Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие вам детишки нравятся: малыши, повзрослевшие или вообще никакие?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
я заставляю его извиняться, при этом объясняя что и почему. но опять же, если считаю это необходимым...когда ситуация того требует
тут уже говорили: ты не можешь за другого человека, которому был нанесен ущерб, определять масштабы вреда, важно или неважно это для него в данный момент . по той причине, что тот человек - не ты, а ты не знаешь всех обстоятельств.
тем не менее, ты пытаешься на себя брать эту миссию - давать объективную оценку. а отсюда посыл ребенку.
в то время, как важно само понимание: "я причинил вред - я должен извиниться/возместить/восполнить. и точно так же я имею полное право требовать это от других по отношению к себе"

далее, Алиса, не тебе лично, а в целом

интересные параллели вырисовываются:
во многих темах о детях то и дело тетки смысл жизни видят в воспитании Человека (ага, с большой буквы Ч, не меньше). берут на себя такую миссию. уверенно, взваливают на свои хрупки плечи. и параллельно, буквально тут же, демонстративно кладут болт с прибором на интересы окружающих, если их ребенок эти интересы задел. подумаешь, не такие уж важные у тех окружающих интересы...
только что такая мамашка имеет в виду , когда говорит о воспитании Человека? если сама имеет все задатки в номинации "человек-****о")))

тут уже говорили: ты не можешь за другого человека, которому был нанесен ущерб, определять масштабы вреда, важно или неважно это для него в данный момент . по той причине, что тот человек - не ты, а ты не знаешь всех обстоятельств.
тем не менее, ты пытаешься на себя брать эту миссию - давать объективную оценку. а отсюда посыл ребенку.
в то время, как важно само понимание: "я причинил вред - я должен извиниться/возместить/восполнить. и точно так же я имею полное право требовать это от других по отношению к себе"

кстати, интересные параллели вырисовываются:
во многих темах о детях то и дело тетки смысл жизни видят в воспитании Человека (ага, с большой буквы Ч, не меньше). и параллельно, буквально тут же, демонстративно кладут болт с прибором на интересы окружающих, если их ребенок эти интересы задел

ооо...все, понеслась. приятного всем дня :)

далее, Алиса, не тебе лично, а в целом

интересные параллели вырисовываются:
во многих темах о детях то и дело тетки смысл жизни видят в воспитании Человека (ага, с большой буквы Ч, не меньше). берут на себя такую миссию. уверенно, взваливают на свои хрупки плечи. и параллельно, буквально тут же, демонстративно кладут болт с прибором на интересы окружающих, если их ребенок эти интересы задел. подумаешь, не такие уж важные у тех окружающих интересы...
только что такая мамашка имеет в виду , когда говорит о воспитании Человека? если сама имеет все задатки в номинации "человек-****о")))

Не могу молча пройти, т.к. я (тоже или просто я- не знаю) писала про человека с большой буквы Ч. Так вот, раз уж пошли параллели, прибор (с болтом ли...) стараюсь никуда не класть и ребенка учу этому же.

есть такое.

--
Травичка это Сонина мама?

У меня нету никаких Сонь!:D

на Ayya больше похоже

А это еще шо такое? Я-это я! У меня нет клонов! И вообще к чему это?

ога, я вчера стою с коллегой, она в шикарной длинной юбке. Мимо проходит ребенко (лет 4-х) с мамой, и вдруг бросает палку в ближайшую к нам лужу. Летят брызги грязной воды на юбку.
Девушка возмущается, на что мама заявляет, а что вы это мне говорите, скажите ребенку.

Занавес.
Я бы своего отшлепала-это точно!

Люблю деток и малышей,и лет 6-ти,они такие интересные в этом возрасте.

:D Подозреваю что у тебя и своих нет?

а потом ты будешь стенать "за что меня так не любят, я же не белочка?!". Ты чем занимаешься, белочка? не топорными провокациями, нет?
Подозревает он. Ты уже вчера наподозревал:-)

Вчера чужих мужей ****изировал, сегодня за чужих детей взялся. С тем же успехом, что характерно

**** детектед. Казявка и Сатир поневоле в первых рядах. :yahoo:

А ты зачем в этой теме пишешь?

Кстати как там насчёт появления микроКозявок? ;) Когда планируешь?

обожди, я ещё тебе документы на квартиру не отсканерила. Вот вышлю и сразу. Ты не уходи далеко. Я сейчас
1_20111220081619.gif

**** детектед. Казявка и Сатир поневоле в первых рядах. :yahoo:

и тебя конечно волной прибило

какие вам детишки нравятся: малыши, повзрослевшие или вообще никакие?

1.jpg

мои соболезнования конечно. ответьте объективно на вопрос - ситуация с юбкой настолько трагична, что нужно ребенка за это ругать?

Объяснить, что он сделал неправильно, хоть и допускаю, что не нарочно. И извиниться перед человеком. За испорченную вещь, настроение и прочее.

Ребенок должен видеть НОРМАЛЬНУЮ модель поведения. А не быдлосрач.

Назад
Зверху Знизу