делу умного скажешьи воще, как ты смеешь

нечего там говорить, та же база, по сути то же масло только по конской ценея думал шо по делу умного скажешь