Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Пойду ЛУКойла залью :іржач:

Лукойл не самое плохое масло. Базовое даже экспортируют в Европу. Крупные таксопарки и автоколонны его пользут, проблем нет. Себе в машину пока не заливал, но кто знает, санкции)Заливал его в мотобур, вроде норм.

Я его лью, обычную полусинтетику в серых канистрах, брал на Лоске по 175 грн за 5 литров сейчас подорожало до 190. Меняю каждые 7000 км, полтора года или 9 замен - полет нормальный. Кто надумает берите с шершавой этикеткой, этот из Перьми, он получше чем румынский.

Я его лью, обычную полусинтетику в серых канистрах, брал на Лоске по 175 грн за 5 литров сейчас подорожало до 190. Меняю каждые 7000 км, полтора года или 9 замен - полет нормальный. Кто надумает берите с шершавой этикеткой, этот из Перьми, он получше чем румынский.
чем получше? тем что шершавая?

из перми его сейчас нет,волгоград,и румынский супер ничем не хуже ,как минимум

Газель 2006 г.в. 406 ДВС(карб) на лукойле полусинь 10w40 пробег 150 т., масло не берет до 5000 км. пробега после замены , потом начинает подгребать.

из перми его сейчас нет,волгоград,и румынский супер ничем не хуже ,как минимум
Нет? Ну я в воскресенье пойду покупать отчитаюсь, если действительно ******ся будем в Белгороде брать. На счет не хуже - румынский на газу выгорает, пермский нет, проверял на себе.

так есть румынский под газ ,LPG называеться

хотя возможно из других регионов и идет пермский,завтра посмотрю на канистрах

мы последнее время волгоград возили

и шо Таня по 190 торгует?

камрады, кто что-то может сказать сейчас о Aral HighTronic SAE 5W-40?
и о канторе МКПП

сегодня купил Ликви моли с молигеном 5w-40
уже 2я моя замена на этом масле
доволен полностью!!!!
минус только в цене)))))

сегодня купил Ликви моли с молигеном 5w-40
уже 2я моя замена на этом масле
доволен полностью!!!!
минус только в цене)))))

в девятку то сильно жирно!туда пойдет любая более или менее адекватная полусинтетика.то ты ее сильно любишь.:)

в девятку то сильно жирно!туда пойдет любая более или менее адекватная полусинтетика.то ты ее сильно любишь.:)

мне все так говорят
но тем не менее буду лить дорогое
все-таки надеюсь толк от него есть,например ресурс
не хочеться возиться с кап.ремонтами

на данный момент доволен,расход упал,мотор работает тише и мягче:yahoo::yahoo::yahoo:

мне все так говорят
но тем не менее буду лить дорогое
все-таки надеюсь толк от него есть,например ресурс
не хочеться возиться с кап.ремонтами

на данный момент доволен,расход упал,мотор работает тише и мягче:yahoo::yahoo::yahoo:

недорогое просто чуть чаще меняют и ресурс не падает.просто есть моторы не сильно требовательные к допускам и хоть ты в него золотого налей ему пофиг.а есть такие что если не по допуску то через 5-6 замен в моторе гудрон или лак или коксуется.мой батя в далеком 88-м стал обладателем новой бежевой 8-ки 1300 5 кпп.масло тогда какое было?лил что и все -но только менял каждые 5-6 тык.так она и укатила через 12 лет с пробегом 310тыс. к следующему хозяину.но масло уже подбирала.

Назад
Зверху Знизу