Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ниче шо в некоторых канистрах GM тоже лук и в ориг таре мерседеса лук?

а ниче шо в некоторых канистрах GM тоже лук и в ориг таре мерседеса лук?

Тут даже не в брёнде дело, а в том, что оно "русское", для вышиватников с промытыми мозгами это неприемлимо. Без обид, ничего личного, но именно такое мнение и складывается.та им пох на лаб анализы, лучше на лоске взять полусиньку/синьку мотюля или ликви моли/какой то оригинал переработанную с отработок сто, чем непафосное масло
Тут даже не в брёнде дело, а в том, что оно "русское", для вышиватников с промытыми мозгами это неприемлимо. Без обид, ничего личного, но именно такое мнение и складывается.
Ты газ тоже обязательно проверяешь русский или нет, при заправке?Именно в том что оно из руссланда, и дело по двум причинам:
я боюсь что у него и батареи отопления заварены, чтобы вода подогретая газом из ****и не попала в трубыТы газ тоже обязательно проверяешь русский или нет, при заправке?

мне вот прям интересно, сколько вас еще будет плющить от пропаганды.Именно в том что оно из руссланда, и дело по двум причинам:
Шо, забыли вторую мировую, ******ов и гитлера? Как можно брать немецкое?!Губа я ж говорю бери немецкое как я

мне вот прям интересно, сколько вас еще будет плющить от пропаганды.
и сколько времени вы будете игнорировать все проблемы внутри этой страны.
качество масел лукойла на уровне всех других мировых брендов, если не выше, не надо ото тень на плетень наводить.так дело же не в пропаганде, а в качестве
потому что не хотел ваз.вот лично ты почему не ВАЗ себе купил???
ну это ты зряферрари не купил.

да я прикинул - нет их почти на дорогах, видимо тачка не очень, не берут.ну это ты зря![]()
кстати да, я не припомню вообще, чтобы видел в Харькове феррари хоть разнет их почти на дорогах

мне вот прям интересно, сколько вас еще будет плющить от пропаганды.
и сколько времени вы будете игнорировать все проблемы внутри этой страны.

в донецке у футболиста какого-то была, белая кажись, лично видел и офигеля не припомню вообще, чтобы видел в Харькове феррари хоть раз