Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие есть нормальные банки?

не являюсь клиентом ощада
а смс кучу получил мол ваши счета заблокированы
Ощад никогда не присылает смс,вообще ни по поводу ни без повода.Яте больше скажу.Были проблемы исполнительная служба прислала бумаги по блокировке счета и снятия денег с оного.Ощад счет заблокировал без проблем,а вот отправлять нихера не отправлял.Меня пригласили,поинтересовались отправлять или как,я сказал или как.И всё исполнительная пошла лесом.Пока не утряс дело с иском никто ничего не отправлял.А приват-пидерасы конченые,по такойже хуйне 10 лет назад на морозе отправили запрошенное бабло.Поставив тупо перед фактом.

Я не понимаю зачем мне кредитка-если у меня Голд карта?У меня достаточное движение средств на карте. А я не могу отправить 1000 гривен.
значит обратись к персональному менеджеру
и скажи что если сейчас не отравит 1000 то завтра ты переведешь свои счета в другой более лояльный банк

счета в другой более лояльный банк
Была у меня такая ситуация. Пополняла телефон. Сняли евро на пополнение. на вопрос-как?-ответ был такой-этовы ошиблись. Я спросила-можно ли номер телефона пополнит евро?)))-нет. Но вы ошиблись. Я сказала все что думаю. И про нее. и про банк. и-Вообщем все. Поставился оценку обслуживания -1. Позвонили мне из банка-спросили-кто меня обидел и чем я недовольна?Я рассказала о ситуации. Сказали-ПРОВЕРИМ. и тю-тю. Ни ответа ни привета

Сказали-ПРОВЕРИМ. и тю-тю. Ни ответа ни привета
не дожали......:незнаю:
расчеты в валюте запрещены на территории Украины...
банк не мог пополнить ваш телефон в евро через себя...ну развешо конвертацией..
может вы с Мальдив пополняли? :D

Ощадбанк,самый нормальный,переводи хоть обпереводись,принимает и отправляет платежи.Оформить карточку без проблем 15минут и на руках три карты,гривны,доллары и евро.Отделения есть везде,просто везде.Рекомендую.
P.S.Сам пользуюсь и доволен.За все время пользования ни одного левого смс,ни кредитных не каких,только по делу,остаток на карте и все.

Ну да, 15 минут, не смеши ты людей, хотел как то открыть там счет, пришел, минут 30 в очереди отсидел, потом у них обед, трое из четырех ушли, одна тетка осталась следит чтобы нечего не украли, но при этом некого не принимает, минут через 20 пришла еще одна тетка, в очереди я первый, и к ней, она мне: паспорт и код, даю паспорт и ксерокопию кода, она мне заявляет: что нужен оригинал кода, я в шоке, послал её на йух, и пошел открылся в "альфа банке" по ксерокопии, так что не грузи людей сказками.

Ну да, 15 минут, не смеши ты людей, хотел как то открыть там счет, пришел, минут 30 в очереди отсидел, потом у них обед, трое из четырех ушли, одна тетка осталась следит чтобы нечего не украли, но при этом некого не принимает, минут через 20 пришла еще одна тетка, в очереди я первый, и к ней, она мне: паспорт и код, даю паспорт и ксерокопию кода, она мне заявляет: что нужен оригинал кода, я в шоке, послал её на йух, и пошел открылся в "альфа банке", так что не грузи людей сказками.
Это ты не грузи.
Первое,отделений овердохуа,есть отделения вообще вместо квартир на первом этаже их даже не все знают,там как правило больше трёх человек не бывает.
Второе,почти во всех отделениях на перерыв уходят поочередно,тоесть по одному а не стадом,отделения работают без перерывов.
И третье,во всех банках при открытии счёта надо предоставлять оригиналы документов а не ксерокопии ВО ВСЕХ Карл.
Так что кто виноват что ты тупой?

Это ты не грузи.
Первое,отделений овердохуа,есть отделения вообще вместо квартир на первом этаже их даже не все знают,там как правило больше трёх человек не бывает.
Второе,почти во всех отделениях на перерыв уходят поочередно,тоесть по одному а не стадом,отделения работают без перерывов.
И третье,во всех банках при открытии счёта надо предоставлять оригиналы документов а не ксерокопии ВО ВСЕХ Карл.
Так что кто виноват что ты тупой?

Сам ты тупой, я описал как было со мной, пытался открыть счет в центральном отделении на советской, по ксерокопии кода в трех банках счета открывал, и всех всё устраивало, я же не за деньгами к ним пришел, а наоборот деньги им принёс, в общем для меня этот банк после этого случая - умер. :ганьба:

мальчики!!! не ссорьтесь. а какие у нас банки остались вообще?

а какие у нас банки остались вообще?
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=46507846&cat_id=55838
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Національний банк за 9 місяців 2017 року направив правоохоронцям інформацію про підозрілі операції клієнтів 36 банків :D

Может кто то посоветует АДЕКВАТНЫЙ банк?
вот хороший банк ежемесячно увеличивает прибыль
Банк Порошенка за 9 місяців збільшив прибуток в 2,5 рази
Вівторок, 31 жовтня 2017, 11:35

Банк Порошенка збільшив прибуток у 2,6 раза
Вівторок, 1 серпня 2017, 18:41

Банк Порошенка збільшив чистий прибуток майже втричі
П'ятниця, 5 травня 2017, 15:49

вот еще хороший банк, у банка нету ни собственных активов, ни собственных зданий/отделений, зато есть хорошая реклама https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4951273

d5eega.jpg

понимаю шо скорее всего баяню, но только 3-х литровые

и раньше было мало доверия к нашей банковской системе, а уж после истории с Приватом - так еще меньше , доверие стремящееся = к Нулю

За все время пользования ни одного левого смс,ни кредитных не каких,только по делу,остаток на карте и все.
с этим согласен.
так и есть

но если это главное - тогда можно вообще не быть клиентом ни одного банка))

так надёжнее:yahoo:

Поставился оценку обслуживания -1. Позвонили мне из банка-спросили-кто меня обидел и чем я недовольна?Я рассказала о ситуации. Сказали-ПРОВЕРИМ. и тю-тю. Ни ответа ни привета

ты реально сделала мой вечер:браво::кручусь::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу