Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая жалость, что она (увы) оказалась сукой

Ну вот мы и приплыли с моей девушкой-адвокатом.
Сначала все было хорошо. Даже замечательно.
А потом началась "работа-сверхурочные-коммандировки". И чем дальше тем чаще.
Потом ей перестало нравиться, что я заезжаю забрать ее после работы, типа "взрослая сама доберусь". Примерно месяц уже ездит домой исключительно самостоятельно.

А сегодня я иду себе спокойно в супермаркет купить себе пивка и случайно вижу как именно она "добирается". Вылезает она вся такая счастливая из авто своего "коллеги", целует его нежно (он ее по попке поглаживает, гад), они мило прощаются, хихикают и она упархивает в сторону нашего подъезда.

Бить не стал, мерзко. Просто выгнал. Она даже не нашла в себе сил что-либо отрицать. Хотя что тут отрицать? Все и так понятно.

А ведь я жениться хотел, блин.

Короче я в печали. Пью виски и грусть-тоска меня съедает. :(

не грусти так, в твоей ситуации масса несомненных плюсов. То что она адвокат, означало бы при любой ссоре, то, что ты виноват. А главное - экономия на бензине, с его нынешней-то ценой;)

и вообще. КАК много на свете девушек, на которых, КАЗАЛОСЬ БЫ, готов жениться! дождись следующую:)

МАГНИТНЫЕ БУРИ ?
Здесь ВЫ -расстались с любимой
В другой теме -АКВА с любимым
Вариант соединиться и помочь друг другу -ИЗУМИТЕЛЕН ))))))))))0

в смысле совокупиться?:D

Бешенство матки - термин где-то из средних веков. Для его лечения даже придумали первый вибратор. Короче, пример того как люди ставят диагноз не понимая сути. Что было типично для медицины того времени.

ты будешь огорчен!

первые модели были придуманы еще во времена древнего рима, и еще немного раньше!;)

видите ли, Euroland, они в Украине живут, а не в сраной жопе Европе. Они славяне, а не тупые ирландцы. У них сердце есть, а не только примитивный прагматизм. И в 22 веке будет:)

Пусть с большим отставанием, но Украина тоже постепенно копирует все с Запада, так что и данный вопрос - не исключение, в большинстве стран мира уже много лет идёт тенденция к сокращению количества людей проживающих в официальном браке (в некоторых странах таких уже меньшинство), зато быстро растёт количество взрослых людей предпочитающих сожительство или раздельное проживание. Это реальность и от этого никуда не убежишь. Все отношения становятся временными.

и только неостроумие некоторых остается константным.
Euroland, я здесь про чувства, а вы про отношения. От чувст не убежишь, не от отношений, понимаете?:)

Так я не понял! Что-то женский мельчает! Почему ТСа не обвинили до сих пор во всех смертных грехах????

Али ТС не знает, что когда женщина уходит/изменяет, то виноват в этом всегда мужчина :увага: Шубку купил? А кайен? да? так надо было панамеру! она ж не лохушка быть как все. **** хороший был? Каждый день? А надо было три раза в день, и на работу в обед для этого заезжать, ну темпераментная она :) По хозяйству помогал? Дурик, надо было не помогать, а самому все делать. Ты же знаешь сколько ее маникюр стоит. Цветы, говоришь, каждый день дарил? Ну ты тормоз, сейчас брюлики в моде :) Да и вообще тонких течений ее души тебе никогда не понять. Ну подумаешь подъебнулась на стороне, а ты выгонять сразу :незнаю: Довел ты ее.

В общем историю складную придумал, утешающих много найдется ;)

Ну вот мы и приплыли с моей девушкой-адвокатом.
Сначала все было хорошо. Даже замечательно.
А потом началась "работа-сверхурочные-коммандировки". И чем дальше тем чаще.
Потом ей перестало нравиться, что я заезжаю забрать ее после работы, типа "взрослая сама доберусь". Примерно месяц уже ездит домой исключительно самостоятельно.

А сегодня я иду себе спокойно в супермаркет купить себе пивка и случайно вижу как именно она "добирается". Вылезает она вся такая счастливая из авто своего "коллеги", целует его нежно (он ее по попке поглаживает, гад), они мило прощаются, хихикают и она упархивает в сторону нашего подъезда.

Бить не стал, мерзко. Просто выгнал. Она даже не нашла в себе сил что-либо отрицать. Хотя что тут отрицать? Все и так понятно.

А ведь я жениться хотел, блин.

Короче я в печали. Пью виски и грусть-тоска меня съедает. :(

значит нашла лучше, как говорится рыба ищет где глубже...:)

Мы живём в 21 веке, так что пора привыкнуть к тому что ВСЕ отношения временны и перестать строить планов на счёт жинитьб и любви до гроба, поибалсо-повстречалсо - и то хорошо, продвинулись вперёд и стали жить вместе - ещё лучше, со временем завели детей - прекрасно....и не больше...и если вдруг на каком-то этапе отношения остановились, то собирай манатки и начинай всё с начала, с другой кандидаткой, а не получится с другой, с третьей, десятой, пятидесятой...
Таки да.
видите ли, Euroland, они в Украине живут, а не в сраной жопе Европе. Они славяне, а не тупые ирландцы. У них сердце есть, а не только примитивный прагматизм. И в 22 веке будет:)
Ну куда нам, европейцам, до словянских чуйств? Только потом гавнодрам не счесть, чуйства, ******.
и только неостроумие некоторых остается константным.
А я особо и не скрываю, что толку от строумия как от пустой бутылки самогона.
Euroland, я здесь про чувства, а вы про отношения. От чувст не убежишь, не от отношений, понимаете?:)
Это ******, не любовь, а мексикански страсти-мордасти.
ТС, ты к Акве) присмотрись:D
Тем более, что она тоже вышла на тропу ;)
ЗЫ тема - банальный мужской развод в поисках очередного халявного доступа к телу :)
Хм, а чего нельзя в лоб спросить - хочу новое тело для траха без глобальных обязательств?

Так я не понял! Что-то женский мельчает! Почему ТСа не обвинили до сих пор во всех смертных грехах????

Али ТС не знает, что когда женщина уходит/изменяет, то виноват в этом всегда мужчина :увага: Шубку купил? А кайен? да? так надо было панамеру! она ж не лохушка быть как все. **** хороший был? Каждый день? А надо было три раза в день, и на работу в обед для этого заезжать, ну темпераментная она :) По хозяйству помогал? Дурик, надо было не помогать, а самому все делать. Ты же знаешь сколько ее маникюр стоит. Цветы, говоришь, каждый день дарил? Ну ты тормоз, сейчас брюлики в моде :) Да и вообще тонких течений ее души тебе никогда не понять. Ну подумаешь подъебнулась на стороне, а ты выгонять сразу :незнаю: Довел ты ее.

В общем историю складную придумал, утешающих много найдется ;)

:іржач:

Эх, Алеша...нам ли быть в печали (с) :)

Давно не был на ХФ.
А Вы точно хорошая девушка? :rolleyes:

на измены не способна, к горшку приучена:rolleyes:

та есть определенная категория - на жалость давит :)

**** из жалости это называется кажись

Назад
Зверху Знизу