Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплата?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

Какая у вас зарплата?

• до 100 у.е.

Голосів: 30 6.5%
  • до 200 у.е.

Голосів: 58 12.5%
  • до 300 у.е.

Голосів: 72 15.6%
  • до 400 у.е.

Голосів: 82 17.7%
  • до 500 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • до 600 у.е.

Голосів: 33 7.1%
  • до 800 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • 1000 и более

Голосів: 82 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    463
в сети каждый может позволить себе быть умным богатым и красивым. опрос не выявит реального положения вещей.

я сейчас получаю 700 грн в день, но тут есть подвох...:D

47 неплохо зарабатывающих людей))))
А в главном постят, что мол, сметана подорожает и кричат про кризис))))
Либо врут, либо кризиса нет

По последним данным - 48. И ЧТО ТАКОЕ 48??? Охуенное количество.
Тем более, если считать, что ХФ НЕ ТИПИЧЕН по определению, хотя бы потому, что у голосующих на нем ас минимум есть КОМПЬЮТЕР и ИНТЕРНЕТ. Даже если с работы, то работа уже не за 100 баксов в месяц, таких к компьютеру не допускают ;)

а я безработный уже долго, и еще кредит на мне висит огромный. Как жить дальше не знаю. Купить чтоли бензина и пойти в банк, обливаться?

а я безработный уже долго, и еще кредит на мне висит огромный. Как жить дальше не знаю. Купить чтоли бензина и пойти в банк, обливаться?

купи бензина и продай его дороже , мне 10% за идею.

Блин, а я зарплату вообще не получаю.Сижу с 2х летним ребенком на 130 грн в месяц.Вся надежда только на мужа

зарплата - 625 гривень. и все :(
ну плюс еще конвертик в нагрузку, ну и в конвертике что то.. но это уже не зарплата..

слава Богу, девять лет не получаю зарплаты.
надо добавить пункт "данунах зарплату"

когда голосовалку делали проголосовал бы за один пункт, щас за другой, а зп таже самая )))

Купи мозги ( в кредит ) если долбо.б то бензин не поможет

без кредитов точно

зачем оживили тему? потребности у всех разные, кому-то может и 200уе с головой хватает (например сельскому жителю), а кому-то надо крузака заправлять и компаньенов по ресторанам/саунам водить, так тут и 2куе будет мало.

не расстраивайте друг друга :)

судя по результатом большая часть "контингента" ХФ пиз... вруны

Назад
Зверху Знизу