Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплата?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

Какая у вас зарплата?

• до 100 у.е.

Голосів: 30 6.5%
  • до 200 у.е.

Голосів: 58 12.5%
  • до 300 у.е.

Голосів: 72 15.6%
  • до 400 у.е.

Голосів: 82 17.7%
  • до 500 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • до 600 у.е.

Голосів: 33 7.1%
  • до 800 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • 1000 и более

Голосів: 82 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    463
На форум ходит немало людей из дальнего и ближнего зарубежья, не говоря уже о киевлянах. Если лень делать развернутый опрос, то добавь хотя бы пункт "я не работаю в Харькове".

Реально, надо добавить пункт "работаю аутсорсером", чтобы Адольфа не коробили сисадмины с зарплатой 1000 у.е.

P.S. Что касается формулировки вопроса... Вот mypage выше вполне понятно разграничил понятия "зарплата" и "доход". Я бы к эти понятиям прибавил бы "премия", "комиссионный процент", наверное еще понтие "подработка", например если меня иногда по специальности просят дать консультацию или сделать небольшой объем работ сторонние организации, и нормально это оплачивают, это не "зарплата", не "премия", не "доход", не "процент" - это "подработка". Лично у меня зарплата после вычета всех налогов несколько больше 1000 гривен.

Останнє редагування:
На какой же пункт ответить...
У многих зарплата зависит о сезона... у меня например в не сезон получается около 200 в сезон может до 600, у.е. естественно. Рука не поднимается ответить ответить до 600, сколько там того сезона 3 месяца... хотя и не сезона тоже гдето так... в межсезонье, в прошлом году получалось 300-400.
У меня опыт работы не большой ... работаю на постоянных работах года два с половиной ... до этого не серьезно .. объективности нет...

Лучше сделать опрос - Почему у вас такая маленькая зарплата? Кто виноват и что делать? Думаю будет миленько...

...и - почему такая большая? кто виноват и что делать

Знаете... не важно какая зарплата на данный момент. Главное стараться, чтоб ее размер рос и со временем у Вас небыло понятия "зарплата", а появилось "доход".
Желаю всем удачи в нелёгком зарабатывании денег.
Не важно какая зарплата,***,на текущий момент?Хех!У тебя нет семьи.Однозначно!Ты не знаешь,что такое отвечать не только за себя,а есче и за того парня.Доходчиво?Если не понял,я могу в привате тебе объяснить.И не кидайся такими фразами.ИМХО!

Знаете... не важно какая зарплата на данный момент. Главное стараться, чтоб ее размер рос и со временем у Вас небыло понятия "зарплата", а появилось "доход".
Желаю всем удачи в нелёгком зарабатывании денег.

первый раз с тобой соглашусь:)

Начали с простого интереса, закончили личными оскорблениями!!!
Прекращайте мальчики!!!
Каждый зарабатывает столько, сколько он на данный момент заслуживает!!!
Не знаю ни одного талантлтвого и умного человека, которого бы не оценили по достоинству!!!
Т. ч. ...

Каждый зарабатывает столько, сколько он на данный момент заслуживает!!!
Не знаю ни одного талантлтвого и умного человека, которого бы не оценили по достоинству!!!
Т. ч. ...

НЕ СОГЛАСЕН НА 1000%!!!!!!!!!

Пример - у меня на предыдущей работе работал парень - ГОЛОВА
Выполнял 50% работы отдела (в отделе было 7 человек)
НО!!!! был не контактным - пиво с начальником не пил - и имел САМУЮ низкую в отделе зарплату!!!!!

По достоинству его оценивали - а вот денег не платили:(

Кому чего стыдится? Стыдно если ты сидишь на одной зарплате годами. И то не стоит это каких-либо оскорблений.

Я получаю чистыми на руки чуть 250$. Не фонтан, но (живя пока с родителями;)) хватает.
Но я работать начал 3 месяца назад. И сейчас учусь всему, что токо подворачивается.

Так что о прослойке тут не посудишь.
Если кто-то хотел посмотреть на прослойку, нужно было ставить минимум три параметра для опроса: ЗП, возраст, статус (студент и т.п.).

• Це лайк!
Реакції: GOGO
Кому чего стыдится? Стыдно если ты сидишь на одной зарплате годами. И то не стоит это каких-либо оскорблений.

Я получаю чистыми на руки чуть 250$. Не фонтан, но (живя пока с родителями;)) хватает.
Но я работать начал 3 месяца назад. И сейчас учусь всему, что токо подворачивается.

Так что о прослойке тут не посудишь.
Если кто-то хотел посмотреть на прослойку, нужно было ставить минимум три параметра для опроса: ЗП, возраст, статус (студент и т.п.).

Грамотно рассуждаеш. И 250 для начала, для неспециалиста, очень неплохо.

Грамотно рассуждаеш. И 250 для начала, для неспециалиста, очень неплохо.

Хм... не специалиста? Ну в принципе да, учитывая, что через неделю, если все будет хорошо, стану магистром международной экономики, а работаю бухгалтером (то есть учусь с нуля)!;)

Имея семью, нужно получать от штуки. Зарплата жены не в счет.
Это чтоб чувтвовать себя более менее прилично, но далеко не хорошо. Квартплата - 100 баксов, питание от 250 баксов, бензин, связь, обслуживание авто и т.д.

Назад
Зверху Знизу