Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
А что это народ зашевелился? Зима близко?

Если прозрачное на газу то норм, особенно если двигатель чистый - мыть особо нечего. А вот на бензине обязательно темнеть должно

Если прозрачное на газу то норм, особенно если двигатель чистый - мыть особо нечего. А вот на бензине обязательно темнеть должно
И на газу темнеет. Прогревы так вообще на богатой смеси бенза. У меня при 5к уже темное, на 8к вообще коричневое. И это газ.

И на газу темнеет. Прогревы так вообще на богатой смеси бенза. У меня при 5к уже темное, на 8к вообще коричневое. И это газ.

а у меня на газу масло краснеет. то есть оно то темнеет,но с выраженным красным оттенком.

Возникла дилемма через сколько менять масло 10000 или 15000 км.
Авто Фабия 1.4....езжу на газу,масло синтетика Арал.
Вот реально проехал 8000 км а масло на щупе прозрачно жёлтое...
У меня на 9 тысячах на щупе тоже масло было чистое.
Из 9 тыс было 4 тыс трассы.
Добил до 10 тыс,слил,и уже слитое было совсем не такого цвета как на щупе.
Масло комма 10в40

у нас масло не выпускают, если что

Выпускают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и АЗМОЛ возродили британцы.

Выпускают

Ну и АЗМОЛ возродили британцы.

*******, но у меня в мурзилке написано Эльф, мешаю с Тоталом. Не понимаю зачем эти Кил оил и т.п. лить. Просто какая-то садомаза.

тема про масло или ты заблудился?:рл:

ну ты скидываешь видосы подвалов, где льют бодягу. Ну конечно на лоске или на барике вероятность бодяги будет выше, чем пойти в тот же официальные магазин ликви моли на нучной, сейчас *** его пойми где он, не суть. И купить там или в Метро том же, но да. Это будет на 100-150 грн дороже. Но тут просто справка у психиатра стоит дешевле. Может сначала к нему сходить, а потом за маслом на базар ехать... То же самое и с аккумуляторами. Не магазин нормальный и не даете 2-3 года гарантийку с печатью. ****уйте *****. Ну или жди, что 200 ре экономии потом аукнуться на вторую зиму может. Все как бы логично.

а потом некоторые восторгаются низкой цене масел на экзисте:D

ну цена наше все. Давай дешевле, больше. Тут даже вопросов нет... опять же многие скажут, да вы все подделываете. У тебя тоже подделка )))

ну ты скидываешь видосы подвалов, где льют бодягу. Ну конечно на лоске или на барике вероятность бодяги будет выше, чем пойти в тот же официальные магазин ликви моли на нучной, сейчас *** его пойми где он, не суть. И купить там или в Метро том же, но да. Это будет на 100-150 грн дороже. Но тут просто справка у психиатра стоит дешевле. Может сначала к нему сходить, а потом за маслом на базар ехать... То же самое и с аккумуляторами. Не магазин нормальный и не даете 2-3 года гарантийку с печатью. ****уйте *****. Ну или жди, что 200 ре экономии потом аукнуться на вторую зиму может. Все как бы логично.
Еще скажи что нужно менять масло онли на оф сто либо...

Еще скажи что нужно менять масло онли на оф сто либо...

Ну я масло меняю да, на оф СТО, но чисто ради отметки в книжке, что вот пробег. Вот авто было. Вот что с ним делалось. Если мне нужно условно чаще поменять, то не вижу проблем заехать на ХАДО экспресс со своим маслом, подтвердив потом чеком, что была замена таки, ну или на любом другом СТО. Хотя у официалов на негарантийные авто -30-40% скидка. Реально масла, фильтра что на экзисте, что у них выходят. Ну может если все свое привести будет условно 900 то в гаражах, против 1050 у официалов.

-ухудшение работы масла может проявиться не сразу, а после определенного времени и вообще может наглядно не обнаруживаться.и
А может и вообще не проявиться. :D

Производители масел не рекомендуют доливать масла другой марки
Конечно, несите мне все свои денежки. :D

Назад
Зверху Знизу