Вот я маленьких люблю. Как-то лежала со старшим сыном в больнице, 10 лет ему было, так там были брошенные дети, фактически груднички, на которые персонал особенно не обращал внимания. Меня сын даже ревновал, потомуу что я бегала к ним, не могла удержаться, не получалось этого выдержать. Если бы там был уговорщик квалифицированный, одного кроху точно бы домой утянула
Так что лычно я люблю малышенсонов, причем чем моложе, тем лучше.
А ты?
Моё отношение к детям постоянно меняется.
Лет 15 назад я панически их боялась, только издали могла наблюдать и умиляться идущим за ручку 4-5 летним парочкам карапузов.
Потом, когда очень-очень захотелось своего, я просто замирала при виде красивых девочек лет 10-12, мечтая родить такую же красавицу.
Чуть позже, когда моё чадо подросло и я частенько сталкивалась с его одноклассниками, мне интересно было наблюдать за развитием их серьезных отношений, за спорами, доказательствами и даже потасовками, они вроде еще детки, но разбираются и доказывают правоту по-взрослому.
Сегодня я снова панически боюсь малышей. Мне страшно за них, за их здоровье сейчас и будущее потом, за их мировоззрение и экологию, их окружающую. Умиляют 15-16 летние парочки, переживающие первые серьезные романтические отношения, люблю смотреть и слушать, когда молодые ребята играют на гитарах во дворе приличные песни или танцуют на площади во время шоу типа "Майданс".
Но о любви? Люблю я наверное, только троих детей, и все он абсолютно разного возраста. Это мой сын, которому почти 11, и мои крестники, одному из которых 6, а второму 18.