Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая жалость, что она (увы) оказалась сукой

Какой умный:D если бы все Ж знали про все измены своих М, то все мужики давно уже в лесу...

мы же умеем шифроваться:D и мы же вымерающий вид, нам нельзя в лес:D
и к нам бы в лес вы все перебрались))

Ага, и партизанили друг друга:D

Даже боюсь спросить, что делали бы тогда женские карательные отряды, даааа.

мы же умеем шифроваться:D и мы же вымерающий вид, нам нельзя в лес:D

"ВымИрающий" или "вымЕрЗающий"?

Даже боюсь спросить, что делали бы тогда женские карательные отряды, даааа.

"ВымИрающий" или "вымЕрЗающий"?

нас мало осталось вообще, так что нас нужно в красную книгу записывать:D

Ну, можешь быть спокоен - теперь и до Красной книги тебе недалеко.
В раздел Беспозвоночные попадешь почти бесплатно. :))

не переживай поподу по нужному адресу:D
из за такого не паряться:D

в голубую вас надо книгу записывать:D

так вам же тогда остануться тока такие как Федя. которых даже старушки не все бы взяли:іржач:

человек,обсирающий своего(свою) бывшего(бывшую)-не достоин уважения.

зря тратишься. он тебя даже не понял.

наверное вы самая умная тут, что пишите такие умные вещи:іржач:
весь гугл уже прочитали?:іржач:

она же давала сотню намеков, что ты ей не интересен

Ну так я завтра радоваться начну. Ближе к обеду, да. А сегодня еще буду грустить немного.:rolleyes:

Хоть бить дев сейчас модно, респект, что сдержался. Лишнее доказательство, что вы лучше ее. А зачем эти нравственные мезальянсы?
Так что держитесь, я вам аж до завтра до обеда сочувствую и сопереживаю. Потом буду поздравлять с успешным завершением недостойных вас отношений.

Вы хороший. Мне так жаааааль... :(

Мужчины намеков не понимают, им надо как детям все разжевывать.

Так это научно доказано. Намеки и полутона - чужды. И реально надо говорить прямо. Вплоть до : хочу кольцо, которое продается в таком-то магазине, по такому-то адресу. Пятый прилавок от двери. Артикул такой-то.

Это, как упрекать зайца за длинные уши или волка за то, что серого цвета.

Ну, а если леди жила в чужой квартире: фули намекать? Собрала вещи и ушла.

Ты главное скажи, она тебя хоть отмазала?

Меня не от чего отмазывать. С тех пор как последний раз откинулся я теперь самый законопослушный гражданин. :)

Так что девушку я себе выбирал выбираю не по профессиональному признаку. :rolleyes:

Пусть с большим отставанием, но Украина тоже постепенно копирует все с Запада, так что и данный вопрос - не исключение, в большинстве стран мира уже много лет идёт тенденция к сокращению количества людей проживающих в официальном браке (в некоторых странах таких уже меньшинство), зато быстро растёт количество взрослых людей предпочитающих сожительство или раздельное проживание. Это реальность и от этого никуда не убежишь. Все отношения становятся временными.

иди свою туфту пиши в другом месте. пока такие как ты такое пишут, многие прекрасно живут в браке. про мусульман я вообще молчу. вот поэтому скоро от сраной европы скоро ничего не останется!

Меня не от чего отмазывать. С тех пор как последний раз откинулся я теперь самый законопослушный гражданин. :)

Так что девушку я себе выбирал выбираю не по профессиональному признаку. :rolleyes:

То есть если она уборщица в супермаркете, она имеет все шансы стать твоей девушкой? :D:D:D:D

Ты бы порадовался, что она сейчас так, а не через пару годиков брака... Жертва едрить...
+1

Ну вот мы и приплыли с моей девушкой-адвокатом.
Сначала все было хорошо. Даже замечательно.
А потом началась "работа-сверхурочные-коммандировки". И чем дальше тем чаще.
Потом ей перестало нравиться, что я заезжаю забрать ее после работы, типа "взрослая сама доберусь". Примерно месяц уже ездит домой исключительно самостоятельно.

А сегодня я иду себе спокойно в супермаркет купить себе пивка и случайно вижу как именно она "добирается". Вылезает она вся такая счастливая из авто своего "коллеги", целует его нежно (он ее по попке поглаживает, гад), они мило прощаются, хихикают и она упархивает в сторону нашего подъезда.

Бить не стал, мерзко. Просто выгнал. Она даже не нашла в себе сил что-либо отрицать. Хотя что тут отрицать? Все и так понятно.

А ведь я жениться хотел, блин.

Короче я в печали. Пью виски и грусть-тоска меня съедает. :(

тебе реально повезло..и за это стоит выпить!:пиво:
а то что кто-то круче тебя ебется, денег больше или фартовей по жизни..так ты не переживай, зато он, когда трахает твою подругу, даже не представляет какая она ****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу