Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая жалость, что она (увы) оказалась сукой

Алеха, все ***ня. Хорошо, что в женитьбу рога не вмочил с такой мадам. Попей вискарика, завязывай грустить и найди нормальную девушку!

Дааа, тонкий или толстый, как для кого, троллинг от ТСа. Вот чего удумал клон. Хоть бы не палился на мелочёвке. :D

Ну вот мы и приплыли с моей девушкой-адвокатом.
Сначала все было хорошо. Даже замечательно.
А потом началась "работа-сверхурочные-коммандировки". И чем дальше тем чаще.
Потом ей перестало нравиться, что я заезжаю забрать ее после работы, типа "взрослая сама доберусь". Примерно месяц уже ездит домой исключительно самостоятельно.

А сегодня я иду себе спокойно в супермаркет купить себе пивка и случайно вижу как именно она "добирается". Вылезает она вся такая счастливая из авто своего "коллеги", целует его нежно (он ее по попке поглаживает, гад), они мило прощаются, хихикают и она упархивает в сторону нашего подъезда.

Бить не стал, мерзко. Просто выгнал. Она даже не нашла в себе сил что-либо отрицать. Хотя что тут отрицать? Все и так понятно.

А ведь я жениться хотел, блин.

Короче я в печали. Пью виски и грусть-тоска меня съедает. :(
Думаю женщины этого раздела вас поймут и проникнутся к вам сочуствием.

Так Вы даже не друзьями остались? Может надо было по хорошему расстаться, так бы хоть знакомая адвокат осталась.

Людиии, читайте последние посты. ТС вас троллит

На форуме работаел линия задержки.

attachment.php

Найдешь себе поновее, помоложе и получше качеством.

Все правильно и главное - не приглашай женится. Это уже полный идиотизм. Ставишь себя в зависимое положение сразу же.

Не знаю удивитесь вы или нет, но сегодня она мне позвонила с утра пораньше. Хочет встретиться "поговорить". Вот о чём нам с ней "разговаривать" ума не приложу?:rolleyes:

Меня трудно удивить чем-либо.
Может, она беременна. Попробуйте послать ее *****.

Не знаю удивитесь вы или нет, но сегодня она мне позвонила с утра пораньше. Хочет встретиться "поговорить". Вот о чём нам с ней "разговаривать" ума не приложу?:rolleyes:
Не ходи Леха, а то будет, как в магазине.
Ты еще за ту челюсть доконца не расплатился.

просто скажи занят и все, они то любят такие отмазки говорить;)

Назад
Зверху Знизу