Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем не ****о, нормальное масло, но цена высоковатаа напомните почему масла хадо ****о?
Совсем не ****о, нормальное масло, но цена высоковата
Та я вроде даже в этой теме натыкался на сообщения мол говень редкая, а ща после 9 т.км масло светлого цвета, как будто залил недавно. По цене да, дохера, брал хадо исключительно потому, что опасаюсь поделок, которых ща очень много.
Та я вроде даже в этой теме натыкался на сообщения мол говень редкая, а ща после 9 т.км масло светлого цвета, как будто залил недавно. По цене да, дохера, брал хадо исключительно потому, что опасаюсь поделок, которых ща очень много.
некоторые считают светлое прозрачное масло 5-8к хорошим знакоммоющих присадок нет. вот и светлое.

на метане и за 10 тысяч будет светлымнекоторые считают светлое прозрачное масло 5-8к хорошим знаком
масло вообще ничего не моет, максимум что оно может, это удерживать продукты текущего горения, всё
а на пропане за сколько?на метане и за 10 тысяч будет светлым
на пропане почти как на бензине, чуточку медленее, ведь он тоже из нефти, пропан коптит прилично тожеа на пропане за сколько?
Вооот, т.е. это таки не сильно здраво получается. Сделаю фоточку, скажете светлое это или нет, опыта у меня особо нет в этом деле. 2я замена ток грядетнекоторые считают светлое прозрачное масло 5-8к хорошим знаком
мне бы хватило одного раза, чтобы отказаться его использовать, если бы при замене оно было чистым.
причину за следствие не надо выдаватьвсе зависит от загрязненности движка

Не совсем так, на разном пробеге оно чернеет по разному из-за износа, большего количества прорывающихся газов в картер и тд, но не от того, что он загажен и усрат.все зависит от загрязненности движка
даже если лить одинаковое масло всегда
оно может чернеть на разном пробеге
масло ничего не моет.
Но так как масло ***кое - то и называется это моет.
я даже боюсь это представлятьСо стенок цилиндров скребет копоть

я даже боюсь это представлять
думаю ты имел ввиду свойство "удерживает в себе текущие продукты горения".
Вон даже масла есть "агрессивные" с добавлением кислот. Это те которые ВАЗовские сальники проедают.

Не ну погоди, то что шкрябает кольцо это одно, но часть то смывается, в том числе и с колец. Вон даже масла есть "агрессивные" с добавлением кислот. Это те которые ВАЗовские сальники проедают.