Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая жалость, что она (увы) оказалась сукой

Ну вот мы и приплыли с моей девушкой-адвокатом.
Сначала все было хорошо. Даже замечательно.
А потом началась "работа-сверхурочные-коммандировки". И чем дальше тем чаще.
Потом ей перестало нравиться, что я заезжаю забрать ее после работы, типа "взрослая сама доберусь". Примерно месяц уже ездит домой исключительно самостоятельно.

А сегодня я иду себе спокойно в супермаркет купить себе пивка и случайно вижу как именно она "добирается". Вылезает она вся такая счастливая из авто своего "коллеги", целует его нежно (он ее по попке поглаживает, гад), они мило прощаются, хихикают и она упархивает в сторону нашего подъезда.

Бить не стал, мерзко. Просто выгнал. Она даже не нашла в себе сил что-либо отрицать. Хотя что тут отрицать? Все и так понятно.

А ведь я жениться хотел, блин.

Короче я в печали. Пью виски и грусть-тоска меня съедает. :(

может ей не хватало чего???..... хотя все равно сучка, могла бы и поговорить

Потом ей перестало нравиться, что я заезжаю забрать ее после работы, типа "взрослая сама доберусь". Примерно месяц уже ездит домой исключительно самостоятельно.

А сегодня я иду себе спокойно в супермаркет купить себе пивка и случайно вижу как именно она "добирается". Вылезает она вся такая счастливая из авто своего "коллеги", целует его нежно (он ее по попке поглаживает, гад), они мило прощаются, хихикают и она упархивает в сторону нашего подъезда.

Бить не стал, мерзко. Просто выгнал. Она даже не нашла в себе сил что-либо отрицать. Хотя что тут отрицать? Все и так понятно.

Правильно сделал что бить не стал. Пиздить нужно если думаешь продолжать. А так - неизвестно кому еще повезло =) С питьем не переусердствуй :пиво:

Найдешь себе поновее, помоложе и получше качеством.

• Це лайк!
Реакції: Tori
только смотри чтобы паспорт у нее уже был!

Просто один из законов мироздания: если трахаешь хорошо - она изменять не станет.
Закон...Это один из распространенных женщинами мифов в среде мужчин...

Обычно чувства заканчиваются ещё быстрее чем сами отношения

Euroland, вы в словарь загляните. Там есть определение "чувство".
не. Для вас проще. По-ирландски, мать его.
когда заканчиваютмя чувства с "+", наступают чувства с "-". Но это тоже чувства. Потому что у славян сердце есть, а не кусок общеевропеенного суррогата:)

ТС..на досуге подумайте над своими действиями, ежели Ваша девушка вернется обратно

Нет, я такое же ***** как и все здесь! :D
А мировозрение мое идеально, не надо тут.
эва как!
вот взял и быдлом обозвал:незрозумію:
Так я не понял! Что-то женский мельчает! Почему ТСа не обвинили до сих пор во всех смертных грехах????

Али ТС не знает, что когда женщина уходит/изменяет, то виноват в этом всегда мужчина :увага: Шубку купил? А кайен? да? так надо было панамеру! она ж не лохушка быть как все. **** хороший был? Каждый день? А надо было три раза в день, и на работу в обед для этого заезжать, ну темпераментная она :) По хозяйству помогал? Дурик, надо было не помогать, а самому все делать. Ты же знаешь сколько ее маникюр стоит. Цветы, говоришь, каждый день дарил? Ну ты тормоз, сейчас брюлики в моде :) Да и вообще тонких течений ее души тебе никогда не понять. Ну подумаешь подъебнулась на стороне, а ты выгонять сразу :незнаю: Довел ты ее.

В общем историю складную придумал, утешающих много найдется ;)

эк разошелся!
бури магнитные ?;)

Ну куда нам, европейцам, до словянских чуйств? Только потом гавнодрам не счесть, чуйства, блеать.

А я особо и не скрываю, что толку от строумия как от пустой бутылки самогона.

тут просто. Бутылки сдать, а на вырученные - шубу жене самогона купить.
Поэзия:клас:

она просто карьеру хотела сделать, а без переспать у нее других шансов не было. правильно поступил таких нужно сразу лесом посылать.

она просто карьеру хотела сделать, а без переспать у нее других шансов не было. правильно поступил таких нужно сразу лесом посылать.

Какой умный:D если бы все Ж знали про все измены своих М, то все мужики давно уже в лесу...

Назад
Зверху Знизу