Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
недорогое просто чуть чаще меняют и ресурс не падает.просто есть моторы не сильно требовательные к допускам и хоть ты в него золотого налей ему пофиг
в девятку то сильно жирно!туда пойдет любая более или менее адекватная полусинтетика
золотые слова
я раньше тоже был маслодрочером, но оно попускает, когда больше узнаешь о тонкостях работы масел, двигателей и тд

минус только в цене)))))
разница в цене 6ти таких канистр это цена твоей капиталки, а ресурс эта добавка в масле (а база в этом масле самый обычный дешевый гидрокрекинг как в лукойле) увеличит максимум процентов на 10 и то не факт.

хочешь продлить ресурс, купи самую обычную полусиньку и на разницу в цене около тыщи гривен за канистру, купи ревитализант хадо, толку куда больше будет

хочешь продлить ресурс, купи самую обычную полусиньку и на разницу в цене около тыщи гривен за канистру, купи ревитализант хадо, толку куда больше будет

Та потом, говорят, инструмент не берет.

Ревитализант заделает полезный хон и движка быстрее умрет.

Одно время скажем так болел продукцией Хадо
но теперь ну ее ***......
цена космос толку на 3 копейки
кстати щас у них появилась новая линейка масел по космоцене!!!!
в прошлую машину заливал и масло хадо и присадку.......
еффекта хватило ровно на примерно 3000 пробега,дальше обычная машина
так же заливал присадку в кпп шприц с зеленой хренью,особой разницы незаметил(деньги на ветер)
так что пока побуду на ликви моли......возможно следующую замену уже и залью что то попроще:пиво::пиво::пиво:

Ревитализант заделает полезный хон и движка быстрее умрет.

кстати почти так получилось у кума на семерке
пришло время делать капиталку
он залил присадку хадо
машина взбодрилась......тыс на 10-15 пробега потом резко умерла
так что *** *** кричали пьяные гости:D:D:D

ничего не заделывает и хон не убирает- это типа гебалайф и нанопротек- сказки для *****... А масло чем чаще менять- тем лучше, тем более топливо хреновое...

*** не вымрет никогда:D
а капиталка неизбежна.

цена космос толку на 3 копейки
это да, щас цены неадекватные, ну их *****.
но цена в овер 1200грн за никастру молигена тоже неадекват, тупо за вольфрам... он уж точно ничего не заделывает, только тупо немного утихомиривает шум от движка, всё

мне все так говорят
но тем не менее буду лить дорогое
все-таки надеюсь толк от него есть,например ресурс
не хочеться возиться с кап.ремонтами

на данный момент доволен,расход упал,мотор работает тише и мягче:yahoo::yahoo::yahoo:
Да, особенно расход. :D Я уже писал как-то, повторюсь - в умирающий мотор тавра лил самую дешевую полусинтетику с Лоска, какие-то статойлы, оптималы, газпромы и т.д., но менял ее на газу раз в 8 тыщ. Сперва собирался делать мотор через полгода-год после покупки, в итоге оно отскакало за 5 лет более 150 тыс км и ушло в следующие заботливые руки. Глубже пары замен сальников клапанов ремонты по мотору не понадобились. Лить в ваз дорогую синтетику абсолютно не оправданно, лей простую минералку или полусинтетику, но меняй ее чаще, и мотор дольше пробежит, вот и все. (с)

менять каждые 5000 тыс для меня не вариант
я меняю каждые 10000
моё масло стоит 1200 гр 4 л
что то попроще ну 700гр 4 л
плюс фильтр гр 100
то на то и выходит,только мороки больше если каждые 5-6 тыс менять

откровенное ****о я лить не собираюсь
вчера знакомый поменял масло в приоре 10в40 400гр вроде вместе с фильтром,при том что движок приоры более требователен к маслу

моё масло стоит 1200 гр 4 л
что то попроще ну 700гр 4 л
плюс фильтр гр 100
то на то и выходит,только мороки больше если каждые 5-6 тыс менять
лучше покупать лучок генезис синьку 5в40 по 400 с гаком и менять раз в 5-7 тыщ, смысла куда больше.

лучше покупать лучок генезис синьку 5в40 по 400 с гаком и менять раз в 5-7 тыщ, смысла куда больше.

та ну
да и по бабкам на понт дешевле
только лишняя морока
для себя я выбор сделал

только лишняя морока
Это реальная польза, а не морока, + доп замена фильтра только на пользу, были же тесты, что фильтр больше 5к не ходит, и в ликви с молигеном масло база такая же самая, как в луке, гидрокрекинг 3 группы, только в молигене немного вольфрама для уменьшения шума и цвет зеленый, толку практически 0. но дело личное :)

Вопрос знатокам : как одно и то же масло может менять стоимость в два !! раза в зависимости от названия интернет-магазина?
Например: Aral HighTronic G SAE 5W-30 (4 л)
Автотема - 561 грн.
База автозвука - 1068 грн.

Надо так понимать, шо в автотеме от Aralа только банка?

Назад
Зверху Знизу