Статус: Офлайн
Повідом.: 236
Повідом.: 236
To Igodor:
Я думаю, что постепенно вырисовывается цель ближайшего митинга: сравнение японцев. Всегда лучше один раз услышать
По поводу того, надо ли оставлять A900. Открытые наушники не все могут себе позволить, чтобы не мешать другим членам семьи. Поэтому закрытые наушники нужны хотя бы по причине звукоизоляции. Звуковые предпочтения у всех разные, наушники (как и остальная аппаратура) должны быть предназначены именно для той музыки, которая есть у владельца. Большое количество наушников у людей зачастую коллекции ради, но не необходимости. Кто-то раньше марки собирал, а теперь наушники.
На сравнение японцев я согласен.
У них очень "вкусный" звук и надеюсь очень многим должен понравиться.
А по поводу расставания с закрытыми А900 - это был больше шутливо-риторический вопрос.
Как все уже заметили, я сначала купил закрытые А900.
То есть потребность в звукоизоляции от домашних в вечернее время у меня есть и будет. Поэтому я расставаться с ними не собираюсь.
Но душа у меня больше лежит к открытым наушникам.
Недаром в своё время первым выбором были именно открытые AKG K-66, а не закрытые те-же AKG K-55.
Поэтому я не выдержал и всё-таки купил открытых японцев ATH-AD900.
Коллекционировать наушники не планирую. Эта пара Audio-Technica ATH-AD900 + AD900 для домашнего прослушивания меня я думаю устроит надолго.
А вот по поводу наушникового усилителя не зарекаюсь.
Пока то, что имею (микшер Tapco MIX50) меня удовлетворяет, а дальше поглядим.
Останнє редагування: