Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплата?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

Какая у вас зарплата?

• до 100 у.е.

Голосів: 30 6.5%
  • до 200 у.е.

Голосів: 58 12.5%
  • до 300 у.е.

Голосів: 72 15.6%
  • до 400 у.е.

Голосів: 82 17.7%
  • до 500 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • до 600 у.е.

Голосів: 33 7.1%
  • до 800 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • 1000 и более

Голосів: 82 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    463
Однако интересная получается статистика.
21% опршенных получают от 1000 долларов, но вот интересно, что я никого невидел в рубрике авто и хобби (охота/рыбалка. и т.д.)
Тоесть у людей нет машин и увлечений кромн компьютеров. Интересно получается, не так ли?

Ещё надо учесть, что з/п бывает с колебаниями (как у меня), в зависимости от периода. Т.е. сейчас меньше 400, а бывает свыше 1000 (но не часто). Высчитать среднюю за год?

НЕ СОГЛАСЕН НА 1000%!!!!!!!!!

Пример - у меня на предыдущей работе работал парень - ГОЛОВА
Выполнял 50% работы отдела (в отделе было 7 человек)
НО!!!! был не контактным - пиво с начальником не пил - и имел САМУЮ низкую в отделе зарплату!!!!!

По достоинству его оценивали - а вот денег не платили:(

Ну могу тебе сказать, что это еденичные случаи и сдесь играет роль фактор "скромняга-работник" - "наглое руководство"!!! А вот развернулся бы твой "ГОЛОВА" и написал заявление, так быстренько бы его оценили!!!!!

21% опршенных получают от 1000 долларов, но вот интересно, что я никого невидел в рубрике авто и хобби (охота/рыбалка. и т.д.)
Тоесть у людей нет машин и увлечений кромн компьютеров. Интересно получается, не так ли?

Те кто в разделе авто и хобби во-первых получают намного больше, во-вторых не трындят о своих зарплатах и не просиживают время на форуме.

Ещё надо учесть, что з/п бывает с колебаниями (как у меня), в зависимости от периода. Т.е. сейчас меньше 400, а бывает свыше 1000 (но не часто). Высчитать среднюю за год?

Вообще то да - если оценивать реально - то лучше всего сколько вы заработали (получили всего дохода) за последний год - скажем с 1 мая 2006 по 1 мая 2007. Отрезок времени в год покрывает сезоны и позволяет более реально судить о уровне зароботка человека.

2 phantom80
Точно, но я например хер посчитаю.. Есть заработок, так сказать левак,который я не считаю вообще... а там, по итогу года, может получиться неплохая сумма.. Точно не оценить...

Ну могу тебе сказать, что это еденичные случаи и сдесь играет роль фактор "скромняга-работник" - "наглое руководство"!!! А вот развернулся бы твой "ГОЛОВА" и написал заявление, так быстренько бы его оценили!!!!!

Ну, к сожалению, "наглое руководство" - это вообще сплошь и рядом (пока не действует в нашей стране нормально трудовое законодательство и многие получыют "конвертируемую" зряплату:( )
Кстати - Голова так и зделал - на него тутже свалили все проколы фирмы и уволили "по статье" - вот так у нас в Харькове бывает:(:(:(:(:(

А как только ЗП переваливает за 1000, тут де надо начать обсуждат машину/охоту/рыбалку ?
ЗП 1000+ это совсем не много по нынешним меркам

Ну, к сожалению, "наглое руководство" - это вообще сплошь и рядом (пока не действует в нашей стране нормально трудовое законодательство и многие получыют "конвертируемую" зряплату:( )
Кстати - Голова так и зделал - на него тутже свалили все проколы фирмы и уволили "по статье" - вот так у нас в Харькове бывает:(:(:(:(:(

Ну тогда не знаю! :(
Может это мне просто так попадается?!?!
Я получаю ВСЮ зарплату официально!!! :)

Реально - в самом деле мы ВСЕ получаем ту зарплату, которую заслуживаем. Просто учитывать надо ВСЕ параметры умения "делать деньги". Парень - голова, но.... Значит, он не на СВОЕМ месте, а ему ЛЕНЬ рыпаться, искать... Значит, нет жилки предпринимательской. Таким людям реально тяжелей всего.
И конечно надо различать зарплату и доход... У нас в Украине ситуация такая - официальная зарплата - для ПФ (а до пенсии далеко), а в конверте чтоб семью содержать

Имея семью, нужно получать от штуки. Зарплата жены не в счет.

А это еще что за дискриминация!!! Я сама обеспечиваю ребенка Ее отец платит такие алименты что даже я на одного тренера по плаванью в месяц больше трачу!!!

Да, а когда моя подгуга (зарабатывая в 2 раза больше мужа) сказала ему "мож ты какуюнибудь подработку найдешь?", так он с ней месяц не разговаривал!!!

да ну что вы тут обсуждаете - судя по голосованию функция распределения доходов проголосовавших не соответствует нормальному распределению - больше всего людей с доходом больше 1000 уе, а максимум должен находиться где-то в середине. это значит что либо многие из проголосовавших существенно завираются, утверждая что они зарабатывают от тыщи, либо то что выборка нерепрезентативна, т.е. не голосовало большинство "середнячков...

Да, а когда моя подгуга (зарабатывая в 2 раза больше мужа) сказала ему "мож ты какуюнибудь подработку найдешь?", так он с ней месяц не разговаривал!!!

вот же ж кАзел этот подругин муж!!! как таких только земля носит!

Имея семью, нужно получать от штуки. Зарплата жены не в счет.

А это еще что за дискриминация!!! Я сама обеспечиваю ребенка Ее отец платит такие алименты что даже я на одного тренера по плаванью в месяц больше трачу!!!

ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТ ЖЕНА - ОНА ТРАТИТ НА СЕБЯ. ПРИЧЕМ ТУТ ДИСКРИМИНАЦИЯ?

ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТ ЖЕНА - ОНА ТРАТИТ НА СЕБЯ. ПРИЧЕМ ТУТ ДИСКРИМИНАЦИЯ?
Ну, тада извини - ты настоящий джентельмен.
Я просто вот что хотела сказать - при планировании семьи именно женщина должна учитывать все аспекты. Ибо она и только она отвечает за развитие детей. Значит если по денег не хватает - она и придумывает "где взять деньги". Для мужчины деньги нужны на отдых, пиво... в общем, чтоб чувствовать себя мужчиной. Такие расходы как танцы, бассейн.... сразу будут поставлены под вопрос типа " А зачем это нада? Я в 12 лет плавать научился и ниче:)"

Я просто вот что хотела сказать - при планировании семьи именно женщина должна учитывать все аспекты. Ибо она и только она отвечает за развитие детей. Значит если по денег не хватает - она и придумывает "где взять деньги". Для мужчины деньги нужны на отдых, пиво... в общем, чтоб чувствовать себя мужчиной. Такие расходы как танцы, бассейн.... сразу будут поставлены под вопрос типа " А зачем это нада? Я в 12 лет плавать научился и ниче:)"

Так рассуждет *****. В первую очередь семья, а потом уже пиво и бильярд. Это нормально.

Кэти - сразу видно, что вас обидел мужчина....
сочуствую.....

но поверьте - не все такие........

Тема очень и очень спорная!!! Я не думаю что еслибы даже все проголосовали, результаты очень изменились. Ну остается верить что на форуме есть все представители "классов" !

а че вы пиво-то от семьи отделяете, не понял?????

Назад
Зверху Знизу