Для японских двигателей это нормально.
Хрен там, у меня японский и рекомендуемое 5-30, но прекрасно себя чувствует на 5-40.
это как?
Как клапанами Волга. Может гидрикам не понравилось, может натяжителю цепи, может фазовращателю...ХЗ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для японских двигателей это нормально.
это как?
Я рассказываю о том что знаю.подделка и оригинал разные вещи. Есть ещё такое понятие как аналог. Вот человек искал коленвал на Сенс. Заводской (оригинал) стоит 2320 гр. Есть подобный Мелитопольский по цене 750гр, но сделанный в цехе частником. Есть подобный китайского производства.
Не надо рассказывать что авто ***кости реализуемые с заводов в Европе, у нас в 2-3 раза стоят дешевле отпускной ценыЯ понимаю что ещё многие верят в сказки, но не может один и тот же товар иметь такую разницу в цене!
. Извините что пример не из автотематики: одежда бренда которую у нас шьют для Европы у нас (приезжает с Азии, Турции) стоит дороже чем у них. Она лучшего качества? Нет... Так почему?Я только учусьГрамотный СЕО и ошибки грамотно сделает
Дешево, наверное не очень масло.

С какой ценовой ступени масло можно считать хорошим?
Я считаю так - не раскрученое хорошее немецкое ~640 грн, аналогичное Крун ~500 грн.
Голландцы что то знают?
Я считаю так - не раскрученое хорошее немецкое ~640 грн, аналогичное Крун ~500 грн.
Голландцы что то знают?
в списке официально получивших допуски от Мercedes ТЫЦ
Даже не знаю, не цепляет. У меринов высокофорсированые движки? Надо посмотреть, объёмные - да.
Каждому двигателю свое, производитель все написал в рекомендациях.
Это к тому что качество масла не определяется по его цене. Официальный допуск от компании Мерседес для меня говорит о том что масло хорошее.Ну дык тогда при чем тут вообще допуски Мерседес, когда его у вас нет.
Официальный допуск от компании Мерседес для меня говорит о том что масло хорошее.
"Милионники" помоему ездили на минералке, не дайте сбрехать.
а причет тут ездили на минералке? минералка плохое масло? минералка от именитого европейского производителя имеет весь полный комплект антизадирных и моющих присадок. и стоит совсем не намного дешевле от полусинтетики того же производителя.
это если мы говорим о нормальных маслах, а не лукойловкой или тнк минералке
Лукойл не самое плохое масло. Базовое даже экспортируют в Европу. Крупные таксопарки и автоколонны его пользут, проблем нет. Себе в машину пока не заливал, но кто знает, санкции)Заливал его в мотобур, вроде норм.
Лукойл не самое плохое масло. Базовое даже экспортируют в Европу. Крупные таксопарки и автоколонны его пользут, проблем нет. Себе в машину пока не заливал, но кто знает, санкции)Заливал его в мотобур, вроде норм.

Как бы вам донести свою мысль. Мерседесы машины хорошие, дорогие, статусные - слеловательно должны быть надежные как Тепловоз железнодорожный. И как любая железнодорожная техника должна быть не прихотливой к качеству гсм. Компания Мерседес не заморачивается как выжать из литра больше коней, она просто ставит в машину 3 литрового *****а, или ещё проще 5 литрового - контингент их клиентов только приветствует это. Взять теже такси Мерседесы в европе - клиент щедро платит, зачем брать в таксопарк ненадежные авто с претензиями?
Так вот я к чему - допуск Мерседес может быть не таким требовательным, как например допуск Опель Дексос и по параметрам любое простенькое масло уже соотвествует мерседесовским стандартам. "Милионники" помоему ездили на минералке, не дайте сбрехать.

Лукой поставляет базу ШЕЛЛУ, ШЕВРОНУ,КЬЮ 8, на европейские заводы,так что по сути одно и тоже...