Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие есть нормальные банки?

Самые лучшие - твист. С закручивающейся крышкой.:D

Самые лучшие - твист. С закручивающейся крышкой.
банки не для хранения денег
а для транзакций
открыть депозит сейчас может только идиот
а без банковских транзакций вести любой бизнес проблемно

Приват в последние время ведет себя крайне некорректно. Консультанты -не знают что отвечать. На один вопрос можно получить три разных ответа.Сегодня накипело. Хочу отправить платеж-забракован. Сумма 1000 гривен. Пишет мне окошко,-возмите карточку и сфотографируйте около вашего лица :confused: Сделала-отправили на проверку. Пишет 2-3 минуты. Прошло 3 часа. Тишина. Звоню-конечно же в 20,00 все операторы заняты. Берет Марина трубку и спрашивает чем мне помочь. Деньги хочу отправить-и тут-мне пришлось ответить И кто я. И когда родилась. И кодовое слово. И пи. пи. пи. пи. Короче через 20 минут 1000 гривен была отправлена. Далее-хочу отправить 4500 гр Опять-забракован. Звоню!!!!!!! Виталий на проводе. Мол в чем дело?Опять допрос?Что за хуйня???-Ваш платеж забракован службой безопастности! да ну?Ага! А что такое-СБПБ посчитала ваш платеж опасным :D Это для кого?-Для вас. Для получателя-думаю ОХРЕНЕТЬ!!! как опасно будет кому то получить 4500 гривен.
А как вы определяете опасность перевода-ответ меня убил-Провайдер!! Устройство с которого вы зашли. Это может быть опасным. Какого хрена вы мозги пудрите-Я хочу отправить свои деньги!! Как мне это сделать?Мне Виталий посоветовал надет лыжи и прокатиться к ближайшему банкомату. Или попробовать перечислять разные суммы. Но не факт что они будут отправлены. Ну как то у меня телефон пополнили с валютной карты. Я долг ругалась-но ничего не доказала. Но вчера!!
Может кто то посоветует АДЕКВАТНЫЙ банк?(((

Мда уж. Более ебанутого поста не видел.
А я деньги гонял в Украину из Рашки и меня забанил вестерн юнион и маниграмм.
Пришлось покупать новый паспорт.
И ведь осталь же ещё дураки, которые используют дорогущие банковские переводы.
Что тебе мешает нормально деньги отправить? Чтобы пришли через три секунды и не через банк?
Или ты настолько тупа, что в раздел обменка на ХФ тебе тупость не разрешает заглянуть?
Где любые суммы менялы переводят и решают эти вопросы.
Типично обывательское.

прочитал пол старт поста думая "Ого какие у ТСки проблемы что бы купить банку для консервации"

Приват в последние время ведет себя крайне некорректно. Консультанты -не знают что отвечать. На один вопрос можно получить три разных ответа.Сегодня накипело. Хочу отправить платеж-забракован. Сумма 1000 гривен. Пишет мне окошко,-возмите карточку и сфотографируйте около вашего лица :confused: Сделала-отправили на проверку. Пишет 2-3 минуты. Прошло 3 часа. Тишина. Звоню-конечно же в 20,00 все операторы заняты. Берет Марина трубку и спрашивает чем мне помочь. Деньги хочу отправить-и тут-мне пришлось ответить И кто я. И когда родилась. И кодовое слово. И пи. пи. пи. пи. Короче через 20 минут 1000 гривен была отправлена. Далее-хочу отправить 4500 гр Опять-забракован. Звоню!!!!!!! Виталий на проводе. Мол в чем дело?Опять допрос?Что за хуйня???-Ваш платеж забракован службой безопастности! да ну?Ага! А что такое-СБПБ посчитала ваш платеж опасным :D Это для кого?-Для вас. Для получателя-думаю ОХРЕНЕТЬ!!! как опасно будет кому то получить 4500 гривен.
А как вы определяете опасность перевода-ответ меня убил-Провайдер!! Устройство с которого вы зашли. Это может быть опасным. Какого хрена вы мозги пудрите-Я хочу отправить свои деньги!! Как мне это сделать?Мне Виталий посоветовал надет лыжи и прокатиться к ближайшему банкомату. Или попробовать перечислять разные суммы. Но не факт что они будут отправлены. Ну как то у меня телефон пополнили с валютной карты. Я долг ругалась-но ничего не доказала. Но вчера!!
Может кто то посоветует АДЕКВАТНЫЙ банк?(((

это как озвучка от корзиныча - бомбануло!!!
нефих перечислять такие большие суммы с карты.... :)

Пользуюсь приватом - пока проблем не возникало, пумб ещё хороший банк.

Сумма 1000 гривен. Пишет мне окошко,-возмите карточку и сфотографируйте около вашего лица
если до этого никогда таких сум не переводилось то это впринципе норм
Есть небольшие странности и у них
По стандартной платежной карте снятие наличных в банкомате,лимит всего 5 тыщ грн в МЕСЯЦ!!!
Я себе заказал Платинум блэк
Там лимит 30 000
Должны на неделе бесплатно доставить курьером
и я хочу , альфача заказать, долго?

Стандартную смысла нет брать...очень же удобно взять платину (2 халявных карты), одну отдать жене для покупок, вместе шо, 12 покупок не наберется, шоб абонку не платить? ))

Да и помимо 30к с карточки всегда ж можно в кассе снять 2 раза в месяц любую сумму до 150к грн без процентов.

А еще лучше Карбон карта, там кешбэк на ВОГ 6%, иные АЗС 3%, 3% Метро и 2% остальные супермаркеты! Мелочь, а пол тыщенки халявных набегает + еще ж 10% годовых на сейф ))
тоесть 12 любых покупок по карте на любую сумму и абонку платить не надо?
а комиссия за снятие скока? в банкомате или кассе.

ну да кешбек норм тема) 30грн/литр соляры это звездец, перехожу на электросамокат по городу))) ни пробок, ни расходников,ни топлива.
лучше раскидывать суммы на пару банков,что бы меньше контролировали транзакции
ну что ж,попробуем Альфа банк,а там поглядим
жаль что банкоматов мало.

как я понял, кибо тратить 10 000 грн в месяц или сделать 12 любых покупок в месяц.

пля
edgc8c.jpg

jjj8he.jpg

не, просто уточняю, не проблема, вобще изи
походу и к рашке он особого отношения не имеет
хз
в любом случае как Приват отжали,он стал убогий забыченый гос банк с охуевшей СБ,наглыми и хамовитыми отморозками
меня устроит любой,где не блокируют карты и где с клиентом не говорят как с быдлом
Приват идет нахуй однозначно
dj6ach.jpg

Приват идет нахуй однозначно
агриколь тоже очко.

меня устроит любой,где не блокируют карты и где с клиентом не говорят как с быдлом
та вроде норм пока что, а чо они хоть банят какие причины? кто-то скинул бабос, и карту блочат?

та вроде норм пока что, а чо они хоть банят какие причины? кто-то скинул бабос, и карту блочат?
ну мне блочат второй раз
у меня много платежей в день со всей Украины
мелкие и крупные,но 10-20 транзакций в день ежедневно
блокируют как только накапливается какая то значимая сумма
ебали мозги недели две,по сто звонков в день
а что,а почему
связывались с моими клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
которые делали транзакции,уточняли а за что и почему
а чем он занимается,а вы что то купили
а что,а где?
вот тебе и гос банк:ги:

кстати на торговых площадках многие продаваны просят в графе платежа,не писать за что
либо писать,долг и т.д.
неспроста же...

ну мне блочат второй раз
у меня много платежей в день со всей Украины
мелкие и крупные,но 10-20 транзакций в день ежедневно
блокируют как только накапливается какая то значимая сумма
ебали мозги недели две,по сто звонков в день
а что,а почему
связывались с моими клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
которые делали транзакции,уточняли а за что и почему
а чем он занимается,а вы что то купили
а что,а где?
вот тебе и гос банк:ги:

А ФОП открыт?
APD. Просто если не числится ЧПшником, они сто пудов знают об этом, и этим объясняются все эти вопросы

ну а если например нет,то что?
Приват банк никогда до сего дня не мониторил мелкие транзакции
50-150 тыщ в месяц,а теперь начал
кроме них это никто не мониторит
с Ощадом таких проблем нет
у них есть доказы что я веду коммерческую деятельность?

Назад
Зверху Знизу