нечего там говорить, та же база, по сути то же масло только по конской цене
База одна, но присадки у всех разные
(почти как в Женском)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нечего там говорить, та же база, по сути то же масло только по конской цене
(почти как в Женском)у нас масло не выпускают, если что
не корректно выразился, нужно было написать для нас, т.е. стран постсовкового пространства
а чего не посмотреть независимые тесты? или решаем плохое или хорошие масло только по бренду?никто никого не агитирует. я просто высказал свой подход к применению моторного масла для своего движка. а относительно анализов и отчётов то я скажу Вам только то , что по отчётам госстата мы имеем большую среднюю зарплату по стране и всё у нас сплошные покращення.
тут ещё многие пишут о маслах в Европе, так масло из-за бугра охренительно отличается от такого же выпущеного у нас.
Сьезди в германию,купи там ихнего ликви моли и привези сюда.т.е. Ликви Моли у себя в германии 3 часа льет масло для немцев, а 3 часа для ****ов? Как ты себе это представляешь?
Да, всё верно, с небольшой поправкой, 5-7к.
При этом можно лить недорогое гидрокрекинговое синтетическое масло типа лукойла генезиса или того же тотала. Мотул и все масла на пао конечно лить слишком жирно с такими интервалами
мотюль далеко не все на пао,как и ликви молли
я прекрасно понимаю, это и не утверждал, у ликви по крайне мере на пао только масла синтойл хай тек.мотюль далеко не все на пао,как и ликви молли
была у меня в 90-х девятка...брал с пробегом 54к, сам намотылял на ней 180к примерно, решил вскрыть мотор - открыли,так он как с завода, ничего не точили,не шлифовали, подкинул только кольца, раз уж туда залез.Да, всё верно, с небольшой поправкой, 5-7к.
При этом можно лить недорогое гидрокрекинговое синтетическое масло типа лукойла генезиса или того же тотала. Мотул и все масла на пао конечно лить слишком жирно с такими интервалами.
Возникла дилемма через сколько менять масло 10000 или 15000 км.
Авто Фабия 1.4....езжу на газу,масло синтетика Арал.
Вот реально проехал 8000 км а масло на щупе прозрачно жёлтое...
если по городу, то через 10ткм. Если трассы много 13 -15...
У меня 85% трасса, мммастера сказали 13 модешь смело ездить.
Прозрачное масло совсем не значит что оно ещё хорошее и живое.Вот реально проехал 8000 км а масло на щупе прозрачно жёлтое...
Я бы остерегался такого масла вообще.Прозрачное масло совсем не значит что оно ещё хорошее и живое.
Я бы остерегался такого масла вообще.
Ну прозрачное это я образно сказал...
+1Я бы остерегался такого масла вообще.
естественно *****.Оно ***** моет двиг.

естественно *****. масло вообще не умеет ничего мыть, максимум что оно может, это удерживать и растворять в себе текущие продукты сгорания![]()