glimpce
G
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Bank of AmericaКакие есть нормальные банки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Bank of AmericaКакие есть нормальные банки?
ну а если например нет,то что?
Приват банк никогда до сего дня не мониторил мелкие транзакции
50-150 тыщ в месяц,а теперь начал
кроме них это никто не мониторит
с Ощадом таких проблем нет
у них есть доказы что я веду коммерческую деятельность?
У Альфа пополнение без комиссии только через отделение УкрПочты.
Это не серьезно.
И еще скрытые комиссии.
ну а если например нет,то что?
Приват банк никогда до сего дня не мониторил мелкие транзакции
50-150 тыщ в месяц,а теперь начал
кроме них это никто не мониторит
с Ощадом таких проблем нет
у них есть доказы что я веду коммерческую деятельность?
а так крупные суммы всегда лучше наложкой , цену завысить на 200-300грн и типа за свой счет наложку оплатитьсвязывались с моими клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
которые делали транзакции,уточняли а за что и почему
а чем он занимается,а вы что то купили
а что,а где?
каким чего и скока налогя в их базе числюсь ЧПешником
тоесть 12 любых покупок по карте на любую сумму и абонку платить не надо?
а комиссия за снятие скока? в банкомате или кассе.
ну да кешбек норм тема) 30грн/литр соляры это звездец, перехожу на электросамокат по городу))) ни пробок, ни расходников,ни топлива.
жаль что банкоматов мало.
как я понял, кибо тратить 10 000 грн в месяц или сделать 12 любых покупок в месяц.
пля
![]()
![]()
каким чего и скока налог
шо бля
Альфа банк Украина дочка Альфа банк раша
я ЧПшник с 98 годаДополнил пост, просто у меня никогда ничего не спрашивают, я в их базе числюсь ЧПешником
так перевод с Приват на Приват тоже берут комиссиюбудет у тебя карта альфы а у клиентов приват останется, попадешь на доп комиссию или нет?
каким чего и скока налог
Да!!!!!фишка в том, что по платине 30к можно без комиссии снять из любого банкомата любого банка )
неты не из СБ приват банка?
интересный бонус, вот бы если пополнять также можно было... цены не было быфишка в том, что по платине 30к можно без комиссии снять из любого банкомата любого банка )
та вот это и напрягает что дохера денег в никуда, кому-то в карман.можешь платить единый налог вроде по 2 ой категории
2000 грн в месяц и работать легально
но не будет ли тебя напрягать 24 000 грн в год в никуда?
из личного опыта рекомендую Ощадтоже что-то хочется сменить банк, оставить его только для оплаты, пополнять наликом и все.
почему кому тота вот это и напрягает что дохера денег в никуда, кому-то в карман.
фишка в том, что по платине 30к можно без комиссии снять из любого банкомата любого банка )
насколько я понял,пополенние карт Альфа банка без комиссий с любых банков Украиныинтересный бонус, вот бы если пополнять также можно было... цены не было бы