Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
банки не для хранения денегСамые лучшие - твист. С закручивающейся крышкой.
Приват в последние время ведет себя крайне некорректно. Консультанты -не знают что отвечать. На один вопрос можно получить три разных ответа.Сегодня накипело. Хочу отправить платеж-забракован. Сумма 1000 гривен. Пишет мне окошко,-возмите карточку и сфотографируйте около вашего лицаСделала-отправили на проверку. Пишет 2-3 минуты. Прошло 3 часа. Тишина. Звоню-конечно же в 20,00 все операторы заняты. Берет Марина трубку и спрашивает чем мне помочь. Деньги хочу отправить-и тут-мне пришлось ответить И кто я. И когда родилась. И кодовое слово. И пи. пи. пи. пи. Короче через 20 минут 1000 гривен была отправлена. Далее-хочу отправить 4500 гр Опять-забракован. Звоню!!!!!!! Виталий на проводе. Мол в чем дело?Опять допрос?Что за хуйня???-Ваш платеж забракован службой безопастности! да ну?Ага! А что такое-СБПБ посчитала ваш платеж опасным
Это для кого?-Для вас. Для получателя-думаю ОХРЕНЕТЬ!!! как опасно будет кому то получить 4500 гривен.
А как вы определяете опасность перевода-ответ меня убил-Провайдер!! Устройство с которого вы зашли. Это может быть опасным. Какого хрена вы мозги пудрите-Я хочу отправить свои деньги!! Как мне это сделать?Мне Виталий посоветовал надет лыжи и прокатиться к ближайшему банкомату. Или попробовать перечислять разные суммы. Но не факт что они будут отправлены. Ну как то у меня телефон пополнили с валютной карты. Я долг ругалась-но ничего не доказала. Но вчера!!
Может кто то посоветует АДЕКВАТНЫЙ банк?(((
Приват в последние время ведет себя крайне некорректно. Консультанты -не знают что отвечать. На один вопрос можно получить три разных ответа.Сегодня накипело. Хочу отправить платеж-забракован. Сумма 1000 гривен. Пишет мне окошко,-возмите карточку и сфотографируйте около вашего лицаСделала-отправили на проверку. Пишет 2-3 минуты. Прошло 3 часа. Тишина. Звоню-конечно же в 20,00 все операторы заняты. Берет Марина трубку и спрашивает чем мне помочь. Деньги хочу отправить-и тут-мне пришлось ответить И кто я. И когда родилась. И кодовое слово. И пи. пи. пи. пи. Короче через 20 минут 1000 гривен была отправлена. Далее-хочу отправить 4500 гр Опять-забракован. Звоню!!!!!!! Виталий на проводе. Мол в чем дело?Опять допрос?Что за хуйня???-Ваш платеж забракован службой безопастности! да ну?Ага! А что такое-СБПБ посчитала ваш платеж опасным
Это для кого?-Для вас. Для получателя-думаю ОХРЕНЕТЬ!!! как опасно будет кому то получить 4500 гривен.
А как вы определяете опасность перевода-ответ меня убил-Провайдер!! Устройство с которого вы зашли. Это может быть опасным. Какого хрена вы мозги пудрите-Я хочу отправить свои деньги!! Как мне это сделать?Мне Виталий посоветовал надет лыжи и прокатиться к ближайшему банкомату. Или попробовать перечислять разные суммы. Но не факт что они будут отправлены. Ну как то у меня телефон пополнили с валютной карты. Я долг ругалась-но ничего не доказала. Но вчера!!
Может кто то посоветует АДЕКВАТНЫЙ банк?(((
если до этого никогда таких сум не переводилось то это впринципе нормСумма 1000 гривен. Пишет мне окошко,-возмите карточку и сфотографируйте около вашего лица
и я хочу , альфача заказать, долго?Есть небольшие странности и у них
По стандартной платежной карте снятие наличных в банкомате,лимит всего 5 тыщ грн в МЕСЯЦ!!!
Я себе заказал Платинум блэк
Там лимит 30 000
Должны на неделе бесплатно доставить курьером
тоесть 12 любых покупок по карте на любую сумму и абонку платить не надо?Стандартную смысла нет брать...очень же удобно взять платину (2 халявных карты), одну отдать жене для покупок, вместе шо, 12 покупок не наберется, шоб абонку не платить? ))
Да и помимо 30к с карточки всегда ж можно в кассе снять 2 раза в месяц любую сумму до 150к грн без процентов.
А еще лучше Карбон карта, там кешбэк на ВОГ 6%, иные АЗС 3%, 3% Метро и 2% остальные супермаркеты! Мелочь, а пол тыщенки халявных набегает + еще ж 10% годовых на сейф ))
жаль что банкоматов мало.лучше раскидывать суммы на пару банков,что бы меньше контролировали транзакции
ну что ж,попробуем Альфа банк,а там поглядим
скоро возникнут,не ссыПользуюсь приватом - пока проблем не возникало
шо бля
это что,сложно?или сделать 12 любых покупок в месяц.
какие?И еще скрытые комиссии.
не, просто уточняю, не проблема, вобще изиэто что,сложно?
походу и к рашке он особого отношения не имеетне, просто уточняю, не проблема, вобще изи
это что,сложно?
как сказали,любая транзакцияпачка чипсов или бутылка миргородской в классе считается?
агриколь тоже очко.Приват идет нахуй однозначно
та вроде норм пока что, а чо они хоть банят какие причины? кто-то скинул бабос, и карту блочат?меня устроит любой,где не блокируют карты и где с клиентом не говорят как с быдлом
ну мне блочат второй разта вроде норм пока что, а чо они хоть банят какие причины? кто-то скинул бабос, и карту блочат?
ну мне блочат второй раз
у меня много платежей в день со всей Украины
мелкие и крупные,но 10-20 транзакций в день ежедневно
блокируют как только накапливается какая то значимая сумма
ебали мозги недели две,по сто звонков в день
а что,а почему
связывались с моими клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
которые делали транзакции,уточняли а за что и почему
а чем он занимается,а вы что то купили
а что,а где?
вот тебе и гос банк![]()
ну а если например нет,то что?А ФОП открыт?