Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплата?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

Какая у вас зарплата?

• до 100 у.е.

Голосів: 30 6.5%
  • до 200 у.е.

Голосів: 58 12.5%
  • до 300 у.е.

Голосів: 72 15.6%
  • до 400 у.е.

Голосів: 82 17.7%
  • до 500 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • до 600 у.е.

Голосів: 33 7.1%
  • до 800 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • 1000 и более

Голосів: 82 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    463
Причем сдесь пиво, до темы кто сколько зарабатывает!!!
Есть люди которые вообще не работают, а пиво пьют каждый день!!!? Где логика?!?!

а есть люди, которых надо сажать за государственную измену - а они в президентах ходят!!!? Где логика?!?!

может украли где-то, может настреляли, может вечно в долгах, или гоп-стопщики. Это я про тех кто не работают а пиво пьют, про гос. преступников, тьфу, я хотел сказать чиновников - разговор отдельный.

А пиво до темы кто-сколько зарабатывает отношение имеет непосредственное в большинстве случаев.

Интересная голосовалка, а куда нажимать если больше $800 но меньше $1000?

Здорово, что столько обеспеченных людей.
Значит страна развивается правильно!

более 1000 - это обеспеченные?????
ну конечно, смотря насколько более...
если 1000-2000 - то какие же это обеспеченные???

19% участников форума проголосовавших в данной теме получают стока денег. имхо- совсем уж не отображает реальную картину

Однако интересная получается статистика.
21% опршенных получают от 1000 долларов, но вот интересно, что я никого невидел в рубрике авто и хобби (охота/рыбалка. и т.д.)
Тоесть у людей нет машин и увлечений кромн компьютеров. Интересно получается, не так ли?
Камрад, времени нет;)

да ну что вы тут обсуждаете - судя по голосованию функция распределения доходов проголосовавших не соответствует нормальному распределению - больше всего людей с доходом больше 1000 уе, а максимум должен находиться где-то в середине. это значит что либо многие из проголосовавших существенно завираются, утверждая что они зарабатывают от тыщи, либо то что выборка нерепрезентативна, т.е. не голосовало большинство "середнячков...
предлагаю устроить повторное голосование:D
повторюсь за кем-то: возможно на форуме сидит много людей, которые связаны с программированием и IT-технологиями (см. кто-где работает) и пр., которые, слава богу, хотят и умеют зарабатывать. Сам к таковым не отношусь (IT, программер:D:D).
Сам голосовал честно и думаю, что погрешность не д.б. большой, поскольку (см. кому сколько лет) большинство людей на форуме достаточно осознано нажимают на кнопки и, я думаю, так же как и большинство хотят увидеть результат, отражающий реальность - голосование ведь ЗАКРЫТОЕ:).

а на ЗП в 1000+ (в смысле не далеко от тыщи) на большие хобби типа машин, охоты -сильно не разгуляешся.

а на ЗП в 1000+ (в смысле не далеко от тыщи) на большие хобби типа машин, охоты -сильно не разгуляешся.

Ну машины это отделная тема. А вот про охоту\рыбалку не могу понять - почему тут должна быть большая зарплата? Знаю человека, получающего 350-400 долларов. Но он с друзьями (так же примерно получающими) на охоту ходит. У него машины нет - у его друга есть какая то простенькая - на ней и ездят.

Или имееться ввиду что на охоту должен каждый ездить на своем джипе, и на каждую покупать новый модный карабин? Про рыбалку вообще молчу.

да ну что вы тут обсуждаете - судя по голосованию функция распределения доходов проголосовавших не соответствует нормальному распределению - больше всего людей с доходом больше 1000 уе, а максимум должен находиться где-то в середине. это значит что либо многие из проголосовавших существенно завираются, утверждая что они зарабатывают от тыщи, либо то что выборка нерепрезентативна, т.е. не голосовало большинство "середнячков...

1. Почему ты считаешь, что распределение зарплат должно иметь форму нормального закона? Посмотри распределение в США на сайте census.gov к примеру. Распределение далеко от нормального. Конечно максимум есть но все равно.

2. Почему у тебя сомнения вызывают люди с зарплатой больше 1000 у.е.? А нижняя стороно голосовалки не настораживает? Я не говорю про зарплату в 100 у.е. хотя в голосовалке есть и такие. Мы все живем в Харькове и знаем, что если человек получает менее 300 у.е. значит его кто-то содержит. Может быть муж, может быть родители... Мне представляется что для репрезентативности надо людей которые находятся на содержании не учитывать в голосовании. Потому что у них не работа, а одна сплошная подработка.

3. Существуют люди, которые совершенно честно не правильно оценивают свои доходы. Сужу по свои знакомым. Например, один научный сотрудник. Зарплата 1400 грн. Когда спрашивают про его доход - он честно говорит 1400 грн. ни копейкой больше... При этом умалчивает/забывает что несколько раз в год получает гранты в размере от 1000 до 3000 у.е. И понятно почему он не включает их в свой доход - потому что не может предскать размер, хотя реально там набегает больше чем его зарплата. Другой пример - чел работает пол дня на полставки. Получает 1200 грн. Всем говорит что его зарплата 1200 грн. При этом сдает две однокомнатные квартиры и живет с женой в трехкомнатной, что понятно существенно сказывается на его доходе.

Это я к тому, что люди склонны скорее занижать, чем завышать свой доход.

3. Существуют люди, которые совершенно честно не правильно оценивают свои доходы. Сужу по свои знакомым. Например, один научный сотрудник. Зарплата 1400 грн. Когда спрашивают про его доход - он честно говорит 1400 грн. ни копейкой больше... При этом умалчивает/забывает что несколько раз в год получает гранты в размере от 1000 до 3000 у.е. И понятно почему он не включает их в свой доход - потому что не может предскать размер, хотя реально там набегает больше чем его зарплата.
Честно говоря, это какие-то странные гранты: единоразово по 1К-3К зелени.

У меня гранты долгосрочные, так что мне проще подсчитать свой доход :)

Назад
Зверху Знизу