Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие наушники лучше? (продолжение)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Лучшие наушники:

• Sennheiser HD 650

Голосів: 26 13.2%
  • Audeze LCD-2

Голосів: 3 1.5%
  • Denon AH-D2000

Голосів: 4 2.0%
  • Denon AH-D7000

• Audio Technica ATH-AD2000

Голосів: 6 3.0%
  • AKG K701

Голосів: 20 10.2%
  • ТДС-5

Голосів: 8 4.1%
  • ТДС-7

• ТДС-15

• ТДС-16

Голосів: 12 6.1%
  • Koss Pro/4 AAA

Голосів: 32 16.2%
  • Fostex T50 RP

• Stax SR-009

• Grado GS 1000

• Grado PS 1000

• Sony MDR 7509

• Ultrasone Edition 10

Голосів: 1 0.5%
  • Ultrasone Edition 9

Голосів: 0 0.0%
  • German Maestro GMP 8.40

Голосів: 2 1.0%
  • Jecklin Float Model 2

• Beyerdynamic DT 931

• AKG K340

Голосів: 9 4.6%
  • Sansui SS-100

Голосів: 1 0.5%
  • HiFiMan HE-5

• Sony Qualia

• Grado RS1

• Sony R10

• Sennheiser HD 600

Голосів: 15 7.6%
  • Beyerdynamic T1

Голосів: 9 4.6%
  • Sennheiser HD 800

Голосів: 37 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
To Прокопыч:
Писать свои впечатления по наушникам-затычкам стоит.
Я редко интересуюсь таким типом наушников, а периодически сюда заходит народ, который это ищет.
Наибольший интерес представляют лучшие модели своей ценовой категории и сравнение нескольких моделей сразу.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
To -=X-RAY=-:
Японские наушники будут работать от mp3 плейера c сопротивлением и 32 и 50 Ом, и даже с еще более высоким сопротивлением до 100 Ом, может немного не на всю мощность.
Из вышеперечисленных моделей это варианты DJ наушников, то есть конструкция прочная, можно ронять, наступать, но звук не HiFi уровня. Если нужно еще и музыку качественно слушать, то лучше искать не DJ наушники.

To enemy_place:
Grado 325 никак не назовешь "теплым, аналоговым звуком". И наушниками для рэпа и хип-хопа они также не считаются.
MB Quart я бы не советовал, у этого бренда направленность больше на тонкий, изящный звук, совсем для другой музыки. Тоже самое можно сказать и про Audio Technica W1000.

Beyerdynamic DT770 больше подойдут, хотя некоторым слушателям бас этих закрытых наушников кажется чрезмерным, и высоких в этих наушниках традиционно много, как и для других Байеров. Хотя высокие могут не показаться чрезмерными после Градо. Также традиционно для Байеров удобно сидят на голове в течение длительного времени. Обязательно требуют усилителя.

Sony MDR 7509, новая модель MDR 7509 HD.
После ярких наушников эти могут показаться глуховатыми, но у них подходящий бас для хип-хопа, приличные средние для рока. Хорошая звукоизоляция, что как я понял, нужно. И они не требуют усилителя.

Denon AH-D2000
Это универсальный вариант для многих жанров. Комфортность хорошая, хотя и уступит Байерам. Звукоизоляция не лучшая, несмотря на то, что наушники закрытые, все же, слегка слышно, когда в них слушают музыку. Легко раскачиваются практически любым усилителем, в том чмсле и портативным. Подробнее был обзор в предыдущей теме.

Спасибо Serge44! С наушниками определился, буду брать Beyedynamic 770 Pro. Я Вам очень благодарен за Ваш совет! Низкий поклон Вам! С уважением!

Спасибо, Serge44.
Вопрос именно в Dj наушниках, так как они в первую очередь беруться для приминения по назначению, а уж потом для плеера.

А вотАudio - Technica ATH-PRO700SV и DENON DN-HP1000
не рекомендуют из за слабой конструкции как оказалось. Теже проблемы что и с Пионером 1000

Serge44
Здравствуйте!

Я к Вам :)

Нужны наушники для классики, открытые, мечтаю обойтись без усилителя. Беру на смену S-90 ибо во-первых часто переезжаю и уже надоело таскать их на горбу, ну и зачастую моя музыка мешает окружающим людям. Слушаю я тихо, поэтому в открытых наушниках будет нормально.

Денег около 200 баксов.

Я хотел AT ad700, но, к сожалению, их невозможно купить в Украине.

Теперь думаю об АКГ 601 или сенах 595 или 580...

Посоветуйте пожалуйста.

To -=X-RAY=-:
Если бы приоритетность поменять местами, вначале для плейера, а потом для клуба, то лидером однозначно были бы Audio Technica ES7. У всех моих знакомых реперов\хип-хоповцев сейчас именно эти наушники выдают на студиях и для работы и для себя. Значительно лучше по звуку вышеперечисленных DJ наушников, лучше по портативности, может слегка уступят по комфорту.

Если же все же прочность важнее звука, то Деноны, правда, традиционно отличаются слабоватой конструкцией. Причем обнаружиться это может не сразу, а спустя какое-то время.
Technics RP-DH 1200
Нарекания к ним в плане комофорта, особенно, если носить долго.

По звуку:
Аудио Техника - яркий "красивый" звук
Деноны - басовый звук, но помягче
Техниксы - отстучат любые ритмы в дискотечной манере, хотя бас и не упругий

To musiclover:
Наушники Audio Technica и другие японские наушники можно купить на Audiocubes.com. Уже было в этой теме ранее, если почитать всю тему. Поэтому, если есть желание купить AD700, это вполне реально сделать. И если выбрать что-то из Audio Technica, то, как и большинство других японцев, они мало требовательны к усилению.
Для AKG и Зеннхайзеров усилитель понадобится. Если выбирать из Зеннхайзеров, то HD600 - яркий звук или HD650 - высокие не так выпячены, баса больше. Про HD650 было чуть подробнее в конце предыдущей темы по наушникам, хотя и в ракурсе наушников для тяжелого рока.
AKG K601 вариант для классики возможен, хотя это звук для компьютерщиков и фанатов бренда. Меломаны обходят эту серию стороной.

Serge44
Я слышал об аудиокубс.ком, но я не знаю, как у них с доставкой, да и не знаю опять же, как им платить... Это все так сложно, неужели у AT ad700 нет альтернатив которые были бы в продаже в Украине?

и все-таки, если вернутся к конкретному бренду и модели, что вы могли бы посоветовать? В принципе, я не ограничиваюсь упомянутыми моделями... Но вы ничего не сказали о сеннах 595 купить которые вообще не проблема, и которые также как и АТ не требуют усилителя...

Я не перечислял сенны 600 и 650 поскольку они стоят примерно в два раза больше от заявленной суммы.

To musiclover

Нужны наушники для классики, открытые, мечтаю обойтись без усилителя.

Денег около 200 баксов.

ИМХО По перечисленным вашим требованиям однозначно наилучший вариант Audio-Technica ATH-AD700.

Если на Украине их нет , то путь вам на Audiocubes.
Даже после поднятия цен на Audiocubes, AD700 с пересылкой ( у них нормальная доставка в Украину) вам обойдутся значительно дешевле заявленных 200уе. Если нужна помощь по Audiocubes, пишите в личку.

To musiclover
и все-таки, если вернутся к конкретному бренду и модели, что вы могли бы посоветовать? В принципе, я не ограничиваюсь упомянутыми моделями... Но вы ничего не сказали о сеннах 595 купить которые вообще не проблема, и которые также как и АТ не требуют усилителя...

У 595 сеннов иной звук, чем у открытой Аудиотехники.
Если они есть в продаже, то послушайте их на своей любимой музыке. Если понравится, берите.

ИМХО, для классики и джаза между 595 сенхами и AT АД700, я бы выбрал Аудиотехнику за звук и удобство на голове.

Есть еще на без усилителя линейка Grado SR 60, 80, 125, 225 (могу позволить вплоть до этой модели) а насчет них что?

И, честно сказать, так и не понял почему акг 601 забраковали, ну кроме того что импеданс большой. Но я б на крайняк мог подумать об усилителе...

Новинка от SONY:
PFR-V1 - похоже - это первые наушники с неким подобием фазоинвертора.

И ещё одни с "изюминкой"
TEAC HP-F100 - "костяные" наушники

Интересно - как они звучат ;)

Вкладення

• sony2_18.jpg
    sony2_18.jpg
    60.9 КБ · Перегляди: 161
  • sony2_19.jpg
    sony2_19.jpg
    65.1 КБ · Перегляди: 151
  • sony_pfrv1_2.jpg
    sony_pfrv1_2.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 160
  • f_teac_hpf100.jpg
    f_teac_hpf100.jpg
    59.5 КБ · Перегляди: 159
  • f-mimi-2 copy.jpg
    f-mimi-2 copy.jpg
    90.6 КБ · Перегляди: 148
вот еще какие открытые нарыл...

Ultrasone Proline 2500 (открытые)

И, честно сказать, так и не понял почему акг 601 забраковали, ну кроме того что импеданс большой. Но я б на крайняк мог подумать об усилителе...

Вы уж определитесь с критериями и бюджетом.

Ваши слова: "Денег около 200 баксов."

акг 601 + усилитель к ним будет как минимум около 400.

Вкладення

• ultrasone_proline_2500_unit.jpg
    ultrasone_proline_2500_unit.jpg
    131.2 КБ · Перегляди: 200
Igodor
AKG 601 250 а усилитель можно и потом купить... там не такой уже большой импеданс

Igodor
AKG 601 250 а усилитель можно и потом купить... там не такой уже большой импеданс

Вариант пройдёт, если источник звука потянет AKG 601 без усилителя. Вы не указали его (источник).

В категории около 250 им уже составят конкуренцию Audio-Technica ATH-AD900 - это мой выбор.

Я слышал об аудиокубс.ком, но я не знаю, как у них с доставкой, да и не знаю опять же, как им платить... Это все так сложно, неужели у AT ad700 нет альтернатив которые были бы в продаже в Украине?

Купить ad700 в украине не проблема ! Цена на уровне $190-200.

Назад
Зверху Знизу